Добрый день!
А в чем разница между германией и китаем? Ну, кроме непосредственно места производства? Качество не хуже?
Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА
Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.
Добрый день!
А в чем разница между германией и китаем? Ну, кроме непосредственно места производства? Качество не хуже?
разница в стоимости), за не предсказуемое качество, но такая экономия может легко выйти "боком" как для вашего авто, так и для вашего кошелька, нервы, время, +стоимость 2-х замен детали.... это в обычном режиме, а представьте выход из строя какой либо детали на трассе далеко от городов зимой ...
krenkel Александр, извините что в вашей теме...,.... предостеречь людей от мнимой экономии
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Привет. Я вот не пойму. У меня выскочила 1463, с ней я уже проехал где то 20к . Бывает дизелит по утрам, и после долгой езды по трассе. Я понимаю, что шестерням скорее всего уже ппц, но модернизированные клапана то надо брать? Пробег 90к, щас как раз собираюсь все менять + грм!
sergei51 все цены актуальны на первой странице. Списались в личке. kURKIEKKI я не понял по клапанам вопрос. Вы хотите сменить шестерни и не трогать клапана?
Александр соорентируй по цене плз. Мне нужен комплект фазорегулятора на z16xer-
2шт Клапана электромагнитный фазорегулятора (выпуск/впуск) GM 55567050
2шт шестерни модернизированные
2шт втулки
2шт сальника нового образца
2шт пробки шестерен
2шт болта шестерен
1шт прокладка клапанной крышки
За весь этот комплект 18тыр. правильно я понимаю?
Нет,это без клапанов,клапана еще 7000 за пару. итого 23000,если шестерни INA CHINA или 25000 если шестерни INA GERMANY.Так мне сказали в клубном сервисе на Дмитровке,Александр туда поставляет з/ч.
Baralgin несколько не так. Я бы сказал, что совсем не так!
Я действительно туда поставляю зч. А вот теперь есть несколько НО!!!
- все расходники оригинальные производства GM / Opel
- зч производства Германия и давно только Германия
Остальное не моя поставка. Ни каких Китай и просто INA я не поставлял по этим направлениям
- на первой странице все комплектности указаны в явном виде: клапана отдельной позицией и шестерни с расходниками еще одной позицией. Все позиции по теме суммируются и получается сумма.
Дальше размышляйте сами.
Baralgin на тот момент мои железки у него закончились, остались только у меня в наличии и у Пилота в Железке Я сам об этом узнал уже позно Golf302 спасибо за отзыв. Рад был помочь.
Добрый день! Есть в наличии комплект ФР с болтами? Звонил Pilot_svl у него нет в наличии. Делаться буду у него. Стоимость, как я понял, 25000?
Я из Мск. Может будете здесь на этой неделе или подскажете, у кого еще можно купить.
Последний раз редактировалось santos007; 14.09.2015 в 13:09.
Доброго времени друзья! А можно как то на глаз определить модернизированные или нет шестерни? В скором времени нужно менять грм, вот и думаю если они старого образца заменить сразу все целиком. 2009 год, z18xer 123 тысячи пробег, иногда в жару летом на горячую 2-3 секунды был звук вроде дищиления, хотя могу ошибаться. Сейчас его нет.
gresxnik так ты глянь номера. Если авто 9 года, то на модернизированные не расчитывай. А клапана визуально отличаются. На первой странице темы есть фоты обоих вариантов.
Остальное только по каталожникам различить. Надо кодух грма скинуть и глянуть. Это не сложно и не долго.
Последний раз редактировалось krenkel; 07.10.2015 в 00:12.
Ой да ради бога, хотел как лучше, может кому надо было, но теперь принципиально удалю, чтобы в твоей теме ни каких объяв, пусть народ ищет сам без помощи
Последний раз редактировалось Stason 93; 06.10.2015 в 21:52.