Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Что делать, если виновник снят с учета и не имеет никаких страховок действующих !

1. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0

Что делать, если виновник снят с учета и не имеет никаких страховок действующих !

Всем привет!
    Нужна помощь в понимании как лучше поступить.
    Вчера меня догнал джигит на мерене и расхлестал мне задний бампер (под замену), немного крышку багажника и помелочам, возможно что-то ушло еще и внизу тоже возможны скрытые (так как у мерена вся морда в хлам).
    У мерена нет никаких страховок, госномеров и транзитов (по словам снята с учета).
    У меня только ОСАГО, менты и страховщики говорят, что только через суд.
    ДТП оформлено, я признан пострадавшим. Джигит отказался платить и предложил свой некий сервис-от чего я благополучно отказался.
    Вопрос- кто нить может пояснить как лучше все дело обставить? Джигит прописан в Москве, я пока в МО еще.

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от YZEL Посмотреть сообщение
    только через суд.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    только через суд.
    +353 и терпения теперь тебе...экспертиза, суд и ждать выплат...

4. Собрать все необходимые документы/справки, подготовить иск и запастись терпением. Как вариант еще раз обратиться к этому Джигиту и, помахав перед носом этими бумажками, попробовать договориться по хорошему. Не подействует, тогда только суд! А какие еще могут быть варианты?

5. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от ЛыСяТиНа Посмотреть сообщение
    Собрать все необходимые документы/справки, подготовить иск и запастись терпением. Как вариант еще раз обратиться к этому Джигиту и, помахав перед носом этими бумажками, попробовать договориться по хорошему. Не подействует, тогда только суд! А какие еще могут быть варианты?
    Ему *** вообще/или такой вид делал- говорит что мол у его сервиса это ему в 5000р встанет, но я понимаю что и как там могут сделать/не сделать и какие последствия. Типа 20-30 тонн он не собирается мне давать ... Короче отмороженный он и его кореша которые приехали его на тросу тащить (так как сам он уехать уже не смог)- у него капот вздыбился от удара- так джиги не долго думая прыгали прям стоя чтоб его выгнуть- прям на Новоарбатском мосту))) я усох просто

6. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Если вкратце. Выпей рюмку и смирись с ремонтом за свой счёт

7. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Если вкратце. Выпей рюмку и смирись с ремонтом за свой счёт
    нее терпилой быть не айс

8. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    YZEL
    Собери справки, сделай экспертизу, подавай в суд. А что менты этому джигиту и штрафа не дали что без номеров и страховки гоняет?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

9. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО рулит. А кроилово всегда ведет к попадалову.
    "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк." (c)

10. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    YZEL
    Собери справки, сделай экспертизу, подавай в суд. А что менты этому джигиту и штрафа не дали что без номеров и страховки гоняет?
    Ему подвезли транзиты но мент сказал что их забирает и штрафы выпишет- но вообще за такое помоему лишают нафиг

Цитата Сообщение от Indeec Посмотреть сообщение
    КАСКО рулит. А кроилово всегда ведет к попадалову.
    а в чем кроилово? каско для тех кто бьёт сам себя- я таким не занимаюсь, даже в любом состоянии)) все таки стаж уже 12 лет только официальных

есть у кого на примете юрист какой нить который могет все отрулить за свою маржу естессна?

11. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    каско для тех кто бьёт сам себя
    Не согласна в корне!

12. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сэкономленных 50 000 руб. Я тоже сам себя не бью, но вот недавно в меня один дибил въехал, ремонта хрен знает на сколько. И я 100% уверен что по ОСАГО не получишь ты всей суммы на ремонт, по любому либо сам будешь платить, либо суд. А джигит который в тебя въехал наверняка никогда нигде не работал официально. Так что к сожалению похоже придется тебе за свой счет ремонтироваться. Я часто жалею что 90-е прошли.

13. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Не согласна в корне!
    тогда поясни?

