Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Corsa VS Vectra

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Corsa VS Vectra

Двигаюсь я вобщем по шелепихинскому шоссе никому не мешаю не тороплюсь и не тошню....
    в переди идет верка дорестайлинговая прижимаеться он правее, ну я думаю во двор направо уходить будет и смело беру левее с целью обьехать, а он как врубит поворотник и как повернет на лево... а я то уже там... (знак только прямо если чо) .... ну вобщем как-то так...

Верка: бампер оторвало фару сместило крыло замяло тягу рулевую оторвало
    Корса: дверь правая крыло заднее правое порог замят + диск колесный гул в ступице....

развернуло меня не кисло так от удара.

только приперся... фоток с места аварии нет. для экспертов щелкать буду опубликую тогда.

в итоге я своим ходом верка на эвакуатор.

всех прошу БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. притормази я и аварии можно было бы избежать, хотя не факт что я бы ему в левый бок не вошел... но был бы шанс оттормазиться.

Выражаеться благодарность двум одноклубникам. кому не скажу дабы не смущять
    а они сами всё знают.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    это уже вторая корса вроде?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Полос там сколько? Ты ведь не на встречку выехал, и не в одной с ним полосе обогнать пытался?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    мде.. чото не везет тебе с корсами...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Да это я восстановленную корсу после ремонта обновил.

щя попробую схему набросать чтоб понятно было...

6. Местный Астравод кантор на верном пути Аватар для кантор
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую Антоха Каска Есть 8)

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    нет каски на этой корсе нету.
    страховая машину ещё в прошлый раз списала как не ремонтируемую.
    так что меня ожидают все прелести осаги.

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Re: Corsa VS Vectra

Цитата Сообщение от SLeSar
    всех прошу БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. притормази я и аварии можно было бы избежать, хотя не факт что я бы ему в левый бок не вошел... но был бы шанс оттормазиться.
    В соседней теме писал как притормозил
    http://rutube.ru/tracks/3670679.html...29205b1670ff91

Сочувствую.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    а он как врубит поворотник и как повернет на лево..
    Обычно профи с длинномерных грузовиков так делают. С замахом поворачивают. А ты в следующий раз не спеши обгонять, пусть он тебя в зеркалах успеет увидеть. Задержись на секунду. Учись, студент.
    PS. "Учись, мой сын, учись! Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни". Борис Годунов.

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Обычно профи с длинномерных грузовиков так делают. С замахом поворачивают.
    В ПДД про это есть.

Но легковой авто не фура.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Но легковой авто не фура.
    Да у него просто привычка.

12. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    да там знак был только прямо. и прижался он правее. я был уверен что он во двор щя уйдет. то что он будет под знак разворачиваться он никак не обозначил... я бы просто об бибикал и обматерил его от тормозившись....
    а он вотаначо задумал....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, обидно..((
    Главное сам жив и здоров)

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    фигня война начало.
    щя с Ресой сново в бой за осагу сражаться.
    главное сних выбить баблос за родной 17тый диск 4x100 ибо это редкость та ещё...
    а за жестянку если штук 25 дадут думаю неплохо будет ну и на покраску штук 5 хотяб нащитали....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    Желаю тебе успехов в решении страховых выплат!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот ситуация в тему
    http://rutube.ru/tracks/3711370.html...5b21ba4300ddb4

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил в Ресо
    какже они меня отговаривали проводить независимую экспертизу....

и вас там обманут и закон вы нарушаете и права вы не имеете и платить мол ничего небудем.... ужаснах!

короче вызвал их телеграммой экспертиза в понедельник.
    буду в курсе держать. у нас много у кого осага попунктно готов расскажу как действовать чтоб осага не напарила.

18. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar: - как результаты экспертизы и сам процесс?
    расскажи алгоритм действий по осаге - будем признательны
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

19. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Это в каком месте они тебе пришили нарушение закона?
    И чем это независимая так плоха. Всё что не покроет осаго, можно с виновника содрать. Сначала претензию выставить ему в качестве досудебного решения. А если не отрегаирует, в суд. С подтверждением того, что пытались урегулировать спор в досудебном порядке. Обычно судьи это уважают.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

20. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    apex
    Это всё правильно если сумма ущерба перекрывает максимально возможную выплату по осаге... то есть выходит за рамки ответственности страховой компании.
    у меня ущерба явно меньше 120 000 рублей... но страховая будет пытаться максимально занизить стоимость восстановления. и моя задача не дать им это сделать.

А независимая так плоха для страховых тем что цифры выплат уних и в независимой разгоняться на 20-30 штук стабильно... в случае феникса например 40 с лишнем.... а по моему прошлому опыту с Ресо на 65 000 занизили стоимость.

