Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Превысил скорость - отобрали права

1. Участник Астравод ZZTop2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перед Челябинском ( ехал из Сургута) положили новый асфальт, отличная трасса...идет коллона...двойная сплошная...я как шел 140 так и на обгон (встречних ВООБЩЕ не было)...выскачили из кустов, остановили, нарушения: 1.знак обгон запрещен, 2. двойная сплошная, 3. превышение на 60км. Поговорил с ними о жизни (почему техника, рации у них старые и т.д.), выписали штраф: два по 100руб. И стех пор никогда не грублю им.

2. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZZTop2007
    шел 140 так и на обгон (встречних ВООБЩЕ не было)
    Шёл побыстрее, но на встречке были машины. Все ничего, только газель
    тоже решила на обгон пойти, итог чуть не убил себя и того парня на десятке со встречки . Сам знаю, что я му...к, на хуа надо было так лететь? Дома дети оставались одни, хотел побыстрее приехать, музыка задорная была.... Мог вообще до дома, до детей не доехать и с собой несколько человек утянуть, одно слово МУД...К . Случилось это часов в 9 утра, до сих пор не отпускает, эта десятина перед глазами, если честно, страшно!
    Всё таки, наверное правы менты, что за превышение на 60 км. так мозг ипут!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

3. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    если протокол на месте подписал - то только

Цитата Сообщение от vanya
    придешь сначала в ГАИ, говори что не прав, виноват, осознал, больше не буду. дадут квитанцию на месте, оплатишь и все. иначе в суд
    если НЕ подписал, то можно

Цитата Сообщение от locker
    ты ехал 60,а инспектор гибдд с таким то жетоном вымагает взятку хамт и грубит. Суд и мент никак не может доказать что это скорость была твоя. И вапще неизвестно есть ли у низх акт ежегодной проверки данного прибора. На радаре нигде не указан номер твоего ТС может он ворон ловил.
    все просто.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

4. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Превысил на рублевке, щел где-то 120км/ч отдал 100р отпираться нестал.просто вежливость и я всегда выхожу из машины чтобы поговарить с ними=).А задень тамже на камеру сняли ехал вообше 80кмштраф хотели на 300р выписать.Отпираться бесполезно было,но мы сошлись на том что я много умничию и меня отпустили))
    OPC

5. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TeMpo
    оч. правильное поведение (аплодирую!!! буду у Вас учиться)....если 18 лет исполнилось и нарушал правила движения, значит сознательно подвергал опасности всех и себя..... чего отпираться....лучше помогай материально дяденьке в форме.
    Zafira 1.8MT Pannacotta, Enjoy+Winter
    х***ер 150

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    стараюсь под лишение не гонять ну если уж попался....
    всегда бодаюсь до конца....
    и прибор не тарирован
    и не моя скорость(один раз даже гайцы пытались свидетелей найти....)
    и имееют ли они право сдесь стоять(например м-8 ярославка контролирует 3 сб гаи а 2 сб лесом идет)
    ну и много чего.....

ну если суд то да там всегда сторону гаи примут......

но до этого еще не доходил.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Не превышать - вот выход.
    не превышать более чем на 50 км\ч - наш выбор.
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    Цитата:
    Не превышать - вот выход.

не превышать более чем на 50 км\ч - наш выбор.
    я не против но много знаков не по госту установленно.....
    пять полос движения в одну сторону,разделительный барьер надземный переход и ограничение 60 км/ч.....
    где логика
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а многие знаки вообще не должны стоять где стоят.....

Просто Ден.

10. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    меня вот иппут последнее время за знак "направление движения" всё гразятся права изъять, 1 раз вообще так закрутили отдал 500р, вчера тот же экипаж ГАИ развёл меня на 250р, вот так подумал я и решил, что дорого как-то нарушать стало... вывод таков, лучше по возможности не нарушать, чтобы потом не оправдываться перед сытным и сальным лицом гайца

11. Участник Начинающий Астравод VladimirSM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Дома дети оставались одни, хотел побыстрее приехать, музыка задорная была.... Мог вообще до дома, до детей не доехать и с собой несколько человек утянуть, одно слово[ ![/quote]

Как говорится лучше в семь часов дома чем в полседьмого в склифасовского.

Ну, а я если нарушил, то всегда договариваюсь на месте. При нарушении свыше 60 км. расхожусь на месте за 500 р. Просто говорю ментам, что виноват, что тратить время на походы в суды не хоца, и легко, говорю, заплачу штраф 500 р. А они говорят: это же минимум в вилке. А я говорю давайте обоюдо выгодно: вы получаете 500 - я экономлю время. вы ничего не получаете, я трачу время. Почти Всегда все удовлетворены остаются

Кстати, если на месте не решаем вопрос, то менты всегда в суд отправляют. Сами не решают вопрос. А в суде всегда на те же 500 р. штрафуют. (пару раз так было). Как раз пару лет назад я от своих детей ветрянку подхватил. А тут время суда подошло. Я в суд весь в точечках от зеленки пришел Судья шарахнулась от меня. Говорит: не подходи. Я стою в дверях. Она кричит из другого угла кабинета: Согласен с нарушением? Я - да. Она: 500 рублей штраф. Вот и весь судебный процесс.
    Opel ASTRA. silver. enjoy+. 1.6 MTA. 2007

12. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0

Каяться, каяться и еще раз каяться!

Из личного опыта рассказываю. Попал в подобную ситуацию в 5.30 утра !!!! в апреле с.г. на ТТК. Тогда я не знал, что разрешенная скорость 60 к\м в час! У меня превышение было более чем вдвое В результате был остановлен сотрудниками ГИБДД на белой БМВ с мигалками, оборудованной камерой и средствами замера скорости (кстати фото спидометра получилась изумительное!). В результате отобрали права, составили протокол, все честь по чести. От компитентных людей я позднее узнал, что все разговоры внутри машины пишуться!!!! а один из гибддешников сотрудник отдела их собственной безопасности! Так, что Бог уберег меня от соблазна вступить в переговоры с целью "договориться на месте". Не делаейте этого!!!!!
    Далее выдали временное удостоверение с которым я через день отправился на ул.Прямикова, 4 (м.Серп и молот), в управление ГИБДД, где выдали квитанцию на штраф в 500 р.Оплачивать пришлось в сберкассе в 5 мин езды. Все дело заняло около 2-х часов, причем 1.5 потрачены на ожидание в кассе и приемной. Согласно действующему КОАП я мог бы быть лишен прав до 5 мес (не помню точно), так что легко отделалася.
    Вообщем, желаю всем ни гвоздя не жезла, но приятнее и дешевле ездить по правилам! Удачи всем![/b]

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Гаваец
    чем все закончилось то?
    опель - ацтой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)