подскажите пж как это могло произойти по причине чего??? Как лечиться куда приляпать !!! Это только у меня или у всех так??? надо ли обращать внимание??? благодарю за помощь и общение !!!
Последний раз редактировалось graberser; 24.06.2011 в 22:22.
У меня было такое же один в один (снимали промыть радиатор). В сервисе у ОД, просто выкинули сказали не париться. Мотор такой же только не караван а хэтч. Отъездил уже почти год, всё нормально.
graberser
Муйня война! Главное манёвры.
Два года как оторвался точь в точь как у тебя на фотках.
Подлез аккуратно, откусил чёрные пластиковые стяжки, снял этот обломок/планку и притянул новыми стяжками гофру к боковинам радиатора охлаждения.
Два года катаюсь и не парюсь, хотя была прекрасная возможность поменять радиатор кондиционера по гарантии - принципиально не захотел (допускать ПТУшников к своей авто - потом дороже выльется). Два года кондей работает.
От добра, добра я не стал искать.
почти такая же тема, только отломилось пока с одной стороны и висит... а ещё соты в некоторых местах по отваливались и висят вовнутрь...как будто от встречных камней повыбивало))Боюсь как бы он весь не рассыпался вообще.
ваще пипец... похоже он с низу в верх со временем весь и рассыпится)
там такой тощий ЛЮМИНЬ)), что не удивительно... небось в морозы по зиме и отвалился..