Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Помогите сделать правильный выбор

1. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена_step Посмотреть сообщение
    Я как раз несколькими постами выше писала, что в ближайшее время придут машины, но там самая дешевая - 715 тысч. В конфигураторе автомат самый дешевый получается 690. У меня нет предвзятого отношения к корейским машинам, одно из моих требований - безопасность. А по этому критерию не слышала хвалебных песней корейскому автопрому.
    Насчет покупки б/у, конечно, рулетка. Но если сделать диагностику авто, ведь косяки должны всплыть. Или на это тоже нельзя надеяться?
    Ну у меня был скрытый дефект, который никак не диагностировался. И только спустя год вылез.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    По поводу контор, которые подбирают машины категорически не советую. Лично сталкивался с фирмой "Подбор Авто" платите им 18 тыс., они вам предоставляют 3 варианта, то есть если 1 не подошел, показывают второй и так далее. Моей родственнице 1 вариант показали такую бывалую машину, как светофор, вроде она вся серебристая, но разными оттенками отдает. Хотя мальчик-подборщик стоял и доказывал, что не бита не крашена. Несколько месяцев потом еще эта машина висела на авто ру. Просто эти конторы берут нормальные деньги, а машины выбирают хуже нас с вами.
    Хотя про "Дэкс" слышал хорошие отзывы, но это было 2 года назад. Если есть возможность берите новую машинку. В семье есть две Корсы 3дв и 5дв, мне нравятся эти машинки. Но коляска навряд ли влезет в Корсу, что 3дв, что 5дв. А влезет ли она в Астру? Вот в чем вопрос. Я бы пришел в салон с коляской и попробовал бы уместить ее в багажник.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

3. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    в астру и такая влазит http://market.yandex.ru/model.xml?hi...74259&clid=502 проверено

а стесняюсь спросить че б не хундай солярис... новая лет 5 откатае без проблем, даже симпатишная местами и какбэ едет 1.6, если брать не самую простую комплектацию думаю и в наличии найдется

4. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    А влезет ли она в Астру?
    У меня в джейку люлька влезает впритык

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

5. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Мы уже в прогулке, капелла-книжка, в астру войдет думаю.

6. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так люльки бывают разные

а стесняюсь спросить че б не хундай солярис... новая лет 5 откатае без проблем, даже симпатишная местами и какбэ едет 1.6, если брать не самую простую комплектацию думаю и в наличии найдется
    Да, я тоже поддержу это предложение. Как-никак на HYUNDAI GETZ 1,1 МТ откатался три года вообще без проблем. А недавно кстати, ездил на тест-драйв СОЛЯРИСа, самое клевое ,что наконец-то они начали хэтчи делать! А я для жены первую машинку присматриваю...Я как раз на хэтче и катался, была машинка полностью укомплектованная - там с климат-контролем ,пордогревами ,но 1,4 и МТ (именно тот вариант, что я и хотел посмотреть). Меня это, кстати ничуть не смутило, по сравнению с моей АСТРОЙ ,которая тоже 1,4 МТ и с климатом ,разгоняется ХЁНДАЙ пошустрее , далее - по динамике сравнима с АСТРОЙ (ну у корейца 1,4 - это 107 корейских пони ), сама машинка какая-то "легкая" (уже не помню свои ощущения от ГЕТЦа ,целый год на АСТРЕ), может от того что руль такой легкий, резина тоньше ,авто легче, ну и т.д. Пересев обратно в АСТРУ почувствовал какую-т о основательность ,добротность, мне это больше нравится . Опять же багажник у СОЛЯРИСА вполне так себе хорошего объема. В общем - эт оодин из кандидатов авто для жены!
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

7. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    в астру и такая влазит http://market.yandex.ru/model.xml?hi...74259&clid=502 проверено

А солярисы хетчи бывают? Не видела ни разу. Завтра-послезавтра наметила поход в салон ниссан, буду смотреть рекомендованного енотика.

Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    Ну так люльки бывают разные

Да, я тоже поддержу это предложение. Как-никак на HYUNDAI GETZ 1,1 МТ откатался три года вообще без проблем. А недавно кстати, ездил на тест-драйв СОЛЯРИСа, самое клевое ,что наконец-то они начали хэтчи делать! А я для жены первую машинку присматриваю...Я как раз на хэтче и катался, была машинка полностью укомплектованная - там с климат-контролем ,пордогревами ,но 1,4 и МТ (именно тот вариант, что я и хотел посмотреть). Меня это, кстати ничуть не смутило, по сравнению с моей АСТРОЙ ,которая тоже 1,4 МТ и с климатом ,разгоняется ХЁНДАЙ пошустрее , далее - по динамике сравнима с АСТРОЙ (ну у корейца 1,4 - это 107 корейских пони ), сама машинка какая-то "легкая" (уже не помню свои ощущения от ГЕТЦа ,целый год на АСТРЕ), может от того что руль такой легкий, резина тоньше ,авто легче, ну и т.д. Пересев обратно в АСТРУ почувствовал какую-т о основательность ,добротность, мне это больше нравится . Опять же багажник у СОЛЯРИСА вполне так себе хорошего объема. В общем - эт оодин из кандидатов авто для жены!
    Странно, про хетч... На сайте у них что-то не увидела, буквально неделю назад смотрела. Может быть плохо смотрела. Пошла, погляжу))))))) Выбор усложняется, однако

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Елена_step
    на диагностику б/у особо надеяться не стоит. Могут быть скрытые косяки и еще никакая диагностика не предскажет, что сломается завтра-послезавтра и т.п...

в любом случае, даже если выберете Енота или Солярис понравится, все равно отпишитесь, что в итоге выбрали)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Елена_step
    на диагностику б/у особо надеяться не стоит. Могут быть скрытые косяки и еще никакая диагностика не предскажет, что сломается завтра-послезавтра и т.п...

в любом случае, даже если выберете Енота или Солярис понравится, все равно отпишитесь, что в итоге выбрали)
    Да-да-да!!!

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А солярисы хетчи бывают? Не видела ни разу. Завтра-послезавтра наметила поход в салон ниссан, буду смотреть рекомендованного енотика.

Странно, про хетч... На сайте у них что-то не увидела, буквально неделю назад смотрела. Может быть плохо смотрела. Пошла, погляжу))))))) Выбор усложняется, однако
    Соляриса ждать больше года, их столько не производят сколько их нужно стране, а жопель класное корыто..........да и немец на голову выше корейца,

11. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Соляриса ждать больше года, их столько не производят сколько их нужно стране, а жопель класное корыто..........да и немец на голову выше корейца,
    Сейчас много солярисов хэтчей в наличии или в ближайших поставках. Сама недавно прозванивала дилеров.

Если стоит выбор между б/у астрой и новым солярисом - я бы выбрала последнее. Единственное,что мне в ней не нравится, что солярисов уже много на улицах, а что будет через год - вообще не представляю. каждая вторая небось. У меня на работе уже 3 соляриса ( кстати все довольны и ничего не ломается)

12. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    солярис седан посимпатичнее хэтча будет, да и багажник побольше на порядок, правда не такой уж он и дешевый - 639 со всеми пирогами... тут и призадумаешься

13. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    солярис седан посимпатичнее хэтча будет, да и багажник побольше на порядок, правда не такой уж он и дешевый - 639 со всеми пирогами... тут и призадумаешься
    Ну а прям "все пироги нужны"? Я даже и не то , чтобы агитирую за СОЛЯРИС, просто машинка мне понравилась . Другой вопрос - если бы сейчас ещй продавали ASTRA H FAMILY 5D hathc с движком 1,4 , то теоретически я мог бы выбирать между СОЛЯРИСОМ 1,4МТ с климат-контролем и моей АСТРА 1,4МT, enjoy, пакет enjoy + ,ну там тоже и климат контроль, но вдобавок круиз ,датчики дождя и света, больше регулировок водитедльског осиденья....Цена на указанные авто практически одинаковая - около 528 000 - 539 000 руб. (СОЛЯРИС просто такая цена, а АСТРУ я брал по этой цене с максимальными скидками). ну и тогда я конечно взял бы АСТРУ ...себе...Жене - не знаю - эт оуже надо её спрашивать ,чтобы ей больше понравилось. Но сейчас АСТРА Н только с движками 1,6 ,а потому - дороже...
    Седаны я в принципе не люблю, ну только если бизнесс-класс И не сказал бы , что багажник сразу на порядок различается, так немного, но в хетче его можно объеденить с салоном - и получаем огромный ! Как -т отак ,а дальше - у каждого свой вкус и над обрать то, что нравится!
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я как раз несколькими постами выше писала, что в ближайшее время придут машины, но там самая дешевая - 715 тысч.
    новая ашка 5д хетч, с изиком, в базе по конфигуратору выходит в 620-630тр плюс есть какие-то еще скидки

