Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 652

Тема: Продам комплект фазорегулятора (шестерни/клапана) АZ16/18XER корпус термостата

1. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Победитель Четверга так я тогда и есть тот 1% у кого есть Германия оригинал, а не ИНА даже. Именно Германия!!! Нужен Китай, покупайте эти 99% в любом удобном или дешевом месте. Я же не принуждаю. А переходить на Китай пока не собираюсь.
    дукат спасибо за поздравление! Хотел разрядить обстановку отвлеченной темой, а мне не удалось. Видимо человека из Оттуда очень сильно обидела стоимость некоторых деталей. А вот другие позиции его не сильно расстроили, раз про них не упоминается вовсе А они то же есть в теме, как оказалось

Значит я не так плох?! Я не совсем потерян для общества?

2. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    так я тогда и есть тот 1% у кого есть Германия оригинал, а не ИНА даже. Именно Германия!!! Нужен Китай, покупайте эти 99% в любом удобном или дешевом месте. Я же не принуждаю. А переходить на Китай пока не собираюсь.
    то есть статистики отказов германия/китай нет. я почему то так и думал. всегда приятно купить две железки по одной цене, надуть ажиотаж и одну из них продать дороже, потому, что она более железная

3. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Точно подписан...

Про статистику отвечу так из практики замен у себя:
    - за пару летних месяцев 2014 года приехало 6 машин с повторной заменой китайских шестерен при повторной кончине за 1-3 месяца (они тогда только пошли). К счастью эти шестерни были не наши, а то бы менялись бы по гарантии за мой счет.
    Тогда было решено для своих установок отказаться в использовании китайских. На выбор владельцам авто предлагалось привезти свои любые шестерни или ставить китайские. Кто-то ставил китайские и через некоторое время приезжал вновь уже на замену на немецкие, кто-то продавал авто и больше этого хозяина не видели (машинки-то в основном обслуживаются там, где понравилось их хозяину).
    Дальше уже не стали ни чего узнавать и считать. Для себя решение было принято, а остальные сами пусть принимают решение, что ставить и где покупать.
    За других не скажу ни чего.
    На мой взгляд ситуация здесь как с сеточками на клапанах - кому-то помогла процедура удаления сеток и так и продали (дальше машину мы не знаем), а кто-то, и сетки снимал, и клапана местами менял, и промывал клапана, а помогла только замена клапанов на новые модернизированные.
    Когда, как магазины, продал и забыл, работаешь, то пофиг на конечного пользователя и что там у него происходит.
    А вот когда много общаешься с людьми и постоянно на связи, к тому же, через некоторое время они по другим вопросам к тебе обращаются повторно, тогда как-то выслушивать негатив от них нет желания.
    Может поэтому и нет этого негатива здесь от довольных соклубников?
    К тому же ситуация с ценами менялась и ни раз в разные стороны. Хотя Вам это все равно не интересно. Вы и так все сами знаете... За темой-то следите давно и пристально

Вот, к примеру отзыв человека, у кого не было других вариантов по приобретению
    Цитата Сообщение от делайсам Посмотреть сообщение
    для тех, кто дос их пор думает кидалово или нет!!! Все чесно!!!
    проверил на себе!
    Автору респект и уважуха!!! Человек не пожалел на меня своего времени, отправил в мою "тьмутаракань" клапана Почтой России, шли около 2-х недель.
    для меня вышло дешевле, чем в местных магазинах... как Вам - решайте сами!
    еще раз - спасибо!
    А вот отзыв по отношению к соклубникам
    Цитата Сообщение от Сергей Астровод Посмотреть сообщение
    krenkel, спасибо тебе большущее за предупреждение по шестерням и клапанам! Недавно сделал заказ на экзисте на комплект. При обработке моего заказа не оказалось нужных клапанов в наличии и манагер предложил типа теже самые, только у другого поставщика. Сейчас проверил свой заказ и ох...ел! Я даже и подумать не мог, что мне подсунут старые клапана ...408. Будьте аккуратнее!!!
    Цитата Сообщение от brabus232 Посмотреть сообщение
    в экзисте заказал новые клапана)) смотрю в заказах а там артикл поменяли на старые. буду брать у вас. как по времени, когда забрать можно в москве?
    И заметьте, что с ними то же общаюсь, а не отношусь так: покупаете не у меня? вот в том месте, где покупаете, там и задавайте вопросы зачем и как выглядит!
    И общаемся очень много по телефону на разные околомашинные темы связанные с ассортиментом этой ветки

Это по поводу цен
    Цитата Сообщение от Geracim Посмотреть сообщение
    Нужен был модуль термостата, так как мой потек из-за трещин. В магазинах цены от 11 до 20К. уже хотел б/ушный покупать, но вовремя наткнулся на эту ветку.
    Спасибо krenkel. Модуль термостата получил и уже установил. все работает.
    Ну, а заданные вопросы в личке или по телефону и ни раз - а почему так дешево? У вас точно оригинал? При такой цене оригинал быть не может. Я вовсе опускаю Бывает и так
    К примеру недавно была цена на клапанные крышки не ниже 10тр, а тут так и осталось по 6т.

