Я как раз несколькими постами выше писала, что в ближайшее время придут машины, но там самая дешевая - 715 тысч. В конфигураторе автомат самый дешевый получается 690. У меня нет предвзятого отношения к корейским машинам, одно из моих требований - безопасность. А по этому критерию не слышала хвалебных песней корейскому автопрому.
Насчет покупки б/у, конечно, рулетка. Но если сделать диагностику авто, ведь косяки должны всплыть. Или на это тоже нельзя надеяться?
Ну у меня был скрытый дефект, который никак не диагностировался. И только спустя год вылез.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
По поводу контор, которые подбирают машины категорически не советую. Лично сталкивался с фирмой "Подбор Авто" платите им 18 тыс., они вам предоставляют 3 варианта, то есть если 1 не подошел, показывают второй и так далее. Моей родственнице 1 вариант показали такую бывалую машину, как светофор, вроде она вся серебристая, но разными оттенками отдает. Хотя мальчик-подборщик стоял и доказывал, что не бита не крашена. Несколько месяцев потом еще эта машина висела на авто ру. Просто эти конторы берут нормальные деньги, а машины выбирают хуже нас с вами.
Хотя про "Дэкс" слышал хорошие отзывы, но это было 2 года назад. Если есть возможность берите новую машинку. В семье есть две Корсы 3дв и 5дв, мне нравятся эти машинки. Но коляска навряд ли влезет в Корсу, что 3дв, что 5дв. А влезет ли она в Астру? Вот в чем вопрос. Я бы пришел в салон с коляской и попробовал бы уместить ее в багажник.
а стесняюсь спросить че б не хундай солярис... новая лет 5 откатае без проблем, даже симпатишная местами и какбэ едет 1.6, если брать не самую простую комплектацию думаю и в наличии найдется
а стесняюсь спросить че б не хундай солярис... новая лет 5 откатае без проблем, даже симпатишная местами и какбэ едет 1.6, если брать не самую простую комплектацию думаю и в наличии найдется
Да, я тоже поддержу это предложение. Как-никак на HYUNDAI GETZ 1,1 МТ откатался три года вообще без проблем. А недавно кстати, ездил на тест-драйв СОЛЯРИСа, самое клевое ,что наконец-то они начали хэтчи делать! А я для жены первую машинку присматриваю...Я как раз на хэтче и катался, была машинка полностью укомплектованная - там с климат-контролем ,пордогревами ,но 1,4 и МТ (именно тот вариант, что я и хотел посмотреть). Меня это, кстати ничуть не смутило, по сравнению с моей АСТРОЙ ,которая тоже 1,4 МТ и с климатом ,разгоняется ХЁНДАЙ пошустрее , далее - по динамике сравнима с АСТРОЙ (ну у корейца 1,4 - это 107 корейских пони ), сама машинка какая-то "легкая" (уже не помню свои ощущения от ГЕТЦа ,целый год на АСТРЕ), может от того что руль такой легкий, резина тоньше ,авто легче, ну и т.д. Пересев обратно в АСТРУ почувствовал какую-т о основательность ,добротность, мне это больше нравится . Опять же багажник у СОЛЯРИСА вполне так себе хорошего объема. В общем - эт оодин из кандидатов авто для жены!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
А солярисы хетчи бывают? Не видела ни разу. Завтра-послезавтра наметила поход в салон ниссан, буду смотреть рекомендованного енотика.
Сообщение от north_friend
Ну так люльки бывают разные
Да, я тоже поддержу это предложение. Как-никак на HYUNDAI GETZ 1,1 МТ откатался три года вообще без проблем. А недавно кстати, ездил на тест-драйв СОЛЯРИСа, самое клевое ,что наконец-то они начали хэтчи делать! А я для жены первую машинку присматриваю...Я как раз на хэтче и катался, была машинка полностью укомплектованная - там с климат-контролем ,пордогревами ,но 1,4 и МТ (именно тот вариант, что я и хотел посмотреть). Меня это, кстати ничуть не смутило, по сравнению с моей АСТРОЙ ,которая тоже 1,4 МТ и с климатом ,разгоняется ХЁНДАЙ пошустрее , далее - по динамике сравнима с АСТРОЙ (ну у корейца 1,4 - это 107 корейских пони ), сама машинка какая-то "легкая" (уже не помню свои ощущения от ГЕТЦа ,целый год на АСТРЕ), может от того что руль такой легкий, резина тоньше ,авто легче, ну и т.д. Пересев обратно в АСТРУ почувствовал какую-т о основательность ,добротность, мне это больше нравится . Опять же багажник у СОЛЯРИСА вполне так себе хорошего объема. В общем - эт оодин из кандидатов авто для жены!
Странно, про хетч... На сайте у них что-то не увидела, буквально неделю назад смотрела. Может быть плохо смотрела. Пошла, погляжу))))))) Выбор усложняется, однако
Елена_step
на диагностику б/у особо надеяться не стоит. Могут быть скрытые косяки и еще никакая диагностика не предскажет, что сломается завтра-послезавтра и т.п...
в любом случае, даже если выберете Енота или Солярис понравится, все равно отпишитесь, что в итоге выбрали)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Елена_step
на диагностику б/у особо надеяться не стоит. Могут быть скрытые косяки и еще никакая диагностика не предскажет, что сломается завтра-послезавтра и т.п...
