Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 188

Тема: Чиповка OPC.

1. Цитата Сообщение от Jekajk
    Сорри косяк какой-то
    Ух ты, а тека это что? И что интересного? По теме "отпускает"?

2. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bazzan
    а тека это что?
    Контора такая дилер DIMsport, катают с ноутом и цена не и 5-8 прайсов чипа
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

3. Цитата Сообщение от Jekajk
    а тека это что?
    Контора такая дилер DIMsport, катают с ноутом и цена не и 5-8 прайсов чипа
    здорово. Списиб.

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    DanMan

А нах по два раза постить?НУ в следующий раз ищи внимательнее, причем было даже не один раз,если я не лшибаюсь...создал бы уж отдельный топ тогда, че уж...
    Нах? это у админа спроси....я же сказал, что через поиск не нашел по ссылке!

P.S обязательно создам, что бы такие, как ты не вы@бывались....при том, что извинился за офф топ

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))

Какие нах лошади...какие тюнинги?)))
    Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))

чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...

хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))

а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Опытный Астравод eVg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))
    +1... (в стоке)

7. Цитата Сообщение от F99F99
    я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))

Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))

чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...

хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))

а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
    Что за неуважение к Астре
    Если любишь тошнить по городу, пожалуйста, а я получаю удовольствие от драйва.
    Чипованная астра и стоковая 2х литровая альфа, мало информации для сравнения, может там астра 1.4 была на автомате.
    Управляемость опять же решаема относительно, занизить подвеску, более жесткие настройки амортизаторов.

Интересно для чего проектировали Астру OPC, тоже тошнить?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Ты думаешь альфа твоя божественная машина чтоли я не пойму?))такой же овощ,еще и похлеще...Посмотри времена на н-ринге,посмори где астра и где твоя альфа и потом пиши про управляемость....ТОже мне спорткар нашелся,особенно двухлитровая, наверное мегабыстрая машина,пипец...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eVg
    астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))
    +1... (в стоке)
    Опц в стоке едет много быстрее,чем та же альфа гта...
    http://www.supercars.net/PitLane?vie...ID=0&tID=10073

8:35.93 143.740 km/h – Opel Astra OPC, 240 PS/1355 kg, Manuel Reuter (mfr., oct,05) record holder compact class

8:51 --- 139.661 km/h -- Alfa Romeo 156 GTA, 231 PS/1350 kg (sport auto 05/02)

И на закусочку
    7:20* -- 168.545 km/h -- Opel Astra DTM V8 Coupe, 500hp, set-up for 24hrs race (sport auto 03) *estimated

Такчто утверждения про то,что астра не едет и не рулится, полная чушь, всеголишь предрассудки и стереотипы, непонятно на чем основанные...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марати
    Управляемость опять же решаема относительно, занизить подвеску, более жесткие настройки амортизаторов.

Интересно для чего проектировали Астру OPC, тоже тошнить?
    Уж если чиповать , занижать подвеску , менять амортизаторы ... а в идеале тогда еще и тормоза неплохо было бы поменять - и если всё это прикинуть не по гаражным расценкам , то может лучше подтянутся и взять 330 ( или 130 на любителя ) BMW и не парить себе мозг всем этим колхозом , а наслаждатся драйвом от машины в стоке, или кто то скажет , что BMW тоже овощ, и что супер форсированный чипованный 4-х цилиндровый турбированный движок опеля лучше V6 от BMW врятли - объем решает.

Что касается управляемости , то моя G с такой же подвеской, но с пакетом для плохих дорог ( пружины чуть длиннее , амортизаторы другие ) в принципе меня устраивает , но на скорости больше 160-170 даже по средней , относительно ровной дороге - на ней просто страшно ... да и хрен с ним негде и незачем у нас на такой скорости ездить. Что касается предельных режимов , то видимо у меня в голове система стабилизации хорошо работает , чтобы глупостей не делать , поэтому и к черезмерно завышенной подвеске нареканий нет ИМХО.

Что касается OPC , MPS, ST и всего в этом роде , то это не больше , чем дань моды и способ заработать денег на мальчиках , внушившим себе что обладают/будут обладать неким спорт каром , вот только спорт кары это совсем из другой оперы, и качественно и денежно. Движок помощнее , подвеска пожестче , труба побольше , тормоза посерьезней, колеса побольше , обвесик , сидушки , алюминий в салоне - вот Вам формула горячего хетча - как думаете много было потрачено чтобы это спроектировать, тем более будучи заводским подразделением.

Всё выше сказанное моё имхо и не в обиду никому , с одной стороны я понимаю желания заморочится со всеми этими тюнингами , сам это переболел , но просто понял , что для меня это непрактично , дорого и бесполезно , а деньги проще вложить более серьезный сток и ни на минуту не пожалел от том , что не стал издеватся над своей астрой.