В Эстонии то же нет магазинов? И туда приходилось отправлять
    Цитата Сообщение от 917BBZ Посмотреть сообщение
    Уважуха из Таллина все получено и довольно быстро. Будем сотрудничать и в будущем.
    Обратите внимание на географию. Не думаю, что там нет возможности взять дороже или дешевле. Люди выбирают

Так что, думаю, все же люди перед покупкой делают анализ рынка и возможностей и сами принимают решения о покупке в том или ином месте. Пусть так будет и впредь!

4. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    Про статистику отвечу так из практики замен у себя:
    да да да.....

про географию и цены- везде есть люди, которым проще заказать у кого то, чем разбираться самим. ну хотят люди платить по два конца плюс доставка за ваши знания и поговорить-пусть платят, если желание не преодолимо. точно так же в экзисте в любом сидит орава манагеров, хотя из дома заказывать дешевле. нормальному человеку разобраться в вопросе где, что, почём- полчаса и интернет. у меня подход к покупке запчастей более деловой- мне нужна цена и сроки, поговорить с продавцом за жизнь за мои же деньги мне совершенно не надо.
    вы по сути типичный форумный "гуру", просто ещё со своим магазинчиком, в котором уверовавшие могут прикупить самые железные железяки "немного" дороже, зато с "гарантией"

5. Новичок Новичок fosser7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет,Александр ,хочу заказать комплект прокладок на теплообменник. сколько их там штук ?

6. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    fosser7 привет.
    Пока ожидаем поступления комплектов.
    Ответил и в личку

7. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    krenkel
    Тоже интересуют прокладки теплообменника, как придут - напишите, плз.
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

8. Новичок Новичок Vilgelmus на верном пути Аватар для Vilgelmus
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый вечер! Сколько стоит комплект для замены шестеренок на сегодняшний день? И клапанная крышка? Z18XER
    Последний раз редактировалось Vilgelmus; 05.03.2016 в 22:44.

9. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    По прокладкам обязательно отпишу как приедут.
    Vilgelmus в первом сообщении цена актуальная на дату 8 марта

10. Новичок Новичок влад13ru на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Александр, доброго времени суток!
    В конце января менял у Вас термостат. Проблема исчезла. На сей момент отъездил уже ок. 3000 км.
    Хочу сказать огромное спасибо за сервис

Сказали спасибо:

11. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    влад13ru спасибо за отзыв.
    А я тут искал как раз твой телефон. Хотел штучку выточить. Пока обошелся.
    Позже обязательно обращусь

12. Новичок Новичок Vilgelmus на верном пути Аватар для Vilgelmus
    Спасибо
    0 / 1
    Александр, спасибо большое! Посылка в Оренбург пришла. Дмитрий.

13. Новичок Новичок WB203 на верном пути Аватар для WB203
    Спасибо
    0 / 2
    Вот-вот обращусь. Тема, видимо, будет актуальна всегда. Цены не кусачие. Отправляешь почтой РФ?

Astra H III 2009 Enjoy 5DR 5MT 1.6 (115) Z16XER Power Red

14. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    WB203 почтой отправлю, но ни какого наложенного платежа!
    Я не выдерживаю повторное посещение нашего отделения при получении перевода

15. Новичок Начинающий Астравод farcop на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Написал вам в личку

16. Участник Начинающий Астравод barbos666 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    есть клапанная крышка A16LET № 5607258

17. Новичок Новичок andrey.s на верном пути
    Спасибо
    2 / 7
    Приветствую! Интересует ремень и ролики ГРМ, термостат, помпа. Z16XER. Интересует цена с доставкой ПЭКом в Ставропольский край.

18. Новичок Начинающий Астравод farcop на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Написал вам в личку

19. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    farcop да, да. Списались и договорились. Уже выслана вторая посылка

И все таки они приехали - прокладки теплообменника
    Осталось уже всего 10 комплектов

20. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Александр, добрый день! Подскажите актуальную стоимость впускной шестерни и остального сопутствующего добра при ее замене, можно в лс.
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

21. Участник Начинающий Астравод santos007 слегка неприличное поведение в прошлом
    Спасибо
    0 / 11
    Александр, здравствуйте!
    Приобретал у вас комплект фазорегулятора модернизированный по осени 2015. Поменяли на следующий день мне pilot_svl из Железнодорожного. Все стало отлично. И вот проехал я после этого 33000 км. Опять началось дизеление. Пробедалил ошибку - 1161. В чем проблема? Ну не может же ломаться каждые 30 000. Езжу очень умеренно. Масло меняю GM каждые 7000-10000 км. Z18XER. Сейчас пробег двигателя 80 000 км.