в любом случае, даже если выберете Енота или Солярис понравится, все равно отпишитесь, что в итоге выбрали)
А солярисы хетчи бывают? Не видела ни разу. Завтра-послезавтра наметила поход в салон ниссан, буду смотреть рекомендованного енотика.
Странно, про хетч... На сайте у них что-то не увидела, буквально неделю назад смотрела. Может быть плохо смотрела. Пошла, погляжу))))))) Выбор усложняется, однако
Соляриса ждать больше года, их столько не производят сколько их нужно стране, а жопель класное корыто..........да и немец на голову выше корейца,
Соляриса ждать больше года, их столько не производят сколько их нужно стране, а жопель класное корыто..........да и немец на голову выше корейца,
Сейчас много солярисов хэтчей в наличии или в ближайших поставках. Сама недавно прозванивала дилеров.
Если стоит выбор между б/у астрой и новым солярисом - я бы выбрала последнее. Единственное,что мне в ней не нравится, что солярисов уже много на улицах, а что будет через год - вообще не представляю. каждая вторая небось. У меня на работе уже 3 соляриса ( кстати все довольны и ничего не ломается)
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
солярис седан посимпатичнее хэтча будет, да и багажник побольше на порядок, правда не такой уж он и дешевый - 639 со всеми пирогами... тут и призадумаешься
солярис седан посимпатичнее хэтча будет, да и багажник побольше на порядок, правда не такой уж он и дешевый - 639 со всеми пирогами... тут и призадумаешься
Ну а прям "все пироги нужны"? Я даже и не то , чтобы агитирую за СОЛЯРИС, просто машинка мне понравилась . Другой вопрос - если бы сейчас ещй продавали ASTRA H FAMILY 5D hathc с движком 1,4 , то теоретически я мог бы выбирать между СОЛЯРИСОМ 1,4МТ с климат-контролем и моей АСТРА 1,4МT, enjoy, пакет enjoy + ,ну там тоже и климат контроль, но вдобавок круиз ,датчики дождя и света, больше регулировок водитедльског осиденья....Цена на указанные авто практически одинаковая - около 528 000 - 539 000 руб. (СОЛЯРИС просто такая цена, а АСТРУ я брал по этой цене с максимальными скидками). ну и тогда я конечно взял бы АСТРУ ...себе...Жене - не знаю - эт оуже надо её спрашивать ,чтобы ей больше понравилось. Но сейчас АСТРА Н только с движками 1,6 ,а потому - дороже...
Седаны я в принципе не люблю, ну только если бизнесс-класс И не сказал бы , что багажник сразу на порядок различается, так немного, но в хетче его можно объеденить с салоном - и получаем огромный ! Как -т отак ,а дальше - у каждого свой вкус и над обрать то, что нравится!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
[QUOTE=tutukata;3342582]новая ашка 5д хетч, с изиком, в базе по конфигуратору выходит в 620-630тр плюс есть какие-то еще скидки
я ж автомат смоторю, а не робот. А он только на энджой и выше ставится. Так что под 700
Сообщение от Ksuta
Сейчас много солярисов хэтчей в наличии или в ближайших поставках. Сама недавно прозванивала дилеров.
Если стоит выбор между б/у астрой и новым солярисом - я бы выбрала последнее. Единственное,что мне в ней не нравится, что солярисов уже много на улицах, а что будет через год - вообще не представляю. каждая вторая небось. У меня на работе уже 3 соляриса ( кстати все довольны и ничего не ломается)
Я вот и надеюсь на то, что если все-таки остановлюсь на солярисе, то будет возможность что-то из наличия подобрать.Пару лет назад так в семью форд фоус покупали - в ближайшей поставке была та комплектация, которая была нужна и даже цвет желаемый. Правда он максимально навороченный был, может поэтому так быстро и получилось купить. Но должны ведь быть у од какие-то квоты, которые берутся не под клиентов, а просто так.
я ж автомат смоторю, а не робот. А он только на энджой и выше ставится. Так что под 700
дело не в энжое, а в том, что автомат (НЕ робот) только на 1.8 ставится.
а чем вам не нравится робот? вобщем-то основные неприятности с ним в прошлом, как обслуживать известно, езда с ним будет даже экономичнее, чем на ручке, чего не скажешь об автомате с 1.8...
Уважаемые форумчане! Большое спасибо за советы и отзывы! Недолго я была в Вашем сообществе, оно мне показалось очень приветливым. За это - отдельный респект. Перехожу на форум енотоводов. Вчера купила Ниссан Ноут автомат черненький 2008 года с капелюшечным пробегом, честным, что видно из сервисной книжки))) Надеюсь, что на том форуме живут такие же замечательные люди. Модераторам - темку можно закрывать.
Елена_step
поздравляю))) с приобретением) пусть машина приносит радость) вот видите, а изначально Енота даже не рассматривали вроде как)
ни гвоздя, ни жезла)
уже и позабыла об этой темке, а Вы не поленились зайти сюда и отписаться)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Елена_step
Поздравляю! Прикол в том, что многие даже сменив марку авто все равно сидят на этом форуме. Он всегда был один из самых адекватных и полезных вне зависимости от марко-проистрастий и надеюсь таким и останется.