пасибо, но дело в том, что при торможении все в порядке, а вот перед самой остановкой какойто звук появляется..но это не тот звук, когда колодка износилась полностью, и трется о тормозной диск..поэтому возник подобный вопрос..
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Друг на цивике сто тысяч на заводских отмотал, правда последние тысяч 5 тормозил движком))))) на рекорд шел..…
нифига там друг ездит - бывшая девушка на сивке уже на 20 тыс пробегу гдет меняла
у одногруппника в заказ наряде было записано - износ тормозных колодок 120%..я так и не понял шо это
у меня пробег 86 000, а износ передние 60% и задние 50 % ........... вопрос - а при каком проценте износа необходимо их вообще менять? Спасибо!
Обычно после 75-80% износу нужно задумываться. Сегодня у официалов был, износ передних 97%, зад - 35%. Перед поменяли, зад оставили.
Найти бы нормальные колодки спортивные по нормальным ценам, а то задрался менять/проверять...да нифига не понимаю в размерах я
Вчера поменял передние колодки, 3 тыщи назад проходил ТО-2 и износ передних составил 70%. Оригинальные решил не ставить, купил TRW - GDB 1847. Посмотрим как себя покажут. На родных колодках можно еще было ездить и ездить но я что то перестраховался, так как иногда приходится погонять неслабо и не хочется чтобы тормоза подвели.