Отправлено с моего HTC One E9s dual sim через Tapatalk
    Astra H 2008 г.в. АКПП Z18XER 1.8 140 л.с. 5-дверный хетч.
    http://www.drive2.ru/users/santos007/

22. Новичок Новичок Teas262 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, изучите современные масла, период их замены, и соответствие масел для разных двигателей.
    На данный момент по отзывам и лабораторным тестам отработки, для Opel лучше всего Valvoline Synpower 5W30. Попробуйте, вы не узнаете свой двигатель))
    Все есть в интернете. Ни одно современное масло не выхаживает больше 300 мото часов.

По теме:
    Сегодня забрал в exist ростов китайские INA впуск-выпуск, прокладку, и всю сопутствующую мелочь для замены за 19000р

Разница с автором в 3000р, стоит ли переплачивать за германию и гарантию на запчасть, которую дает автор?, каждый решает для себя сам.
    Я бы переплатил, но как то боездно заказывать вот так, не известно у кого, полная предоплата и т.д.))
    На месте автора темы, я бы все таки продавал наложенным платежом, или хотя бы 50/50. И вам хорошо, и люди спокойны.

23. Новичок Новичок Sundelor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Teas262 Посмотреть сообщение
    Коллеги, изучите современные масла, период их замены, и соответствие масел для разных двигателей.
    На данный момент по отзывам и лабораторным тестам отработки, для Opel лучше всего Valvoline Synpower 5W30. Попробуйте, вы не узнаете свой двигатель))
    Все есть в интернете. Ни одно современное масло не выхаживает больше 300 мото часов.

По теме:
    Сегодня забрал в exist ростов китайские INA впуск-выпуск, прокладку, и всю сопутствующую мелочь для замены за 19000р

Разница с автором в 3000р, стоит ли переплачивать за германию и гарантию на запчасть, которую дает автор?, каждый решает для себя сам.
    Я бы переплатил, но как то боездно заказывать вот так, не известно у кого, полная предоплата и т.д.))
    На месте автора темы, я бы все таки продавал наложенным платежом, или хотя бы 50/50. И вам хорошо, и люди спокойны.
    У ТС стаж на форуме и 17 страниц с отзывами... Так что ИМХО, можно доверять смело. + его темы закреплены на форуме, что говорит о доверии со стороны администрации.
    А про Китай уже писали, качество, как повезет. ( тем более от экзиста )

По теме, вчера встретились, забрал у Александра ГРМ, Клапана, шестерни и прокладки теплообменника, лежат ждут замены.
    Спасибо

24. Новичок Новичок fosser7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую,интересует цена помпы на z16xer

25. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Тоже приобрел в экстизе ИНА ЧИНА под номером GM Мне это сразу не понравилось.Короче как поставил так и снял.Еле вернул.Заказал у автора.Стремно конечно деньги отсылать.Но человек давно на форуме.Получил Германскую ИННУ Разница с экстизом составила 2 штуки с пересылом.Но если еще учесть.Что мне пришлось по новой после Китайской покупать опять прокладку.болт.сальник.пробку...Это хорошо.что сам делаю.А так еще и сервису.Так.что каждый решает сам.Либо Китай.либо оригинал.Автору респект.Утром деньги.....Вечером стулья....

26. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    Teas262 у Вас одно сообщение на форуме и Вас ни кто не знает. Тем более лично
    У меня на форуме чутка более 3000 постов и несколько тем для всех! И это только на этом форуме. А профильных форумов по Опелям как минимум 4
    К тому же Вы для того что бы понять правду даже не соизволили позвонить, я так понимаю.
    В Ростове у меня друзья живут. Для подстраховки расходов, я бы с Вас взял стоимость пересылки в оба конца 500+500 и выслал бы друзьям. Вы бы забрали лично из рук в руки. Это что касается доверия.
    А по разным вариантам, я принимаю разные решения. В том числе и доверительные. Но к человеку с 1 сообщением на форуме я бы отнесся с недоверием. Как бы обидно это не звучало
    По поводу наложенного платежа: меня человек слезно просил выслать срочно ЗЧ DHLом. Я выслал. В итоге чел слился и мои затраты - пересылка в оба конца 5000р. Об этом на первой странице темы есть пост.
    К тому же наложенный платеж при нашей почте это 1 час на отправку и 1 час на получение платежа. К тому же не забывайте, что это не бесплатно и Вам придется переплатить за наложку.
    Я же предлагаю варианты гибкие и устраивающие, в большинстве случаев, обе стороны.
    Не доверяете? Ищите варианты!
    Ваш пост больше похож на рекламу масла, чем на пост человека нуждающегося в запчастях из темы

fosser7 помпа 2800

santos007 ищем варианты решения в личке. Здесь несколько другая тема

27. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Александр, мой пост #503? Интересовался месяцев 5 назад, созрел для замены, решил уточнить.
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)