Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 188

Тема: Чиповка OPC.

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    F99F99
    Может, подтянутся любители тюнинга? Я мало интересуюсь такими аппаратами, может, фаны автоспорта подскажут?

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

а ты знаешь тут кого нить кто реально въезжают в темы..ну кроме обсуждения затертых стекол и прибоных панелей?)))

хотя тут есть парочку которые при помощи голимых бустов думают,что можно что-то с автой сделать...)))) неее...таких не нужно...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Не получается управляемая дискуссия????

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bazzan
    Не получается управляемая дискуссия????
    Походу у чувака проблемы с общением))))А вообще на все задаваемые им вопросы уже были ответы,много раз обсуждалось,посему повторяться я не хочу...Один хрен донести до него ничего не возможно,он же считает себя гуру автомобилестроения
    опиль ацтой, кольца рулят)))

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo

малыш...у меня нет проблем в общении...поверь))) а вот на задаваемые мной вопросы ты чет кроме мычания ничего ответить не можешь...только все бла бла бла....

мне не лень...я могу тебе задать конкретный адекватный вопрос...причем обещаю даже спорить не буду...)))

Чем отличается ОПС от 2.0 турбо...мне нужно знать все отличия...причем подробно...

вопрос два...

Ты можешь показать ходь одну информацию по машине где есть все данные...сколько было мощности до и сколько стало после...причем с реальными графиками и замерами..( не на глазок) . Какие именно операции с автой делали...кто делал,где делали...и сколько делали...а главное...сколько это стоило...и на какой машине.

Давай от слов переходи к делу...заметь,я не призываю к спору...обещаю даже не буду...я просто хочу посмотреть и не только я..все на практие а не в теории....

но ты можешь просто ответить...у меня таких данных нет...))))

6. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    2.0turbo

Чем отличается ОПС от 2.0 турбо...мне нужно знать все отличия...причем подробно...
    плюс один
    Black Astra H 1.8 M

7. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Честно,тебе ничго не хочу объяснять и рассказывать,спорить с тобой тоже не хочу, т.к. понимаю что ничего до тебя недойдет по причине твоей неосведомленности и приблизительных знаний...Если интересно,поройся по разделам, я уже много раз говорил и во многих темах,лень повторяться...И уж тем более что-то тебе доказывать

8. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    F99F99
    Честно,тебе ничго не хочу объяснять и рассказывать,спорить с тобой тоже не хочу, т.к. понимаю что ничего до тебя недойдет по причине твоей неосведомленности и приблизительных знаний...Если интересно,поройся по разделам, я уже много раз говорил и во многих темах,лень повторяться...И уж тем более что-то тебе доказывать
    Тогда мне объясни, пожалуйста
    Black Astra H 1.8 M

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo

да ладно не обижайся...я добрый))) Ну,и еще...ты почитай,что я тебе написал еще раз...мне не нужно ничего доказывать...и спорить я не буду...просто и тупо поделись информацией...ну если нет так и скажи ее нет...неужели так все сложно...а мы начинающие и приблизительные почитаем)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот искал на форуме конкретную инфу о разнице между OPC и обычной 2х литровой и ничего не нашел , кроме фраз типа: кто то, где то сказал там вроде как во внутренностях двигателя отличия. Зато постоянно натыкаюсь на фразы типа - ОПС это заряженная машина , а чем она заряжена? кто нибудь задавался таким вопросом , я конечно понимаю , что сила самовнушения - великая вещь , но не да такой же степени - Нам сказали, что заряжена - значит она заряжана , а все сомневающиеся в сад. Может быть владельцы этой машины смогут поделится конкретикой про машину.

Я в каталогах exist'a узнал больше, чем здесь , да , действительно у машины другие тормоза , пружины, амо ... но каталожный номер и цена не говорят о качественных отличиях , тем более , что ценына аналогичные элементы для 20lel и 20ler одинаковые.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Значит плохо читал...Есть инфа собранная только из всевозможных статей в инете и т.д.,по большей мере не российских..в опц стоит куллер от дизеля,турба дует 1.2 бара,мозги ессно, валы другие...Тормоза да, 322 мм на опц против 280 просто на турбе плюс суппорта другие...Подвеска такая же как и спорт шасси с идс+..настройки подвески другие,это многое значит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo

да ладно не обижайся...я добрый))) Ну,и еще...ты почитай,что я тебе написал еще раз...мне не нужно ничего доказывать...и спорить я не буду...просто и тупо поделись информацией...ну если нет так и скажи ее нет...неужели так все сложно...а мы начинающие и приблизительные почитаем)))
    Я уже читал и не один раз...че тебе говорить,если ты все об одном и том же...Я не собираюсь никого ни в чем убеждать...Если ты по поводу тюннга сомневаешь,то можешь посмотреть английские всякие проекты,немецкие...сайты я уже тоже вывешивал...

13. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Значит плохо читал...Есть инфа собранная только из всевозможных статей в инете и т.д.,по большей мере не российских..в опц стоит куллер от дизеля,турба дует 1.2 бара,мозги ессно, валы другие...Тормоза да, 322 мм на опц против 280 просто на турбе плюс суппорта другие...Подвеска такая же как и спорт шасси с идс+..настройки подвески другие,это многое значит
    А можно заказать настройки шасси как у опс , если подвеска такая же?
    Black Astra H 1.8 M

14. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    А можно заказать настройки шасси как у опс , если подвеска такая же?
    Заказать нельзя Но спорт шасси с идс+ тоже добротно рулится

15. Участник Астравод Gorbyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    против 280 просто на турбе
    На просто турбе 308мм передние и 264мм задние.
    На ОПЦ 321мм и 278мм соответственно

опц стоит куллер от дизеля,турба дует 1.2 бара,мозги ессно, валы другие...
    Еще облегченная крыльчатка турбины (по крайне мере как в АвтоРевю писали) и другие поршня, + еще масляный картер больше, на 5л против 4,25 у просто 2турбо
    Astra H Z20LEL EDS Phase-2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorbyn
    против 280 просто на турбе
    На просто турбе 308мм передние и 264мм задние.
    На ОПЦ 321мм и 278мм соответственно

опц стоит куллер от дизеля,турба дует 1.2 бара,мозги ессно, валы другие...
    Еще облегченная крыльчатка турбины (по крайне мере как в АвтоРевю писали) и другие поршня, + еще масляный картер больше, на 5л против 4,25 у просто 2турбо
    Да 308, извиняюсь,280 на обычной,не турбо, не туда посмотрел
    ДА турба сама посути тажа,гкрыльчатка другая,геометрия...Про поршневую инфу слышал,но опять же нигде не видел уже где-то по этому поводу говорил...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))

Какие нах лошади...какие тюнинги?)))
    Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))

чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...

хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))

а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
    Я согласен

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))

Какие нах лошади...какие тюнинги?)))
    Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))

чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...

хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))

а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
    Я согласен

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ты знаешь тут кого нить кто реально въезжают в темы..ну кроме обсуждения затертых стекол и прибоных панелей
    Владельцы ОПЦ должны знать...но на форуме их пара человек, и те редко появляются

20. Цитата Сообщение от Sport
    ты знаешь тут кого нить кто реально въезжают в темы..ну кроме обсуждения затертых стекол и прибоных панелей
    Владельцы ОПЦ должны знать...но на форуме их пара человек, и те редко появляются
    Да, все верно, про турбину и про тормоза и про облегченные поршни и про интеркуллер от дизеля, и про форсунки для охлаждения дна прошня, и про отсутствие балансирных валов, и про свечи, и про программу для шасси, особенно в режиме спорт, и про много чего еще. Машина от стоковой астры имеет массу отличий.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    bazzan

Никто и не спорит
    Если сравнивать просто с турбой-это как обычный врх и врх сти))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати фотки турбины,может комунить будет интересно

23. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Господи, красота-то какая!
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

24. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Само совершенство
    Водитель автобуса (1.8МТА)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Владельцы ОПЦ должны знать...
    А вот и не угадал.
    Тока юзать могу-а чо там внутри (по-серъёзному) не знаю; источника инфы нету,кроме мануала,в котором ноль нужной и интересной информации.
    Пытался в инете найти хоть что-то,но кроме отзывов о тест-драйве ничего не нашёл.

26. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ну я снес.... еще вопросы? комментарии были у тебя в личке

относительно отличий
    1. другие валы
    2. отсутствие балансировочных валов
    3. другой чип

относительно того что можно ли чиповкой снять 240 кобыл, можно.
    например грузовики вольво знаешь? так вот отличие 340 кобыльного от 380 и 420 ТОЛЬКО в чипе....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

27. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ненадачиповатькрасавчеГи!

28. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ~Skywalker~
    ненадачиповатькрасавчеГи!
    Чагойтоненада?
    klasen-motors stage3

29. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTS
    я бы чипованную машину не купил...
    мне кажется, что при покупке машины нужно и подумать о следующих владельцах... ну и заодно не усложнять себе жизнь...
    а 240 лс для переднеприводной астры и так по моему многовато... была бы она потяжелей, как ТТ например...

30. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    ~Skywalker~

Я бы б/у опц не купил, ну и что. Про чип кроме тебя никто знать не обязан, к тому же залить обратно можно стоковую прошивку, всего делов, то. А потяжелее сделать не проблема, качественная шумка и будет тяжелее, ТТ будет уезжать еще быстрее
    klasen-motors stage3

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)