Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 188

Тема: Чиповка OPC.

1. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ADME:B:SS:US:1
    кто тут управляемый мозк хотел?
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    буст ниимеет никаково отношения к мозгам устонавливается на любой дутый мотор.буст это клапан сброса излишков давления который ты устонавливаеш вместо своего штатного в впускной колектор,если буст механический то ты крутиш ручку и выстовляеш пик сброса ,если он электронный то клапан упровляется эбу который устонавливатся в салоне.
    А то,что электроника решает насколько открывать вестгейт-это ничего да?Т.е. мозг совсем непричем?
    опиль ацтой, кольца рулят)))

3. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    А ты не знаешь,ресурс движка ОРС и обычной 2.0turbo сильно отличается?А то я много катаюсь по городу,а хочется машинку помощнее.что лучше выбрать?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от driver
    2.0turbo
    А ты не знаешь,ресурс движка ОРС и обычной 2.0turbo сильно отличается?А то я много катаюсь по городу,а хочется машинку помощнее.что лучше выбрать?
    А чем он будет отличаться?))Ну тока,Что в опц больше дует турба,да это пох впринципе...Двиг просути старый,проверенный,как и коробка впринципе..

5. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Двиг просути старый,проверенный,как и коробка впринципе..
    700+ сил снять, ресурса полно по-моему
    Сань, ты завтра в Тушино собираешься?
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Двиг просути старый,проверенный,как и коробка впринципе..
    700+ сил снять, ресурса полно по-моему
    Сань, ты завтра в Тушино собираешься?
    Да ресурса хватает))
    НАсчет в Тушино хз,но точне на своей,у меня радиатор лопнул,жду новый

7. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    у меня радиатор лопнул,жду новый
    А как получилось?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня радиатор лопнул,жду новый
    А как получилось?
    ДА хз,не понятно с чего вообще..Причем 100% не я его пробил,т.к. лопнул левый бочек радиатора,вверху...Хз,тупо трещина и все.

9. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Сеньор Помидор
    2.0turbo
    Спасибо.
    Тесть спокойно можно брать ОРС а кататься на нем?если в год ты по 40,то норм.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Парни куйня это все ваши 400м-500м....машинка должна не только круто разгоняться но и рулится должна как надо,не думаю что тут есть ребята которые приобретают авто именно для того чтоб "убивать" их на покатушках.....
    ИМХО чем больше мощи на передних колёсах(монопривод как вы говорите) тем хуже рулится машина,по крайне мере практика показывает.....
    Да и задумайтесь если бы переднеприводные машины были круче,неужели феррари или ламборгини стали бы тащить всю мощь на задние колёса?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

11. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от TREM
    Парни куйня это все ваши 400м-500м....машинка должна не только круто разгоняться но и рулится должна как надо,не думаю что тут есть ребята которые приобретают авто именно для того чтоб "убивать" их на покатушках.....
    ИМХО чем больше мощи на передних колёсах(монопривод как вы говорите) тем хуже рулится машина,по крайне мере практика показывает.....
    Да и задумайтесь если бы переднеприводные машины были круче,неужели феррари или ламборгини стали бы тащить всю мощь на задние колёса?
    Передний привод плохо только для старта,а дальше даже лучше!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ТЫ знаешь,есть море чемпионатов в автоспорте,где ездят переднеприводные авто,есть трассы на которых передний привод едет быстрее заднего...Это всеголишь нелепый стереотип,такой же как и каждая машина рано или поздно станет опелем

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    2.0turbo
    Офф. Тебя мельком по нтв показали, в сюжете про стритрейсерофф

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    2.0turbo
    Офф. Тебя мельком по нтв показали, в сюжете про стритрейсерофф
    Не пали контору

15. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немогу понять как тронутся с откл.системой пробуксовки, шлиф.на драге wrx слил 5 корпсов на старте,на финеше 1.еду быстрей, неуспеваю ликведировать разрыв.с вкл. антибукс электроника душит. как лучше?

16. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от CPO
    немогу понять как тронутся с откл.системой пробуксовки, шлиф.на драге wrx слил 5 корпсов на старте,на финеше 1.еду быстрей, неуспеваю ликведировать разрыв.с вкл. антибукс электроника душит. как лучше?
    С выключенным антибуксом лучше,быстрей,но надо научится стартовать,я десятки раз пробывал и всегда разный результат,очень сложно не пустить в пробуксовку ну если получится то едет намного быстрей.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Цитата Сообщение от CPO
    С выключенным антибуксом лучше,быстрей,но надо научится стартовать,я десятки раз пробывал и всегда разный результат,очень сложно не пустить в пробуксовку ну если получится то едет намного быстрей.
    А я стартую всегда без пробуксовки,просто корректирую обороты с которых трогаюсь,в зависимости от температуры и покрытия...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    Видать мертвый врх тебе попался..Врх едет 15 сек,с норм прокладкой,ну там на самом деле особо ничего и не надо уметь,раскрутил до отсечки и вперед...А у меня 15.2 лучшее время и еду я быстрее стоковой 200 сильной версии,такчто делаем выводы Учись ездить и не шлифа твоего не будет...

19. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c каких лучше ? c 2000 яма.с 3000 шлиф ,обороты доходят до отсечки приходится на 30 км/ч ставить вторую.с предыдущей машины остались слики R15 ,интересно диски если найду на тормоза налезут?

20. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wrx был новый.я должен ехать 14.5. ездил с бмв которая едет 13.9-14.2 отстою корпус ,два.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CPO
    wrx был новый.я должен ехать 14.5. ездил с бмв которая едет 13.9-14.2 отстою корпус ,два.
    НУ если у тебя опц,то гдето так и должен,если норм ездить,можно и быстрее вполне...Это какая бмв едет 13.9?
    А что между 2 и 3 тысячами несудьба найти обороты на которых можно тронуться?)))Боджегая чуток сцепу на старте,можно трогаться вообще без пробуксовки и уже на бусте турбины...

22. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Врх едет 15 сек
    ВРХ медленнее OPC на квотере??

23. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    судя по всему верка 2.8 турбо 250 кобыл
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Врх едет 15 сек
    ВРХ медленнее OPC на квотере??
    Смотря какой,предыдущий 2.0Т едет примерно 15 сек,новый который 2.5Т в 230 сил едет 14.7..НУ это при норм прокладке,коей не так сложно быть на полном приводе по прямой))

25. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Смотря какой,предыдущий 2.0Т едет примерно 15 сек,новый который 2.5Т в 230 сил едет 14.7..НУ это при норм прокладке,коей не так сложно быть на полном приводе по прямой))
    Т.е. ОРС сливает старт, но привозит к финишу? Это же прекрасно

26. топик не читал.
    вот, чипуют

http://www.eds-fahrzeugtechnik.de/de...ite.htm#Z20LEH
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

27. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ если у тебя опц,то гдето так и должен,если норм ездить,можно и быстрее вполне...Это какая бмв едет 13.9?
    А что между 2 и 3 тысячами несудьба найти обороты на которых можно тронуться?)))Боджегая чуток сцепу на старте,можно трогаться вообще без пробуксовки и уже на бусте турбины...
    Новый ВРХ едет 14.4 , а бмв компакт с дохлым мотором от М3 3.2

28. Местный Опытный Астравод BELOV на верном пути Аватар для BELOV
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у меня вопрос,а реально чипануть 1.8XER?
    Ни где найти не могу?Подскажите люди добрые!!!
    Продаю
    1.Оригинальные пружины-2400р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....827639#1827639
    2.передний бампер(рестаилинг)-4500р. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32338

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от BELOV
    а реально чипануть 1.8XER
    Реально, но негде пока

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    2.0turbo
    про опИль ничего плохого сказать немогу(являлся владельцем до недавнего времени и по этому остаюсь с вами и с этим форумом)Но мне всё таки нтересны трассы где переднеприводные машины показывают время лучше чем заднеприводные или полноприводные....
    прекрасно понимаю что есть такие понятия как "прокладка",выбор резины,масса авто....но если честно мне всё таки кажется что очень большое количество лошадей направленных только на передние колёса лишают их возможности нормально рулится.....
    Прокатнулся я как то на Сааб 9.5 аэро точно непомню но лошадей было немало....Так такое было....крутишь руль а машина только после сноса начинает входить в поворот никуя неслушается.... никогда не являлся поклонником немцев но на заднем приводе на бмв 330 в повороты входили намного приятнее и чётче...и это при том что сааб по прямой с места шёл примерно на четверть корпуса впереди....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)