Сегодня был в Крылатском на замене термоса от Круза,всё поменяли,всё быстро,надеюсь ещё и качественно))) За всё 4800р.,хотя рассчитывал на 4300,как в первом посте,ну ничего доллар то растёт))) Ребятам респект!
Доброго времени суток! Сегодня проверил ошибки,так и осталась 059761...при замене сказали"скидывать не нужно,пропадёт сама"))) Когда не подскажете?)
Клемму скидывал,не помогло. Может термостат опять глючит?
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
астра46 активная ошибка или просто в памяти?
Неактивная после какого-то количества циклов благополучных запусков сама уходит. Или можно тупо подчистить сканером.
А активная указывает все же на неисправность.
Активная светилась бы на приборке машинкой с ключиком через крышу!
krenkel
Незнаю ,активная она или пассивная))) педалями проверял короче...На приборке всё чисто....У меня просто ГУ нештатное,поэтому в сеттинг не войду,чтобы проверить температуру включения карлсона..Так вроде всё работает как надо..Я и менять его(термос) задумал,после считанной ошибки педалями,ну ещё карлсон включался часто,и прогревалась плохо...Сейчас всё нормуль...
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
астра46
Ошибка значит уже неактивна. Хочешь что бы ее не было, можно стереть. Это можно сделать и опкомом.
Главное что машина правильно стала работать.
В наличии так же для 16XER / 18XER / 16LET / XEP
- термостат новый оригинальный c прокладкой в комплекте - 4000р (от Шевроле Круз) - 96984104 / 55578419
джон 626
...Так же можно отдельно шестерни (55567048 / 55567049) с остальным комплектом:
2 шестерни модернизированные
2 втулки
2 сальника нового образца
2 пробки шестерен
2 болта шестерен
1 прокладка клапанной крышки
Цена 14500р. Оригинал GM Германия...
Это не комплект ФР. Это комплект шестерен с расходниками. Клапана отдельной стоимостью идут
я так полагаю мне всё же необходим крузовский термостат на джейку в комплекте с прокладкой. с доставкой в самару, сколько будет стоить и как происходить, заранее извиняюсь, но опыта в таких делах нет
Интересует вопрос по замене шестерни, если заменить одну которая люфтит - как я понял это впускная, надолго решит проблему?
Как понять какие шестерни какого образца мне нужны если машина конец 2007 седан 1,8XER
В начале пишите что надо пробовать термостат фазорегулятора менять, но как тут многие пробовали это вообще почти не решает вопрос или по прежнему в шаге до замены шестерней
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
creativ ответил в личку и дал телефон для опретивной связи LampCos спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Всех с наступающим Новым Годом.
От небес нам всем подарочек в виде снега
krenkel
Клапана получил, но похоже с одним что то не в порядке. как быть? И разъясните значение букв F и E указанных на них. http://www.youtube.com/watch?v=hmI7o...bXgd4SxmNYn39A
Нормально разве что в нем что то трясется?
Добрый день!
Нужен патрубок обогрева дросселя впускной для двигателей 1,8 и 1,6. - 1200р
Вот думаю как доставить его в Ярославль: транспортной (когда и колько по деньгам?) или как термос у вас брал через брата в Рязани? В новогодние праздники отдыхаете?
Заранее спасибо!
P.S.: за термос спасибо Давно уж брал, только сейчас сподобился написать...