Показано с 1 по 4 из 4

Тема: подскажите как подключить плеер к штатной балалайки

1. Участник Начинающий Астравод diki3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

подскажите как подключить плеер к штатной балалайки

подскадить у меня космо комплектация. на днях купил штекер к штатной балалайке, воткнул один в плеер штекер, другой где ручник. и тишина. может нудно чтото в балалайке настроить?. или эта примочка не у всех машин идет?

2. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Источник звука надо поставить aux (есть кнопка на руле для выбора источника звука)

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17

4. Участник Начинающий Астравод diki3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо. за ответ. разобрался. оказывается у меня в кансоли где ручник не вставилен был разъем. вставил влючил aux и усе в порядке) удобная вещь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)