я поставил китайское стекло, поставил так как Московские клубни его тоже ставили, отзывы есть по нему везде по мелочи, затирается по крайней мере как говорят дольше оригинала. Цена вопроса, лобовое 2100, замена 1200 руб, ну и считай 3400 лобовое с заменой, на стекле полоска синяя вверху, очень даже приличное!!!!
когда я был в ремзоне по замене, там стояла БМВ 5 в последнем кузове и после меня Геленваген заезжал на замену, так что думаю буржуи не совсем тупые. И гарантию дают на всё и на стекло и на замену!!!!!! В общем я бы поставил на твоём месте его!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А ещё после замены графитовые щётки поставить сразу рекомендую.
обязательно после замены лобовухи и щетки менются!!!
это как масло с фильтром масленным!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Поставил Pilkinton немецкое Е1 5500+1700 установка и щетки Champion,все супер,правда после родного атермального есть разница когда едешь навстречу солнцу - руки греются сильнее.http://www.glassengineering.ru/opel/ ставят очень хорошо с гарантией от протекания на 3 года.
Родное атермальное за 15500 жаба зеленая задушила
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
То то я думаю чего так руки жжёт. до этого не замечал.. менял на дмитровке по каске..визитку дали, типа у них всегда есть... раздать друззям с астраклуба
ставят очень хорошо с гарантией от протекания на 3 года.
а на Китайское в установке 5 лет дают на протикание, там где я ставил