48_Sandro
это потому ,что был правильный диагноз и была получена правильная железяка для ремонта
Для остальных ВЕЛКОМ!
Корпуса термостатов в достаточном количестве, как и сами термостаты. Ценник не изменился и есть в первом посте
krenkel,спасибо за термостат,заявка,далее доставка-все было оперативно.
Совет тем,кто заказывает в Питер,через "автотрейдинг":офис "Север",на Лисичанской работает круглосуточно-т.е.забрать посылку можно в любое время.
Вывешиваю очередное предупреждение для покупающих железки для фазика в интернетмагазинах!!!
Вновь появились поставщики, которые сбагривают старые 408 клапана под видом 050 или под предлогом их замены по каталогам.
Это было вновь замечено на Экзисте и в Автодоке.
Будьте внимательнее при оформлении заказа и тем более при получении ваших железок.
Так же есть случаи и по подмене шестерен!
Болты нужны обязательно! Никого не слушайте. Они по технологии одноразовые! Никакой гарантии правильной затяжки на старых болтах быть не может! А вот как раз пробки не нужны. Если аккуратно откручивать и прикручивать то им ничего не становится.
250591 ага. По технологии болты нужны, а пробки нет. Кто Вам такое сказал? Может сами вычитали? Или на работе мастера наговорили?
Это гарантию на правильное выставление узлов не дают и с болтами и с пробками криворукие мастера.Им бы лишь отмазаться от последствий их криворукости. А ОД вообще лишь бы отмазаться от последствий и тем более на негарентийных авто
Сколько уже переставлено таких комплектов я и не считаю, но болты меняем только при третьей замене. Такую замену делают очень редко.
Я в этом редкостном числе буду через некоторе время. Пробег к 600 приближается потому что
krenkel, спасибо тебе большущее за предупреждение по шестерням и клапанам! Недавно сделал заказ на экзисте на комплект. При обработке моего заказа не оказалось нужных клапанов в наличии и манагер предложил типа теже самые, только у другого поставщика. Сейчас проверил свой заказ и ох...ел! Я даже и подумать не мог, что мне подсунут старые клапана ...408. Будьте аккуратнее!!!
Сергей Астровод
Ты не мог подумать, а многие уже столкнулись с таким.
Сейчас по просьбе одного посредника готовлю отмазку для таких случаев, что бы сразу был возврат по этим позициям.
А то каждый раз бодаются. Уже, говорят, достало это дело
Добрый день на 1,6Turbo A16LET, 2010 г.в. у вас можно термостат заказать? Я так понимаю от круза подходит? Мне нужен только термостат или с корпусом в сборе??? Машину взял неделю назад пока ничего не понял...
Greyz
ответил в личке. Но можно было бы и позвонить по телефону, указанному в первом сообщении этого поста. 7bidlo
такой позиции нет. Могу предложить старые прокладки с клапанов, если твои уж совсем рассохлись. Клапана в сервисе старые валяются в мусорке
Заказывал у Александра термостат. Отправил быстро, в день оплаты. Вчера уже забрал в транспортной Нового Уренгоя. Пока не ставил еще. Все порядочно и оперативно, СПАСИБО!!!
Всем привет.
у меня подобная проблема 1.6Т J-ка, пару раз включался карлсон на холодном и высвечивалось сообщение о техобслуживании. потом поступил таким образом, выключал печку, заводил машину, и ждал пока не прогреется, после этого карлсон пропал, сообщение больше не выскакивает. но машина теперь долго прогревается. по пробкам все нормально, держит температуру, а вот на скорости, она падает прям на глазах.
Подскажите, термостат ли это( за бачком слежу, уровень не падает, и вроде нигде подтеков нет)
хотел бы его поменять. правда телефон в начале поста не отвечает, или никто не берет трубку.
Денис01
это термостат.
Телефон включен всегда. Если пропущенные звонки, то я перезваниваю сам.
Так что куда Вы звонили мне не понятно. Все дозваниваются