Такая проблема, диск в магнитоле залип, не хочет вылазить, нажимаю на кнопку изьятия cd, пишет "no cd", магнитола cd30, может была такая проблема у кого? Подскажите как решить? Заранее благодарен.
попробуй скинуть клемму или саму магнитолу отключи от питание ...
сбрось ее как бы...
в большинстве магнитол есть кнопка "ресет",на cd30mp3 я ее не узрел...
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Была такая проблема.
При включении зажигания писала "NO CD", хотя диск там был - это я понял после того как вставил туда еще диск - он нормально играл. После вытаскивания ключа зажигания и последующей заводке двигателя опять та же надпись "NO CD". Вытащил магнитолу, сзади через отверстия (их там дофига) тонкой длинной отверткой вытолкнул диски по-очереди на свежий воздух. Разбирать не надо. Это было с год назад. Больше проблема не возникала. Удачи!
Была такая проблема.
При включении зажигания писала "NO CD", хотя диск там был - это я понял после того как вставил туда еще диск - он нормально играл. После вытаскивания ключа зажигания и последующей заводке двигателя опять та же надпись "NO CD". Вытащил магнитолу, сзади через отверстия (их там дофига) тонкой длинной отверткой вытолкнул диски по-очереди на свежий воздух. Разбирать не надо. Это было с год назад. Больше проблема не возникала. Удачи!
мдя... я на своей Корсе делала просто - выключала магнитолу, потом долго (секунд 10-15) удерживала кнопку извлечения диска, потом магнитола еще думала-думала, и диск выходил через несколько секунд.... не знаю как на Астре, а у меня это на все 100% действует. Случайно такой выход сама же и нашла.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))