так что приходиться предварительно создать тылы для весьма вероятного судебного разбирательства.

21. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    apex
    Это всё правильно если сумма ущерба перекрывает максимально возможную выплату по осаге... то есть выходит за рамки ответственности страховой компании.
    у меня ущерба явно меньше 120 000 рублей... но страховая будет пытаться максимально занизить стоимость восстановления. и моя задача не дать им это сделать.

А независимая так плоха для страховых тем что цифры выплат уних и в независимой разгоняться на 20-30 штук стабильно... в случае феникса например 40 с лишнем.... а по моему прошлому опыту с Ресо на 65 000 занизили стоимость.

так что приходиться предварительно создать тылы для весьма вероятного судебного разбирательства.
    Дык, насколько я помню сумму ущерба по закону об ОСАГО должен считать не страховщик, а именно независимый эксперт. Чтобы тот не имел интереса завышать или занижать сумму.
    Независимая экспертиза считает сумму восстановления по средним ценам региона (в нашем случае Москвы). Когда же человек с этой суммой отправляется к дилеру, ему естественно не хватает на ремонт этой суммы, ибо н/ч у дилера дороже.
    Плюс независимые экспертизы считают с учётом износа, что тоже уменьшает стоимость, ибо дилер ставить тебе будет не б/у детали, а новые.
    Это всё в большей степени актуально для тех случаев, когда человек с полученной суммой идёт на ремонт к дилеру. Если нет, то просто разница получаеца чуть меньше.

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

22. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    только нада учитывать что действительно независимая экспертиза и независимая экспертиза страховщика это разные вещи ....

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем дальше рассказываю...

Провел экспертизу, приехал представитель страховой который почему то считал что экспертизу проводит он))) (забавные эти страховые)
    Естественно его акты я не подписывал поскольку человек приехал как представитель страховой компании (я ведь представителя вызывал), следовательно лицо заинтересованное. тобеш мне вообще не интересно что он там себе высчитывает)))

через 3 дня было готово заключение

По результатом независимой экспертизы ущерб 75к с износом 61к что вполне хватит на ремонт и если страховая не будет выпендриваться то обойдемся без суда.
    Акт отвез в страховую приложил чек на стоимость экспертизы и чек на оплату телеграммы которой их вызывал

теперь сижу и жду когда выйдут сроки оплаты... ибо страховая хранит молчание... а на звонки мне говорят что имеют права рассматривать до третьего декабря....

себя настроил так что если даже на косарь попробуют занизить экспертную оценку пойду в суд и буду драть по полной... никаких мировых и прочих договоренностей .... война так война.

24. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    только нада учитывать что действительно независимая экспертиза и независимая экспертиза страховщика это разные вещи ....
    Здесь есть заблуждения. Независимая экспертиза, это отдельная от страховщика организация обладающая лицензией на право деятельности. Между ними есть договор об оказании услуг оценки ущерба авто и расчёте по безналу. Страховой нет никакого смысла держать свою так сказать экспертизу. Достаточно лишь взять в штат несколько экспертов оценщиков. Чаще всего так и есть. Страховые должны отправлять на независимую экспертизу ибо по закону об ОСАГО именно независимая сторона должна определять сумму ущерба.

(с) А. Акопян

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. Страховая разродилась выплатой в 35к вместо 75 которые насчитала независимая экспертиза.

Позвонил узнать вчем дело, страховая пошла по трудной схеме...
    представитель страховой оказался вдруг экспертом, и без моего участия составил свою экспертизу (видимо с блекджеком и шлюхами) по которой мне страховая и заплатила.

теперь буду писать до судебную претензию на которую 99% будет отказ что будет основанием для подачи в суд и взыскания ещё и процентов за просрочку...

в связи с этим ищется представитель в суде, ибо времени не хватает на разборки со страховой
    стучитесь в личку созвонимся как пересечься.

26. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    эх,невезучая у тебя Антоха корса,надо что-то делать......

27. Местный Заслуженный Астравод avis на верном пути Аватар для avis
    Спасибо
    2 / 0
    Я с 29 декабря 2009 со страховой геморроился, и о чудо 26 ноября мне наконец всё оплатили....суд - дело тяжкое...
    Питер. Астра - механический космолёт житиси Метро...(Продан)
    Пальцваген ЦЦ - ныне=0)

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    машинку я уже починил, за одно крышу в матовый покрасил.
    а суд рано или поздно я выйграю... вопрос времени...

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Было ..........

вот такие мы стали....)))

30. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar, поздравляю!
    Чтобы она всегда такой оставалась!
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)