В общем у меня по всей видимости стандартная беда со звуком при запуске машины) астра хетч 2007года, пробег 50тыс., в сервисе меняли местами клапана, прочистили сеточки, помогло на время, через недели 2-3 опять тот же звук, вообще чем отличаются модернизированные клапана от моих стандартных?
PS не особо шарю во всём этом, если не трудно ответь в ЛС что на счёт доставки в Самару (цена, срок). Заранее большое спасибо.
Krenkel, спасибо за клапана! Выслал мне, быстрее чем я заплатил) После замены клапанов, хотя и старые при визуальном осмотре нормальные, звук работающего двигателя изменился в лучшую сторону.
На дизель нет ни чего
В скором времени к корпусу термостата будет прилагаться новая трубка для системы подогрева дросселя!!!
Стали часто ломать ее при замене корпуса
Телефон крылатского не сбросишь? Походу у меня попадос на клапана точно (а вот шестерни надо смотреть, проверял вроде, не где не шатаются) И по цене с установкой озвучь
Получил термостат от Круза, поставил в выходные на свой Opel (z18xer), теперь температура держится 98-99 градусов, раньше было 93, по ощущениям снизился расход топлива, еще надо отработать до конца бак и посчитать, дабы удостовериться) Спасибо krenkel'ю.
Alexinordnunk
вот и чудненько. Расход снизился скорее всего у многих. Это результат наступления тепла. Скоро наступит жара и он вновь подрастет
Бак почистить это правильная мысля. Я сам так то же делал на своей Верке
poison-78 отлично. yava ответил ссылками в личке на вектраклуб и зафираклуб. Это профили пользователей. Начни с зафираклба
В первом сообщении обновил цены и условия доставки по некоторым позициям
Сезонное снижение цен на корпус термостата!!!
Из-за праздников немного осложнена доставка через ТК и почту в связи с выходными днями. Приношу свои извинения за задержку в доставке
krenkel
Надо в скором времени на 1.8ХЕR ВЫпускную шестерню, пробки, сальники, прокладку крышки и комплект ГРМ. Если цена будет ниже, чем уровень VIP в Экзисте, то очень интересно.
Michael230
если посмотреть в первый пост, то можно увидеть цены и наличие и сравнить их с ВИПом Экзиста.
А дальше Вам решать интересно или нет... Ко времени покупки в любом магазине ситуация может измениться - я предлагаю постоянство в этом вопросе с лета 2011года
А куда же он денется?... Конечно будет работать. Удачи на дорогах
Так как лето наступило и проблемы с трубками подогрева дросселя будут, то предлагаю из наличия в Москве (Крылатское) и Рязани впускные трубки подогрева дросселя по 1000р за 1шт для XER двигателей. Трубки оригинал
Получил термостат от krenkel, поставил, катаюсь третий день. Ошибка с сервисом ушла и вентилятор работает как надо. Правда, когда устанавливал показалось что отверстия по креплениям не совпадают, но встал как родной.
Поменять ничего сложного, правда у меня АКПП и доступ к одному болту ограничен трубками охлаждения АКПП, пришлось маленько поизвращаться с ключами. Долил только грамм 200- 300 антифриза.
tash4
рад, что так оперативно все приехало. AVit
это только так кажется, что там что-то может быть не так. У них же корпуса термостатов одтинаковые к чему сами термостаты прикручиваются. Так что вариант, что что-то не совпадает просто исключен
На Jках действительно не так много выливается фриза при условии холодной машины.
А для удобства всегда нужен правильный инструмент. Я иногда и ночью меняю термостаты. Так люди удивляются, как это я так могу в темноте все сделать. Ну, не совсем в темноте ,а при освещении недостаточном. Ответ - это правильный инструмент. У меня нужная мелкая головочка на удлинителе маленькой трещетки + остальной удобный и проверенный инструмент.
Единственно ,что стало меня пугать так это замена термостата на Jках раннего выпуска. У них болты термостата так прикипают, что срываются головки болта, а сам болт так и не поддается откручиванию. Приходится высверливать или ломать. Болт прикипает к втулке ограничивающей в самом термостате. Последний раз сломал последний из четырех болтов ,так и не открутив его и не сдернув в него термостат. А вчера вечером мне позвонил соклубник и сказал, что он оторвал все 3 головки от болтов и всего 1 болт вообще смог выкрутить.
Наверное, буду теперь комплектовать термостаты парой болтов новых. Мало ли пригодится
Единственно ,что стало меня пугать так это замена термостата на Jках раннего выпуска. У них болты термостата так прикипают, что срываются головки болта, а сам болт так и не поддается откручиванию. Приходится высверливать или ломать. Болт прикипает к втулке ограничивающей в самом термостате. Последний раз сломал последний из четырех болтов ,так и не открутив его и не сдернув в него термостат.
Странно, у меня машинка 2010 г , но открутилось все без малейших усилий.