Покупающим клапана в больших интернетмагазинах, в розницу или оптом!!!
От производителя пошла партия электромагнитных клапанов под нашим номером, но они на самом деле не для нас.
Сравнивайте внешний вид при получении заказа.
Попробую намыть внешний вид "ненаших" клапанов
nismosky
у тебя машинка 2007 гв. Стоят еще не модернизированные шестерни, если их до тебя не менял ни кто. Тебе подойдут те ,что я предлагаю и клапана так же
nismosky
у тебя машинка 2007 гв. Стоят еще не модернизированные шестерни, если их до тебя не менял ни кто. Тебе подойдут те ,что я предлагаю и клапана так же
Мне нужна одна выпускная шестерня - старая или новая лучше? и клапан выпускной обязательно покупать или можно только шестерню поменять? и почем шестерня и клапан? также хотелось бы узнать каталожный номер пробки и сальника. заранее спасибо
Последний раз редактировалось nismosky; 05.10.2012 в 10:53.
Да, хоть половину шестерни. Вам ездить на полудохлой машине
Для начала ознакомьтесь с этой статьей хотя бы первую страницу осильте http://astraclub.ru/threads/23259-%D...D1%82%D1%80.16 ).
Потом пишите в личку или звоните по телефону указанному в певром посте
Добрый день,
У меня проблема с набором скорости, думаю что клапана, есть небольшой дизельный звук при прогретом двигателе, который не слышен при закрытом капоте, ошибка иногда выползает по впуску, что делать? можно еще ездить и ездить или менять только впуск? или все вместе надо? подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Надо сначала сделать диагностику или просто считать ошибки. Если есть по шестерням или клапанам, то начните с клапанов.
Если поможет, то повезло и отделаетесь легким испугом - заменой клапанов ФР.
Если же уже поздно, то придется менять и шестерни
olenka_009
реплики пока не встречал. Так что только оригинал и в наличии
В начале темы есть мой контактный телефон. Звоните и все обсудим.
Часто путают двигатели, поэтому всегда уточняю
Вот и чудненько.
Спасибо за отзыв, а то часто про кидалово задают вопрос. Я отправляю сюда глянуть на дату создания темы и на отзывы.
Жаль что не все пишут. Но это не беда. И так есть от чего быть спокойнее.
Удачи в ремонте и не ломайтесь больше
Все вопросы можно и по телефону решать из первого сообщения. Так быстрее. rey В личке ответил. Клапана в доставке
Теперь возможна замена и приобретение комплектов ФР у клубного моториста Сергея (pilot_svl) город Железнодорожный
Звоните ему 8-495-740-89-49 и узнаете наличие и когда он сможет вас принять для ремонта
Замена комплекта ФР стоит у него 4500р
ответил в личке.
Комплекты ФР и ГРМ в наличии. Так же клапана отдельно продаются
Есть в Рязани для высолки в регионы, в Москве (Крылатское), г.Железнодорожный (Сергей - Пилот моторист).
В Железнодорожном можете и сменить весь комплект ФР и ГРМ. В Крылатском можете сменить клапана на месте
А как проверить работоспособность клапанов или питание клапанов ? Менял шестерни впуск/выпуск и оба клапана тракторный звук пропал но ошибка не пропала и машина также тупит! Полагаю что с проводкой что то или с клапанами (хоть они и новые) а как проверить не знаю....
А как проверить работоспособность клапанов или питание клапанов ? Менял шестерни впуск/выпуск и оба клапана тракторный звук пропал но ошибка не пропала и машина также тупит! Полагаю что с проводкой что то или с клапанами (хоть они и новые) а как проверить не знаю....
Сами меняли??? Может не пометке выставили ГРМ, если бы не было питания на клапанах из за обрыва провода то вылетала бы ошибка Р0013 либо Р0010
Сами меняли??? Может не пометке выставили ГРМ, если бы не было питания на клапанах из за обрыва провода то вылетала бы ошибка Р0013 либо Р0010
меняли в сервисе ! Ошибка так и не пропала ! После этого ездил еще в три-четыре сервиса но там даже денег не стали брать так как не смогли найти причину !
меняли в сервисе ! Ошибка так и не пропала ! После этого ездил еще в три-четыре сервиса но там даже денег не стали брать так как не смогли найти причину !