Добрый.
Вам надо сменить просто термостат. Я предположу, что ошибка у Вас 0597.
Что Вы хотите что бы Вам посмотрели? Или хотите сделать полную диагностику машины? Территориально Вы где?
Opelsan ремкомплект не оригинал, но фабричный. За клеймо ЖМ не готовы люди платить валютой как за чугунный мост Ремкомплект это ролики что ли с ремнем или инструмент для замены? Туплю!
Для замены ГРМ достаточно фиксаторов шестерен
Комплекты ГРМ неоригинал: ролики ИНА (ставятся в оригинале), ремни Гейтс и Контитек
to krenkel
Здравствуйте, есть течь .
Подскажите что купить (термостат, прокладку, корпус) подзапутался слегка + комплект прокладок на теплообменник. Интересует цена и наличие в Крылатском.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось serg_msk; 03.02.2016 в 22:45.
Победитель Четверга Каждый день я не обновляю цену, это факт. Сегодня здесь дороже, а завтра везде, кроме здесь И так с 2011 года
Здесь наличие, известна страна производитель (Германия) потому что все оежит на полке и виду своими глазами, не обманывают и не снимают заказы, цена остается фиксированной когда договорились о покупке в моменты колебания курса.
Мало? Дорого? Ставьте Китай на пару тысяч дешевле.
Последний раз редактировалось krenkel; 11.02.2016 в 08:40.
krenkel
да я вас умоляю,
первые три позиции
клапан 55567050 4 тр
автодок INA/LUK 427001410
3323,00 3 3 срок доставки 13.02.16 RLV 14 фев 09:00 мск
3342,00 9 1 срок доставки 12.02.16 UDV 15 фев 08:00 мск
3425,00 10 2 срок доставки 13.02.16 FVV 15 фев 08:30 мск
3425,00 10 2 срок доставки 13.02.16 FVV1 15 фев 08:30 мск
3532,00 9 1 срок доставки 13.02.16 AKT1 15 фев 00:05 мск
3535,00 1 1 срок доставки 13.02.16 AVE 15 фев 09:00 мск
3551,00 10 1 срок доставки 13.02.16 Склад 7 15 фев 08:00 мск
комплект 2 шкива +сопутствующее 22 тр
автодок стартует по одному шкиву с 7800, зелёный поставщик, доставка 1 день, второй шкив 8300, ситуация с поставщиком таже
итого 16100, остальные 5900 у вас видимо за пробки, болты и ссальники
комплект приспособлений за 5300 вообще потряс, это же jtc 4186 за 2600 р ,только вы когда фотографировали приспособление для удержания хвостовиков РВ перевернули маркировкой вниз, что бы не палиться, по дырке отверстию видно
ну дальше мне уже надоело, пусть покупатель сравнивает
Да, при таких ценах виртуальных магазинов Вам пора уже открывать свой благотворительный магазин в Вашем Оттуда. Будет пользоваться спросом товар, продаваемый там по низким ценам русской схемы бизнеса - клиент вносит предоплату, магазин ищет где купить и привозит что-то. А что, уже магазин не волнует. Пусть покупатель разбирается сам...
Особенно когда будете проценивать по цене неоригинала покупателям, сам неоригинал при их запросах оригинала.
К чему Вы завели разговор здесь? Очевидно уже в других местах нет собеседников... Тут их то же нет.
Тут только положительные отзывы от благодарных соклубников с момента размещения темы аж в далеком июне 2011 года.
Бы ла бы тема не актуальна или обманом занимался я, то не было бы 16 страниц Вы, кстати, можете быть первым покупателем, кого я обманул или продал не то, что в теме.
Надоело говорите? Так и не захаживайте сюда. Есть Курилка и разные другие ветки
Удачи в общении там.
А я счастлив. У меня дочка родилась на днях. Крепенькая и здоровенькая - красавица
Желания с Вами бодаться нет ни какого!
Бы ла бы тема не актуальна или обманом занимался я, то не было бы 16 страниц Вы, кстати, можете быть первым покупателем, кого я обманул или продал не то, что в теме.
я не говорю, что вы не добросовестный продавец, я говорю, что ваше предложение- не самое лучшее на рынке. цены конские у вас, говоря простым языком.
Сообщение от krenkel
Особенно когда будете проценивать по цене неоригинала покупателям, сам неоригинал при их запросах оригинала.
на вашем оригинале большими буквами- ина, соответственно смотрим цену на ина.
Сообщение от krenkel
Будет пользоваться спросом товар, продаваемый там по низким ценам русской схемы бизнеса - клиент вносит предоплату, магазин ищет где купить и привозит что-то. А что, уже магазин не волнует. Пусть покупатель разбирается сам...
ну уж ну уж, заказал артикул-привезли артикул, не понравился-не плати, уже даже экзист предоплату не требует
Победитель Четверга
Опыт поиска именно немецких шестерен есть? Рекомендую попытаться купить, а потом отписаться о результатах. К тому же не стоит забывать, что многие из клиентов Александра живут там, где у автодоков-экзистов другие цены и сроки поставки, и это при условии, что эти экзисты и автодоки там вообще есть. И только это уже многое меняет, не находишь?
DC garage
два года назад просто заказал в экзисте, просто привезли шестерни ина, германия. как раз ещё думал здесь купить, посчитал, неее думаю, нафиг нафиг. и с тех пор тут ничего не изменилось.
где, в рязани нет автодоков с экзистами?
Победитель Четверга
Два года назад все шестерни были немецкими, сейчас 99% всех шестерен - китай, даже ина. В Рязани есть и экзист и автодок с отличными в большую сторону от московских ценами. Но география покупателей несколько шире, а продавцов, готовых высылать товар транспортными компаниями или почтой - не так много. Да и вообще, не устраивают условия и цены - не покупай, а то скоро даже покупка колбасы в ближайшем магазине в проблему может превратиться.
Да и вообще, не устраивают условия и цены - не покупай, а то скоро даже покупка колбасы в ближайшем магазине в проблему может превратиться.
так я и сказал, что не купил. если не хотите слышать негатива о своих коммерческих предложениях- заводите свой сайт и торгуйте с него. а это знаете ли форум, он придуман для того, что бы люди высказывали своё мнение.
моё мнение по данному предложению- нерпилично завышенная цена, рассчитанная на то, что других вариантов нет
Сообщение от DC garage
Два года назад все шестерни были немецкими, сейчас 99% всех шестерен - китай, даже ина.
и что с того? ина она и есть ина. вы же наверняка в курсе того, что подавляющее большинство продукции крупных корпораций производится в китае. ина же не на вес шестерни по китайским подвалам скупает и наклейки свои лепит, а на своём заводе делает, со всеми вытекающими. есть какая то серьёзная статистика отказов по шестерням германия и китай?