Доброго времени! Подскажите по цене: впускная шестерня и остальное сопутствующее при ее замене. Наверно все-таки придется менять 3 раз, у Pilota был, работаю рядом, сказал вариантов нет(
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Доброго времени! Подскажите по цене: впускная шестерня и остальное сопутствующее при ее замене. Наверно все-таки придется менять 3 раз, у Pilota был, работаю рядом, сказал вариантов нет(
Потому, что два раза он уже менял. Пилот подсказал варианты причин поломки, но сказал, что еще вариант, что шестерни станут расходником.
Этого он исключить не смог. В этом случае все намного сложнее... Все подробности у Пилота. Лучше с ним пообщаться при встрече
подскажите как вообще понять дизелит или нет на 100% самому? мотор не шепчет как новый, конечно, немного похрюкивает как бы, но прям явного дизеления нет. может стоить заменить клапана пока не пришла беда? уж очень не хочется менять шестерни и все это потом. соответствующих ошибок нет, тяга хорошая, пробег 108к. есть ли вообще смысл менять клапана или может и так пронесет? на машине езжу почти с новья
Stim цены периодически корректируются. Поэтому всегда уточняют по факту. HG1 Вам лучше на диагностику и задумываться о данной болячке я бы стал к времени замены ГРМ. А это в интервале 129150ткм. Что бы все работы разом по необходимости производить.
А так 5сть профильная тема по этому недугу. При чем есть ФАК и тема с обсуждением
Не было бы разницы, я давно бы уже скатился на китайский вариант дешевле. А так как есть наработка по повторным щаменам гарантийным, я отказался от варианта китайского. Для меня китайский вариант выходит дороже!
А так, автомобиль Ваши и Вам на нем ездить дальше. Решать Вам и только.
Александр, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за содействие решения проблемы авто. Я Павел из Мурманска. Деталь приехала в целостности и уже установлена на автомобиль. Все работает прекрасно. Еще раз огромное спасибо.
pahan51rus
Спасибо за отзыв. Огромное спасибо я передал своему другу, который организовал доставку своей фурой на Мурманск. Просто так все удачно с доставкой сложилось. Позвони позже, пришлось бы ждать пока приедет через ТК. А так и без затрат и самым оперативным способом.
Удачи на дорогах! Буду в Мурманске, покушаем крабиков
Доброго времени суток,машина опель астра h 1.6 , по всей видимости накрылся термостат(при езде не поднимается выше 60 гр,а в толкучке все норм).Хотелось бы приобрести эту штуку,выбор я смотрю великий,что лучше?
Нужна клапанная крышка на z16xer
Сразу хотел уточнить что необходимо для ее замены? Прокладка? Герметик?
Руки, немного инструмента и времени, 2 капли герметика в районе бугеля ( в принципе с оригинальной прокладкой не обязательно, но и хуже не будет). Ну и сама крышка с прокладкой.
Сообщение от alex1607
что лучше?
Ничего лучше оригинального крузовского термостата, которы и продает Александр, пока не придумали.
Dodger.80 крышки в наличии. Цена на первой странице актуальна alex1607 привет. Завтра еду вечером в ап Домодедово. Можем пересечься и на месте сменить. DC garage спасибо за развернутый ответ
Последний раз редактировалось krenkel; 01.12.2015 в 15:34.