В сэкономленных 50 000 руб. Я тоже сам себя не бью, но вот недавно в меня один дибил въехал, ремонта хрен знает на сколько. И я 100% уверен что по ОСАГО не получишь ты всей суммы на ремонт, по любому либо сам будешь платить, либо суд. А джигит который в тебя въехал наверняка никогда нигде не работал официально. Так что к сожалению похоже придется тебе за свой счет ремонтироваться. Я часто жалею что 90-е прошли.
    да 90-е можно вернуть в принципе иногда когда надо, но у меня был опыт каско и там развод не меньше чем по осаго-так как задача любой страховой взять больше отдать как можном меньше-на этом весь бизнес и построен (если по простому) и как каско отрулит потери если есть конкретный виновник и это не их клиент-я думаю все ссылки сразу пойдут на виновника

14. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да всё просто. Любое повреждение автомобиля ты просто ремонтируешь в дилерском сервисе за счет страховой компании и тебя в принципе не интересуют вопросы есть ли у виновника ОСАГО, скрылся ли он с места ДТП и т.д. Одно небольшое ДТП по ценам дилера компенсирует стоимость КАСКО на раз, я уж не говорю про разбитое комнем лобовое стекло. ( у меня например панорама )

P.S. И кстати если ездишь безаварийно то и стоимость КАСКО снижается.
    P.P.S. В твоей ситуации только суд к сожалению и скорее всего ремонт за свой счет. Машина то на ходу?

15. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    короче говоря я понял так - нужен юрист который готов попрактиковаться, и как вариант сам сделаю ремонт за свои и пралельно буду пытаться отбить потраченное на все издержки через суд

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Одно небольшое ДТП по ценам дилера компенсирует стоимость КАСКО на раз
    у меня за 2 года общий ремонт в дтп составил 80т.р. из которых большую часть компенсировало ОСАГО, каска - 100т.р. где выгода?
    автор прав, если ездишь аккуратно, то каска не нужна

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Да всё просто. Любое повреждение автомобиля ты просто ремонтируешь в дилерском сервисе за счет страховой компании и тебя в принципе не интересуют вопросы есть ли у виновника ОСАГО, скрылся ли он с места ДТП и т.д. Одно небольшое ДТП по ценам дилера компенсирует стоимость КАСКО на раз, я уж не говорю про разбитое комнем лобовое стекло. ( у меня например панорама )

P.S. И кстати если ездишь безаварийно то и стоимость КАСКО снижается.
    P.P.S. В твоей ситуации только суд к сожалению и скорее всего ремонт за свой счет. Машина то на ходу?
    с камнем согласен каско рулит во мнгих неприятностях- но как в данном случае по каско отрулить и почему страховая будет платить за конкретного установленного виновника-это очень сомнительно
    А мой астралёт на ходу естессна и без проблем в части передвижения- моих повреждений пока минимум видно (я переживаю за скрытые что опа ушла ) а мерен в хлам передок

18. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда поясни?

да 90-е можно вернуть в принципе иногда когда надо, но у меня был опыт каско и там развод не меньше чем по осаго-так как задача любой страховой взять больше отдать как можном меньше-на этом весь бизнес и построен (если по простому) и как каско отрулит потери если есть конкретный виновник и это не их клиент-я думаю все ссылки сразу пойдут на виновника
    Я страхуюсь уже 5-й год, пока проблем не было. Мозги имели, но ремонтировали всегда. Если быть точным. На одной машине 2 ремонта по 4-м авариям ( 3 меня, 1 -я), на другой машине 1 ремонт. И сейчас на астре.

19. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    у меня за 2 года общий ремонт в дтп составил 80т.р. из которых большую часть компенсировало ОСАГО, каска - 100т.р. где выгода?
    такой же опыт и гемора меньше доказывать сраховой и бегать за справками потом стоять у офицалов в очередях и тд

Я страхуюсь уже 5-й год, пока проблем не было. Мозги имели, но ремонтировали всегда. Если быть точным. На одной машине 2 ремонта по 4-м авариям ( 3 меня, 1 -я), на другой машине 1 ремонт. И сейчас на астре.
    слух а зачем тогда вообще ОСАГО придумали скажи плиз? если по твой логике всё рулит каско?

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    а в чем кроилово? каско для тех кто бьёт сам себя-
    Пишет человек, который не знает как ему с виновного денег отжать...

21. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    А у меня одно ДТП, пока не считали, но думаю что КАСКО за два года мне примерно так же обошлось

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    тогда поясни?
    А чего пояснять то? Твой случай пример

23. Местный Астравод Indeec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слух а зачем тогда вообще ОСАГО придумали скажи плиз? если по твой логике всё рулит каско?[/QUOTE]

Во первых чтобы у народа еще денег отжать "законным" путем
    Во вторых "потому что так во всей Европе"
    И еще много чего.

