Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Неисправность распредвала

1. Новичок Новичок dimdimch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неисправность распредвала

Здравствуйте!

Прошу помощи: авто Астра ГТС 1.8 мех 2007 г.в.

При выводе ошибок педалями выдало следующее:

P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics MalfunctionAstra-H Z18XER Неисправность механической синхронизации впускного распредвала P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics Range/Performance (Bank 1)Astra-H Z18XER Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanical Reference Position Range/Peformance (Bank 1)Astra-H Z18XER Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics MalfunctionAstra-H Z16XER Неисправность механической синхронизации впускного распредвала P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics Range/Performance (Bank 1)Astra-H Z16XER Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanical Reference Position Range/Peformance (Bank 1)Astra-H Z16XER Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик

Буду признателен за консультацию, чтобы нормально подъехать к ремонтникам.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от dimdimch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Прошу помощи: авто Астра ГТС 1.8 мех 2007 г.в.

При выводе ошибок педалями выдало следующее:

P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics MalfunctionAstra-H Z18XER Неисправность механической синхронизации впускного распредвала P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics Range/Performance (Bank 1)Astra-H Z18XER Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanical Reference Position Range/Peformance (Bank 1)Astra-H Z18XER Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics MalfunctionAstra-H Z16XER Неисправность механической синхронизации впускного распредвала P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanics Range/Performance (Bank 1)Astra-H Z16XER Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик (ряд P0011 Intake Camshaft Phasing Mechanical Reference Position Range/Peformance (Bank 1)Astra-H Z16XER Позиция механич. синхронизации выпускного распредвала вне диапа- зона раб. характеристик

Буду признателен за консультацию, чтобы нормально подъехать к ремонтникам.
    Дениске напиши (в чате обычно бывает) у него такаяже хрень была.
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

3. Новичок Новичок dimdimch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, а как ему написать?

Я здесь новичек совсем...

4. Участник Начинающий Астравод baz193 на верном пути Аватар для baz193
    Спасибо
    2 / 15
    Сегодня вскрылась таже неприятность!!! Помогите советом!!!

5. Новичок Новичок dimdimch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подсказали, что это могут умирать шестерни, регулирующие фазы газораспределения.

Правда ли это?

Сколько может стоить ремонт?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Новичок Новичок dimdimch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, все встало на свои места...

8. Новичок Новичок alex_pervyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Товарищи, буду признателен, если окажете помощь...
    Дело было так: сальник распредвала не выдержал Уральскую зиму.
    После замены в частном сервисе сальников обоих распредвалов появились ошибки: 001166, 001466, 001161.
    Что посоветуете?
    Может ли данная неисправность являться последствием неквалифицированного ремонта?
    С уважением, Алексей!
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП Cosmo 2008 г.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от alex_pervyi Посмотреть сообщение
    Что посоветуете?
    Может ли данная неисправность являться последствием неквалифицированного ремонта?
    Скорее всего. Попробуй для начала сбросить ошибки (может на "горячую" разьёмы снимали), ну и вполне могли шестерни некорректно поставить - тогда переделывать...

10. Новичок Новичок mistahat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Дублирую свой пост из ветки «Мой ремонт двигателя 1.8 XER. С продолжением (стр.16) .» Надеюсь получить ваши комментарии.

Перечитал вдоль и поперек все посты, что нашел, по ошибке 001166. Но такую же ситуацию, как у себя не нашел…по крайней мере есть одно существенное различие — об этом ниже.
    Итак по порядку. Моя машина: Astra H GTC 2008, Z16XER, МКПП, пробег 63000 км.

Примерно месяц назад поменял ремень ГРМ с роликами (на всякий случай), а также ремень генератора (он начал свистеть). Хочу сразу оговориться, что делал это в хорошем питерском сервисе, знаю мастера через своего знакомого.

После замены у меня начала загораться лампочка с изображением гаечного ключа (check engine). Педальная диагностика показала ошибку 001166, а потом просто 000000. Но! Загорается лампочка только если я долго езжу! Например, я ездил все будни на работу и с работы (10 км туда и обратно) —*ничего не загоралось, но плотно поездил в воскресение —*под вечер загорелась. Часто это совпадает с заправкой —*то есть я заливаю бак, завожусь и загорается чек енджин. Когда лампа загорается, естественно, включается аварийный режим —*растет расход, машина не так шустро разгоняется. Дизельный звук —*я так понимаю, это когда сильно тарахтит…ну урчит, конечно, но это ведь так и должно быть.

Съездил в сервис, пожаловался. Мастера сказали, что абсолютно точно установили все идеально, все было четко по меточкам. Говорят, если бы был косяк, заметно стало бы сразу —*двигатель должен либо троить, либо греться, либо вообще толком не работать. Действительно, всего этого нет. Дизельного звука тоже никто не слышал. В итоге думали, думали, сказали, что попробуй сменить АЗС Shell на Лукойл.

Высушил бак как мог и всю неделю я заправлялся на Лукойле. В воскресение — опять лампочка. Опять в сервис —*говорят, чтобы съездил к дилеру, мало ли они знают про такую проблему. Потому что ребята не хотят мне менять все подряд, за что огромное им спасибо.

В общем я бы и не парился сильно…но вот недельки через 2-3 планирую на Украину рвануть, 1500 км в одну сторону. Рисковать не хочется.

Есть ли у кого-нибудь какие-либо мысли насчет моей проблемы?)
    Если посоветуете надежный сервис для качественной диагностики — также буду признателен.

11. Новичок Новичок alex_pervyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сообщили 2 разных решения этой проблемы:
    1) ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОМЫВОЧНОЕ...
    2) НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ!??!!!!!??!!!
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП Cosmo 2008 г.

12. Новичок Новичок fredis2011 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте. Извените за мою безграмотность. Кто может объяснить как так ошибки 001161 и 001166 читаются почти одинаково.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)