Но может, кто-то мне подскажет. Была ошибка на впускную шестерню... и диагностикой грешили на нее. Поменяли ее одну, через месяц звук вернулся и теперь горит ошибка на выпускную шестерню. Проездил так два месяца. Сейчас можно менять только выпуск? Или все-таки менять теперь обе разом?
vip-per
деньги ты и так уже выбросил - будет повторная оплата работ + скорее всего на мелочевку придется то же потратиться (2 втулки, 2 сальника, 2 пробки, 2 болта, прокладка клапанной крышки). Если прокладку клапанной крышки можно и поставить старую (от прошлой замены), то вот так как сальник будешь менять на второй шестерне, то и бугель будешь снимать. Значит и всю мелочевку придется сменить. А вот болты я бы рекомендовал ставить теперь новые. Пару раз прикрутить их это ничего страшного, но третий раз даже я себе такое не позволяю frost77 все ценники есть на первой странице, но повторюсь
2 клапана электромагнитных - 5000р за оба
комплект шестерен с расходниками - 12500р за все.
ИТОГО 17500р. Все в наличии, оригинал Германия. В регионы вышлю ТК Автотрейдинг
Если пробег машинки от 80 до 150 ткм, то имеет смысл сменить и комплект ГРМ заодно
Karabass
Извини. На первой странице актуальнее оказалось. Была пара всего. За неделю ушли с работой. Просто на момент появления оповестил сообщением. Давно их не было.
А сейчас есть только моя крышка б/у. Я ее покатал всего месяц. Потом сменил по случаю движек. Так что крышка почти новая есть
Последний раз редактировалось krenkel; 23.02.2014 в 09:45.
А где можно купить приспособу для фиксации шестерёнок распредвалов? Сколько стоит стирание ошибок на зафире б? Где в Московском регионе можно стереть ошибки, я живу в Мытищах.
присоединясь к вопросу! подскажите пож-та! заранее благодарен!
PEVEK
в Московском регионе потереть ошибки можно в разных местах. Можно попробовать выцепить и меня в Москве. Я помогу в этом вопросе.
Приспособу моно купить в специализированных магазинах. Если вы не занимаетесь ремонтом этих двигателей, то это не выгодно. Стоимость самой приспособы сравнима с половиной стоимости ремонта.
Проще тогда самому изготовить ее alexroller
Шестерни со втулками, но указать-то надо что в комплекте. А то ведь спрашиваю и обратное, если не укажешь этот момент.
Последний раз редактировалось krenkel; 24.02.2014 в 09:37.
PEVEK
в интернет магазинах ищите. Я то-откуда знаю что в Воронежских есть и где.
Есть оригинальные КМ номера по этим наборам. Смотрите ТИС. Там все номера прописаны
Нужен был модуль термостата, так как мой потек из-за трещин. В магазинах цены от 11 до 20К. уже хотел б/ушный покупать, но вовремя наткнулся на эту ветку.
Спасибо krenkel. Модуль термостата получил и уже установил. все работает.
Goodwin404 вот здесь http://astraclub.ru/forums/124-%D0%9...B4%D0%B0%D0%BC нужно создать тему с угодным Вам названием и писать, что угодно с разными цифрами.
Вам нужна крышка? Нет! Тогда в свою тему идите и предлагайте что-то виртуальное по 3700 или 2500. Может вообще даром отдавать.
Вы можете сделать? Делайте! Только для этого создайте свою тему. И делайте там что угодно.
Александр, хотелось бы выразить Вам свою благодарность за замену термостата. Четко, быстро, профессионально! Всегда приятно наблюдать за работой мастера. Моя J - ка больше не просит техобслуживания.
Спасибо krenkel!Термостат вчера мне поменял,полет нормальный.И отдельное спасибо за ожидание меня,пятничные пробки рушат мозг.P.S.Да и через Жуковский обратно долетел минут за 40,пробок 0
pepper.8686 хорошо. Против шерсти пошел домой. А я потом в Рязань все же толкался. А еще мне вчера машину вновь гвоздиком поцарапали у дома.
Как знал, что не надо ремонтировать было эту сторону. Вот и не ремонтировал ее. Теперь две царапины по всему боку на ОВЦе.
Ставлю камеры на запись по регистратору...
pepper.8686 хорошо. Против шерсти пошел домой. А я потом в Рязань все же толкался. А еще мне вчера машину вновь гвоздиком поцарапали у дома.
Как знал, что не надо ремонтировать было эту сторону. Вот и не ремонтировал ее. Теперь две царапины по всему боку на ОВЦе.
Ставлю камеры на запись по регистратору...
Жесть!Эти царапальщики что-то активировались к лету,моей знакомой на днях тоже две царапины влупили по всей бочине.Регистратором полюбому вычислять гада и наказывать потом по всей строгости