А солярисы хетчи бывают? Не видела ни разу.
    сразу видно, что вы не из питера: у нас уже не раз видел на дорогах эти хетчи, не говоря уже про рекламу, салоны и вереницы автовозов с ними ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    солярис меньше чем астра, он размером с калину, а она масенькая, и солярис масенький
    и аналог астры это i30, а соляриса с корсой можно сравнить.

16. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=tutukata;3342582]новая ашка 5д хетч, с изиком, в базе по конфигуратору выходит в 620-630тр плюс есть какие-то еще скидки

я ж автомат смоторю, а не робот. А он только на энджой и выше ставится. Так что под 700

Сейчас много солярисов хэтчей в наличии или в ближайших поставках. Сама недавно прозванивала дилеров.

Если стоит выбор между б/у астрой и новым солярисом - я бы выбрала последнее. Единственное,что мне в ней не нравится, что солярисов уже много на улицах, а что будет через год - вообще не представляю. каждая вторая небось. У меня на работе уже 3 соляриса ( кстати все довольны и ничего не ломается)
    Я вот и надеюсь на то, что если все-таки остановлюсь на солярисе, то будет возможность что-то из наличия подобрать.Пару лет назад так в семью форд фоус покупали - в ближайшей поставке была та комплектация, которая была нужна и даже цвет желаемый. Правда он максимально навороченный был, может поэтому так быстро и получилось купить. Но должны ведь быть у од какие-то квоты, которые берутся не под клиентов, а просто так.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я ж автомат смоторю, а не робот. А он только на энджой и выше ставится. Так что под 700
    дело не в энжое, а в том, что автомат (НЕ робот) только на 1.8 ставится.

а чем вам не нравится робот? вобщем-то основные неприятности с ним в прошлом, как обслуживать известно, езда с ним будет даже экономичнее, чем на ручке, чего не скажешь об автомате с 1.8...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    ручка и 1,8 едет очень даже ничего

19. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Большое спасибо за советы и отзывы! Недолго я была в Вашем сообществе, оно мне показалось очень приветливым. За это - отдельный респект. Перехожу на форум енотоводов. Вчера купила Ниссан Ноут автомат черненький 2008 года с капелюшечным пробегом, честным, что видно из сервисной книжки))) Надеюсь, что на том форуме живут такие же замечательные люди. Модераторам - темку можно закрывать.

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Елена_step
    поздравляю))) с приобретением) пусть машина приносит радость) вот видите, а изначально Енота даже не рассматривали вроде как)
    ни гвоздя, ни жезла)
    уже и позабыла об этой темке, а Вы не поленились зайти сюда и отписаться)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Елена_step
    Поздравляю! Прикол в том, что многие даже сменив марку авто все равно сидят на этом форуме. Он всегда был один из самых адекватных и полезных вне зависимости от марко-проистрастий и надеюсь таким и останется.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    и почем енот вышел?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    и почем енот вышел?
    отдали даром в хорошие руки
    The best or nothing

24. Новичок Новичок Елена_step на верном пути Аватар для Елена_step
    Спасибо
    0 / 0
    Я купила не новый, а 2008 года, еще пока на гарантии, 445 тысяч. С климатом, чип-ключом, литьем, парктроником и доп. сигнализацией.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    доп. сигнализацией.
    по опыту в астре, да и не только, колхозная сигналка в большинстве случаев большой минус и едва ли не основной источник проблем на новой машине
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)