Показано с 1 по 20 из 20

Тема: купить шины в финляндии

1. купить шины в финляндии

Друг едет в финку, немного изучил рынок на twinmax.fi удивило, что модели известных марок немного другие, таких у нас я не встречал, вот например continental raptis wr1 стоит 51 евро (это за 17 радиус!!!) по виду очень похожа на спорт контакт, тут я такого континенталя не видел никогда, почему такой ребрендинг и не значит ли это, что они хуже, а посенму и дешевле?
    вот:
    http://www.twinmax.fi/new/images/sum...celist1of2.jpg
    я не видел таких моделей тут, и вообще кто то покупал что то в финке? что можете посоветовать?
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 26.06.2011 в 22:39.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. ну в натуре форум сдулся...все мои темы без ответа весят...неужели никто не покупает шины в финке?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

3. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    будешь первым
    Silverly 2.0Т-продал(

4. да точно не первым, тут до финки 300км, там все по русски говрят у всех шенген годами открыт (обычно в финку и ездиют что бы его открыть))))....думаю я не один тут с северозапада, а ценник и вправду приятный 50 евро за 17 низкий профиль это всего 8000 за комплект....тут на эти деньги в ЛУЧШЕМ случае 2 балона купить можно...

5. Местный Астравод Дим@ на верном пути Аватар для Дим@
    Спасибо
    0 / 0
    интересно конечно, взял бы комплект 16
    Astr-ический CosmiD и много-много маленьких осликов *...**177

6. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    очень похоже. что это восстановленные шины
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

7. а какие признаки могут указывать на то что шины восстановленные? т.е. почему
    очень похоже
    низкая цена в первую очередь обусловлена тем, что попадаю в Россию, кроме цены за перевозку они дорожают еще на 30% таможенной пошлины и 18%ндс + подоходный налог короче стабильно на 50-60% все эти шины будут стоить дороже тут, и это просто матиматика.
    может есть какие то факты того, что Чухня торгует восстановленными шинами впаривая их нам лохам сразу у границы?

8. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а очень похоже именно потому, что на офф сайте continental таких названий нет

восстановленные (вулканизированные) шины не есть плохо, если сделано по технологии,
    свои 2-3 года нормально отходят,
    а то. что торгуют такими-никто и не скрывает
    www.baltica.org/cr-renkaat/
    посмотри на avito, там их по 10-14 т.р. продают, значит там они как раз по 8 т.р. и будут
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

9. странно нашел модель rapits wr1 но не конти а геркулес....
    че за геркулес? как он? походу и на картинке тоже геркулес, а конти там есть например altimax uhp (83 евро) не так дешего, но все же тут так не купить, кто то пользовал такой континенталь?
    насчет восстановки, а как они заменят корд? ведь неизвестно сколько раз им влетали в ямы, т.е. на твоей первой яме корд может уже и не выдержать, и сколько раз ее перебортовывали, может ее перебортовывали по 10 раз в сезон, что тоже размегчает корд....думаю не будут фины такой колхоз продовать....
    как определить что шина не восстановлена?
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 30.06.2011 в 01:51.

10. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    странно нашел модель rapits wr1 но не конти а геркулес....
    че за геркулес? как он? походу и на картинке тоже геркулес, а конти там есть например altimax uhp (83 евро) не так дешего, но все же тут так не купить, кто то пользовал такой континенталь?
    насчет восстановки, а как они заменят корд? ведь неизвестно сколько раз им влетали в ямы, т.е. на твоей первой яме корд может уже и не выдержать, и сколько раз ее перебортовывали, может ее перебортовывали по 10 раз в сезон, что тоже размегчает корд....думаю не будут фины такой колхоз продовать....
    как определить что шина не восстановлена?
    Все восстановленные шины, которые мне попадались очень просто отличить от новых. У них есть хорошо заметный отлив на стыке восстановленного протектора и самой шины.
    Но ценник действительно гуд!!! Купишь- отпишись
    Astra 1,8 MT Black saphire

11. ну не будет мой приятель там отливы смотреть, я вот хочу спросить кто ездил может на генералах или геркулесах? там есть еше и бриджстоун но уже евро по 100-120....
    я вообще все больше к этому геркулесу тяготею, все таки 50 евро))))

12. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Геркулес и прочие-это китайские шины. Я у них купил Kumho SPT 16". Очень доволен (пока)-проехал только 3500 км. Обошлись в 69,79 евро с учетом инвойса. Да, карты к оплате принимают только чипованные или наликом, но в Виролахти в банкомате можно снять наличку и с нечипованной карты.
    Однако, качество обслуживания у них упало. Два года назад я только подогнал машину и открыл багажник - они сами упаковали покрышки в мешки и сложили в багажник, а нынче и мешки-то еле выбил из них.
    И еще, по наличию обязательно звонить надо, я тоже хотел бридж купить, а в наличии его не было

Пыжик 3008

13. все что я нашел про геркулес так это то что это американская фирма без мощностей в китае, но интересует именно как они в эксплуатации?

14. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    вы тут про шины, но раз уже все в одной фирме, объясните:
    http://www.twinmax.fi/new/index.php?...&page=3&lang=1 - цена за 1 диск?
    Прошлое всегда остается с нами ©

15. конечно за 1...а как еще то...

16. Местный Астравод Prohop на верном пути Аватар для Prohop
    Спасибо
    1 / 0
     *482** 69
    Всем привет.Я весной брал на финке наварку 215 Х 55Х 16 название чёта и не помню отличное качество ( год гарантия ) четыре колеса мне обошлось 8000р.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    http://www.exclusiveforcar.com/
    Рядом с границе, работают круглосуточно вроде. Цена вменяемая.
    C250 CDI 4matik + 116i

18. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    у меня товарисч прошлой зимой притащил из финки комплект хакки р,она ему встала в 600 бакинских,это 18 радиус,у них ценник намного дешевле а качество не хуже,если не лучше,там только одна загвоздка один человек без растаможки может вывести только один комплект

19. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    а какие признаки могут указывать на то что шины восстановленные? т.е. почему низкая цена в первую очередь обусловлена тем, что попадаю в Россию, кроме цены за перевозку они дорожают еще на 30% таможенной пошлины и 18%ндс + подоходный налог короче стабильно на 50-60% все эти шины будут стоить дороже тут, и это просто матиматика.
    может есть какие то факты того, что Чухня торгует восстановленными шинами впаривая их нам лохам сразу у границы?
    Таможенная пошлина на шины составляет 20%. НДС возвращается после реализации товара.

Цитата Сообщение от FURITANEC Посмотреть сообщение
    у меня товарисч прошлой зимой притащил из финки комплект хакки р,она ему встала в 600 бакинских,это 18 радиус,у них ценник намного дешевле а качество не хуже,если не лучше,там только одна загвоздка один человек без растаможки может вывести только один комплект
    Может и больше вывезти, если уложится в сумму до 1000 евро.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

20. Новичок Новичок Lakka на верном пути Аватар для Lakka
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, всем привет.
    если кто-то поедет за шинами в Russervice, захватите у меня инвойс, пожалуйста!
    его надо вернуть в компанию в течение 3 месяцев (для возврата налога), а я пока больше в Финку не планирую в ближайшее время.
    буду очень-очень признательна.
    я подвезу, куда скажете, а там бумажку нужно будет просто отдать продавцу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)