Зажми кнопку с помощью которой ты отрываешь машину и держи ее пока окна не откроются.... Когда я первый раз попробовал, то у меня не открылось одно окно, я его открыл с помощь стеклоподьемника и попробовал заново и все получилось.... Надеюсь, ВАСИЛИЙ РОГОВ
у вас получится...
да вы чаво? все работает! на 2 стелка!
ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ этой фукнцией!!!!!!!
Я паркуюсь обычно с открытыми окошками у дома.. вот...
-> потом ручнечог/вытаскиваю ключег/фиксирую руль/выключаю фары
-> выхожу/захлопываю дверь
-> жму (НЕ ОТПУСКАЯ!) на кнопочку вот какую вот - "||" (ЗАКРЫТЬ) или если те удобно то "=" и стеклоподъемники закрываются сразу с двух сторон одновременно!
-> ставлю на сигналку (нажимаю еще раз на "=")
-> отхожу от ласточки
-> двигаясь к подъезду оборачиваюсь и улыбаюсь ей (типа не скучай я скоро вернусь)
Василий,на моих фордах изначально это тож не работало, так же как и не работала функция "one touch" ( в том числе и после каждого отключения аккумулятора).
приходилось "обучать" блок с/подъемников путем катания каждого из стекол постоянным удержанием клавиши откр/закр до срабатывания ограничителя доводчика (ясно слышимый щелчок после полного опускания/подъема)
странно ,
мне в дженсере активировали закрывание окошка ключом только на закрывание. Причем мастер со своим волшебным электрическим прибором который на руль надевают долго найти эту функцию не мог. про открывание я что-то не спросила . но видела как это бывает на одной из клубных встреч
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
странно ,
мне в дженсере активировали закрывание окошка ключом только на закрывание. Причем мастер со своим волшебным электрическим прибором который на руль надевают долго найти эту функцию не мог. про открывание я что-то не спросила . но видела как это бывает на одной из клубных встреч
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Народ! А кто-нибудь в курсе можно ли сделать (активировать функцию) чтобы стекла сами закрывались до конца при постановке на охрану и не держать кнопку?
нет, просто тут говорилось что у кого то поднимается только одно, а я уточнила что работает два! ))
читай буквы студент!
к тому же если прочитать отзывы, здесь не только о гэтэцэ говорилось, но и о пятидверке! ландыш!!!
Ну так работает закрывание на 5ти дверках с 2мя веслами?? Или нет???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А вто у меня такая хрень:
Закрываются окна замечательно, а вот открываются через раз т.е. если окна не открылись то при повторном нажатии они хрен отроются, надо ставить, и потом снять с сигналки и только тогда они откроются!