Саша Привет!!! Все получил, все супер, большое спасибо, спасибо что предложил оставить в резерв до оплаты, спасибо что предложил выслать без предварительной оплаты в долг, спасибо за доверие, низкий поклон Вам с Тамбова
p.s Потихоньку начал собирать )))
подскажите пожалуйста, загорелась ошибка 0611. Вытащил клапана поменял местами + снял сетки. Стук, который появлялся на холостом ходу на прогретом движке пропал.
Заменой клапанов обойдусь? Или смысла нет и нужно менять с муфтами?
Romanian ты не прав. По всем номерам лотерея склонная к китайским шестерням. Но, бывают и немцы попадаются.
Так что верный способ это брать из наличи. Но, это дороже выходит
Привет!
Можно выставить счет (и потом оплатить) на юрлицо? И доставку до Уфы отдельной строкой.
Интересует весь комплект: шестерни + комплектующие + клапана на A16XER.
Romanian ты не прав. По всем номерам лотерея склонная к китайским шестерням. Но, бывают и немцы попадаются.
Так что верный способ это брать из наличи. Но, это дороже выходит
ИНА впускного вала только китай(и идет так же в оригинале ГМ китай,а так же последней модификации для A двигателей или авешных) с 15 года это точно
ИНА выпускного вала - германия,по крайней мере у моих поставщиков,китайскую пока не видел.В любом случае,китайской пугаться не следует,и на мой взгляд чина сделана даже аккуратнее германии (клейма более четкие, меньше подпалов в месте сварки).Если чину поставили в оригинал,то можно брать смело.Ина Чина идет просто в коробке ИНА,+ болт + втулка,оригинал ГМ - уже без болта,тлько втулка.ИНА германия(выпускная) идет в коробке ИНА + пластиковый завинчивающийся бокс с индивидуальной маркировкой ,в такого же подобия боксах идут и эм-клапана.Так же болт и втулка в к-кте.У оригинала ,отличающегося кроме набивки на самой шестерне "INA" еще и присутствием набивки GM,болта в к-кте нет.
Тем летом, примерно в 35 тыс загремела впускная шестерня, поменяли по гарантии, оригинал (вот только не знаю что там было China или Germany). Проехал 20 тыс опять загремела, гарантии нет, сетки сняли не помогло. Сейчас появился звук на горячую, вылетает ошибка, через некоторое время пропадает. Подскажите пожалуйста как быть и какая у вас цена на впускную шестерню (желательно немецкую), думаю обойтись только ее заменой. А/м Круз 1.8 МТ 2012 г.в. 56000 км.
Добрый день, Хочу поменять шестерни, скажите шестерни подходят от двигателя a18xer или только те которые z18xer? У них разные номера по впускным шестерням
У меня двигатель z18xer