А теперь заказал 2-х литровую, по одной простой причине при соотношении цена качество характеристики самый доступный и приемлимый вариант плюс к этому 4 х летний положительный опыт общения с предыдущей моделью. Надеюсь запаса мощности под педалью в случае чего и управляемости машины мне вполне хватит для ежедневной тошниловки на работу и с работы.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    И на закусочку
    7:20* -- 168.545 km/h -- Opel Astra DTM V8 Coupe, 500hp, set-up for 24hrs race (sport auto 03) *estimated
    .
    Вот эту машину в качестве примера приводить бесполезно , ничего кроме названия и общих линий кузова , и то не всех , с гражданским вариантом у этой машины нет ... да и заменили ее в конце концов Вектрой C , хотя действительно красивая машина была ... но надо отдать должное сливали опеля в DTM и мерседесу и ауди ...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    И на закусочку
    .
    Вот эту машину в качестве примера приводить бесполезно , ничего кроме названия и общих линий кузова , и то не всех , с гражданским вариантом у этой машины нет ... да и заменили ее в конце концов Вектрой C , хотя действительно красивая машина была ... но надо отдать должное сливали опеля в DTM и мерседесу и ауди ...
    ДА понятное дело,но любая спортивная машина имеет мало общего с гражданскими ато, это я вообще про то, что опель типо нифига не спорт...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    то может лучше подтянутся и взять 330
    орс быстрее 330 И кайфа от езды на ней много больше...

14. блин, заморочился данной темой, тк тоже видел, что немцы обещают разогнать опц до 315 лс... вот нарыл пару ссылок:

http://www.ziptuning.nl/chiptuning/Opel.htm

специально для 2.0turbo следующая ссылка) тут так вообще для движка Z20LEL обещают прибавку в 115 лс, а для тока цену не говорят...

http://www.boost-chip.de/i_car_opel_eds.htm

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Филипп

ДА я знаю кучу контор которые строят эти двиги и в англии и в германии....но не в России ))))
    V-max за 9000 тыщ евро с опц двига 400 сил снимают,пожалуйста))
    И есть у них е30 м3 с двигом C20LET в 700 сил
    http://www.vmax.de/jpg/e30-130804-02.JPG
    http://www.vmax.de/jpg/121_2101.JPG

16. понятно все) их всех в Москву тащить надо!!
    кстати, кто что думает насчет открытия в столице west coast customs в июле этого года?? имхо, отличный способ срубить бабла с тех, кому важны понты)

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Филипп
    кто что думает насчет открытия в столице west coast customs в июле этого года
    Расскажи.

18. в инете вроде нет такой информации.. просто на выставке Supercar&Bike show (была в апреле в экспоцентре) раздавали информационно-рекламные журналы, так вот там есть небольшая статья, в которой говорится, что в июле состоится открытие московского филиала west coast customs) во как!

19. вот еще)
    http://www.westcoastcustoms.ru/

а на официальном сайте внизу есть надпись Russian franchise с адресом сайта)
    http://www.westcoastcustoms.com/contact/index.html

20. Цитата Сообщение от F99F99

Лол - ага, 2х литровая альфа быстрее космаса )) Какая? 156? её и 3 литра не везут, 147? Ну ее можно с 1,8 сравнить астрой...
    Потом клоуны бывают разные. Одни клоуны даже по Москве ездить не умеют на 600 мерседесах, а другие на 8ках-9ках вжигают мама не горюй
    ну и до кучи 600 старый не порвет на 400 метров астру....
    То что ОРС управляется не намного лучше стоковой - .... сказать на это нечего. Вернее есть. Поездий сначала - потом так говори...
    Мечтающий...

21. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати топ версия Альфа GT проигрывает ОРС по всем показателям.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

22. Цитата Сообщение от Марати
    Кстати у апсолюта гораздо дешевле. А про чип wkr на octavia rs написано кажется в ЗР, вечером точнее напишу, в обчем низачет они поставили.
    прочитал http://www.zr.ru/articles/50550/
    написано мало конечно, но контору по чипу выбирать и выбирать ещё
    http://www.drive.ru/opel/drive-test/...ie_golovi.html вот нашел, я то имел в виду эту статейку, здесь побольше разжевали, да и дядьки авторитетные.

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если модератор такой смелый который потер все мои мессаги...покажись...дай я на тебя хоть посмотрю...и покажу всем...как зверюшку диковенную))))

а остальным вопрос...

тут есть люди которые реально верят,что из 200 лошадей за 400 евро можно сделать..240...т.е мы получаем типа опс...))))

а теперь вопрос...чем будет отличаться опс от затюненого 200?))

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    чем будет отличаться опс от затюненого 200
    В опц железо другое как в подвеске, так и в двигателе емнип

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

это понятно...а давай конкретно..по-полочкам...?

26. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Вот это легенда,рвет всех!
    http://www.youtube.com/watch?v=Ab50X_Vqtic
    astra J 1.3 CDTI cosmo

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    давай конкретно..по-полочкам
    Смотрели ОПЦ на встрече - усмотрели другие пружины (внешне)...плюс валы и маховики по инфе владельца (ему рассказали у дилера) другие. Если силен в немецком, найди отличия на их сайте.

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

нее...это не серьезно....нужна конкретная инфа...чтобы понять имеет ли смысл заряжать опс...нужно знать на сколько его потенциал позволяет...а визуально и со слов это не катит...

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    чтобы понять имеет ли смысл заряжать опс...нужно знать на сколько его потенциал позволяет
    Имхо, она уже и так заряжена...можно, конечно, и с 2-литрового оппозитника штуку лошадей снять...но оно надо?

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

так я же чисто по теме спрашиваю)))

что у опс с задней подвеской?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)