Я заметил только одно, после введения ОСАГО народ за рулем вообще страх потерял

и почему страховая будет платить за конкретного установленного виновника-это очень сомнительно

потому что у тебя с ней договор

Страхуясь по КАСКО из 5-ти ДТП 4 были в меня и я ни разу не обращался по ОСАГО виновника. Ремонтировался только по своей КАСКО. И еще, если ты хочешь получить компенсацию деньгами, то скорее всего их не хватит на ремонт, а если ремонтируешь за счет страховой, то она оплачивает 100% ремонта. Х.З. почему

24. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Пишет человек, который не знает как ему с виновного денег отжать...
    спасибо за поддержку)) пишет человек который не уверен как для себя с меньшим гемороем овозместить ущерб, ключевое слово "меньшим". Насчет отжать из поледнего- меня торпедировал со встречки ваз 2110 с сотрудниками угро москвы- итог после всяческих угроз в мой адрес=15 000р (полностью возмещено) и два часа моего времени

А чего пояснять то? Твой случай пример
    Очень содержательный ответ))) ты молодец чувствуется))

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    спасибо за поддержку)) пишет человек который не уверен как для себя с меньшим гемороем овозместить ущерб, ключевое слово "меньшим". Насчет отжать из поледнего- меня торпедировал со встречки ваз 2110 с сотрудниками угро москвы- итог после всяческих угроз в мой адрес=15 000р (полностью возмещено) и два часа моего времени
    Тогда суть твоего первого послания, если у тебя так все хорошо получается?

26. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    слух а зачем тогда вообще ОСАГО придумали скажи плиз? если по твой логике всё рулит каско?
    Во первых чтобы у народа еще денег отжать "законным" путем
    Во вторых "потому что так во всей Европе"
    И еще много чего.
    Значит ты вних был виновником получается? подругому я вообще тгда не понимаю причем тут каско и гражданская ответственность

Я заметил только одно, после введения ОСАГО народ за рулем вообще страх потерял

и почему страховая будет платить за конкретного установленного виновника-это очень сомнительно

потому что у тебя с ней договор

Страхуясь по КАСКО из 5-ти ДТП 4 были в меня и я ни разу не обращался по ОСАГО виновника. Ремонтировался только по своей КАСКО. И еще, если ты хочешь получить компенсацию деньгами, то скорее всего их не хватит на ремонт, а если ремонтируешь за счет страховой, то она оплачивает 100% ремонта. Х.З. почему[/QUOTE]

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    короче говоря я понял так - нужен юрист который готов попрактиковаться
    Дело Вы можете и без юриста выиграть. Вот только как потом будете приставов стимулировать на то, чтобы что нить отжать с ответчика? У ответчика есть стабильный доход и какая либо собственность?

За 5 т.р. в Москве крайне сложно даже бампер к Астре покрасить...

28. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Тогда суть твоего первого послания, если у тебя так все хорошо получается?
    там суть описана и в отличии от той ситуации тут много чего нет (документарных вещей виновника)-а там все было и тогда было проще как смешно это не кажется но у нас все ни как у людей...

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    там суть описана и в отличии от той ситуации тут много чего нет (документарных вещей виновника)-а там все было и тогда было проще как смешно это не кажется но у нас все ни как у людей...
    Так вот, что бы не заморачиваться такими вопросами люди и делают себе КАСКО. Мне лично с КАСКО спокойней. Просто спокойней. А так, каждый решает сам.

30. ASTRAпрёт Бакалавр АСТРАномии YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт YZEL Астранафт Аватар для YZEL
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Дело Вы можете и без юриста выиграть. Вот только как потом будете приставов стимулировать на то, чтобы что нить отжать с ответчика? У ответчика есть стабильный доход и какая либо собственность?

За 5 т.р. в Москве крайне сложно даже бампер к Астре покрасить...
    Мне нужен юрист для грамотного состовления иска, подачи и так далее (некий стартап), далее по процессу готов сам
    Что касается джигита -то я естессна не смотрел ему в карман. про бампер- он гооврит что у него свой сервис и все для него нахаляву а бампер на разборе копьё- ну развод наигалимейший ))естессна

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)