Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: Чиповка OPC.

1. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    полный привод почти во всех случаях быстрей монопривода . задний привод быстрей только при хорошем сцеплении с дорогой на сухом ,ровном кольце.на ралли которое проходит по дорогам опщего пользования по снегу ,дождю,гравию после появления минимальной колейности задний приод на фоне переднего ехать вопще не может.ралли на мой взгляд это этолон упровляемости авто.на кольце в германии бэдфорд вектра опц едет на секунду медленее м3 которая в три раза дороже с корбоновой крышей ,алюминевой подвеской.и на две быстрей рх-8,350z.

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    CPO
    да я всегда был за полный привод,за тот который непостоянный...
    когда нужно подключается задний когда едешь норм по прямой то работает только передний в целях экономии.....незнаю почему но многие тут кроме того что "опиль супер мега тачка"ничего внятного сказать немогут 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    про полный привод можно спорить
    однако моно- передний безопаснее, в экстремальных режимах, так как более предсказуем... в то время как полный безопаснее в целом, однако в случае агрессивного вождения существует опасность потери контроля, который уже не восстановить...

относительно ОПЕЛЬ ФОРЕВА РУЛЕЗ
    ну а что ты еще хотел на астра клубе? отморозной позиции что опиль ацтой? ... тогда зачем его покупать...
    имея 3 свой опиль и 5й в семье, для меня выбор очевиден... по многим причинам в том числе пресловутое соотношение цена/качество
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    cayenne
    главное объективное мнение.И я считаю что авто созданное для агрессивного вождения сильно отличается от авто которое создавалось для дорог общего пользования(т.е гражданское)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    незнаю почему но многие тут кроме того что "опиль супер мега тачка"ничего внятного сказать немогут
    Главное, что тема чиповка ОПЦ, но почему то все обсуждают преимущества и недостатки типов привода По теме 0 информации...
    klasen-motors stage3

6. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от TREM
    незнаю почему но многие тут кроме того что "опиль супер мега тачка"ничего внятного сказать немогут
    Главное, что тема чиповка ОПЦ, но почему то все обсуждают преимущества и недостатки типов привода По теме 0 информации...
    +1
    И чиповку других двигателей!

Да я думаю просто, зачем обсуждать чип ОПС. Просто делать надо и всё. Чо рассуждать! Все давно делают. У нас только одна БЛА БЛА....
    Победители не верят в случайность.

7. Цитата Сообщение от Alexey LV
    Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от TREM
    +1
    И чиповку других двигателей!

Да я думаю просто, зачем обсуждать чип ОПС. Просто делать надо и всё. Чо рассуждать! Все давно делают. У нас только одна БЛА БЛА....
    Резюме видимо такое: Ешо никто не чиповалсо! Ну если кто будет первым, не жалейте информации, поделитесь, расскажите.

8. Новичок Новичок dale79 на верном пути Аватар для dale79
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="2.0turbo"]Это всеголишь нелепый стереотип,такой же как и каждая машина рано или поздно станет опелем [/quote согласен на все 100%
    С уважением,
    Александр

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)