Доброго времени суток. Сразу скажу что в Опелях не рулю особо, ибо никогда у меня их не было (двигатель, ходовая, тормозная, коробка не считаются)))). Авто не мое, моей мамы. Сегодня приключилась какая-то ерунда, ездил с мамой к ней на работу, припарковались, закрыли машину однократным нажатием с задержкой кнопки на ключе чтобы поднять стекла. Стояла на солнце, примерно +35. Через час подхожу к машине и вижу что мигает аварийка, первая мысль что либо воришки вскрывали, либо кто-то в крысу стуканул и уехал. Ни одна теория не подтвердилась. Кнопка аварийки при этом не мигала. Доехав до дома стал прикидывать что к чему. В итоге получились следующие косяки:
1. Аварийка моргает не тухнет на кнопку не реагиарует никак.
2. При повороте ключа на зажигание загораются габариты и ближний (типа ДХО получилось), хотя они выключены
3. Поворотники не работают
4. Дальний работает также как и раньше (от себя и к себе рычаг переключает как положено) (хотя по идее ближний выключен)
5. Кнопка запирания дверей в салоне тоже никак не реагирует на нажатие
6. Щиток не работает полностью. нет данных о скорости, оборотах, остатка бака, никакие лампочки не горят, ни чек ни масло ни открытая дверь вообще ничего, не выводит информацию о том какая передача включена (АКПП), хотя коробка переключает без нареканий. БК работает при этом.
Сопсна помогите разобраться что может быть, куда лезть.
Скинул клемму с акума, аварийка заткнулась, однако все так-же не работает. Ежели уже было подобное киньте ссылкой.
Всем спасибо.
Opel Astra H 2008 Z18XER 140 л.с. комплектация хз какая, фары галоген, 4 стеклоподъемника, 4 подушки, майфуна MP3 читает.