А нах по два раза постить?НУ в следующий раз ищи внимательнее, причем было даже не один раз,если я не лшибаюсь...создал бы уж отдельный топ тогда, че уж...
Нах? это у админа спроси....я же сказал, что через поиск не нашел по ссылке!
P.S обязательно создам, что бы такие, как ты не вы@бывались....при том, что извинился за офф топ
я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))
Какие нах лошади...какие тюнинги?)))
Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))
чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...
хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))
а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я вот читаю и не врубаюсь вообще...тут речь идет об опиле...или каком нить болиде???)))
Чо за клоунада такая....астра вообще не управляемая машина...исключительно тошнить в городе и изредко кого-то обгонять...и всеее))))
чооо за лошня такая...вы вообще на секундочку представьте из чего вы собираетесь делать)))) Астра не для этого проектировалась и задумывалась....даже опс далеко не спорт кар...быстрый да...но не более...управляется он не намного лучше стоковой...
хотя может я гоню...если вам нужна машина которая будет ездить только по прямой...то тут без базара...можно глумицаа по полной...хотя проще купить старый 140 кузов...600))) и порвать нах астру на 402 метра))))))))))
а злой я потому, как был недавно на полигоне дмитровском....и своими глазами наблюдал клоунов которые на чипованой астре хотели ехать быстрее чем на стоковой 2 литровой альфе)))))
Что за неуважение к Астре
Если любишь тошнить по городу, пожалуйста, а я получаю удовольствие от драйва.
Чипованная астра и стоковая 2х литровая альфа, мало информации для сравнения, может там астра 1.4 была на автомате.
Управляемость опять же решаема относительно, занизить подвеску, более жесткие настройки амортизаторов.
Интересно для чего проектировали Астру OPC, тоже тошнить?
Ты думаешь альфа твоя божественная машина чтоли я не пойму?))такой же овощ,еще и похлеще...Посмотри времена на н-ринге,посмори где астра и где твоя альфа и потом пиши про управляемость....ТОже мне спорткар нашелся,особенно двухлитровая, наверное мегабыстрая машина,пипец...
Управляемость опять же решаема относительно, занизить подвеску, более жесткие настройки амортизаторов.
Интересно для чего проектировали Астру OPC, тоже тошнить?
Уж если чиповать , занижать подвеску , менять амортизаторы ... а в идеале тогда еще и тормоза неплохо было бы поменять - и если всё это прикинуть не по гаражным расценкам , то может лучше подтянутся и взять 330 ( или 130 на любителя ) BMW и не парить себе мозг всем этим колхозом , а наслаждатся драйвом от машины в стоке, или кто то скажет , что BMW тоже овощ, и что супер форсированный чипованный 4-х цилиндровый турбированный движок опеля лучше V6 от BMW врятли - объем решает.
Что касается управляемости , то моя G с такой же подвеской, но с пакетом для плохих дорог ( пружины чуть длиннее , амортизаторы другие ) в принципе меня устраивает , но на скорости больше 160-170 даже по средней , относительно ровной дороге - на ней просто страшно ... да и хрен с ним негде и незачем у нас на такой скорости ездить. Что касается предельных режимов , то видимо у меня в голове система стабилизации хорошо работает , чтобы глупостей не делать , поэтому и к черезмерно завышенной подвеске нареканий нет ИМХО.
Что касается OPC , MPS, ST и всего в этом роде , то это не больше , чем дань моды и способ заработать денег на мальчиках , внушившим себе что обладают/будут обладать неким спорт каром , вот только спорт кары это совсем из другой оперы, и качественно и денежно. Движок помощнее , подвеска пожестче , труба побольше , тормоза посерьезней, колеса побольше , обвесик , сидушки , алюминий в салоне - вот Вам формула горячего хетча - как думаете много было потрачено чтобы это спроектировать, тем более будучи заводским подразделением.
Всё выше сказанное моё имхо и не в обиду никому , с одной стороны я понимаю желания заморочится со всеми этими тюнингами , сам это переболел , но просто понял , что для меня это непрактично , дорого и бесполезно , а деньги проще вложить более серьезный сток и ни на минуту не пожалел от том , что не стал издеватся над своей астрой.
А теперь заказал 2-х литровую, по одной простой причине при соотношении цена качество характеристики самый доступный и приемлимый вариант плюс к этому 4 х летний положительный опыт общения с предыдущей моделью. Надеюсь запаса мощности под педалью в случае чего и управляемости машины мне вполне хватит для ежедневной тошниловки на работу и с работы.
И на закусочку
7:20* -- 168.545 km/h -- Opel Astra DTM V8 Coupe, 500hp, set-up for 24hrs race (sport auto 03) *estimated
.
Вот эту машину в качестве примера приводить бесполезно , ничего кроме названия и общих линий кузова , и то не всех , с гражданским вариантом у этой машины нет ... да и заменили ее в конце концов Вектрой C , хотя действительно красивая машина была ... но надо отдать должное сливали опеля в DTM и мерседесу и ауди ...
И на закусочку
7:20* -- 168.545 km/h -- Opel Astra DTM V8 Coupe, 500hp, set-up for 24hrs race (sport auto 03) *estimated
.
Вот эту машину в качестве примера приводить бесполезно , ничего кроме названия и общих линий кузова , и то не всех , с гражданским вариантом у этой машины нет ... да и заменили ее в конце концов Вектрой C , хотя действительно красивая машина была ... но надо отдать должное сливали опеля в DTM и мерседесу и ауди ...
ДА понятное дело,но любая спортивная машина имеет мало общего с гражданскими ато, это я вообще про то, что опель типо нифига не спорт...
понятно все) их всех в Москву тащить надо!!
кстати, кто что думает насчет открытия в столице west coast customs в июле этого года?? имхо, отличный способ срубить бабла с тех, кому важны понты)
в инете вроде нет такой информации.. просто на выставке Supercar&Bike show (была в апреле в экспоцентре) раздавали информационно-рекламные журналы, так вот там есть небольшая статья, в которой говорится, что в июле состоится открытие московского филиала west coast customs) во как!
Лол - ага, 2х литровая альфа быстрее космаса )) Какая? 156? её и 3 литра не везут, 147? Ну ее можно с 1,8 сравнить астрой...
Потом клоуны бывают разные. Одни клоуны даже по Москве ездить не умеют на 600 мерседесах, а другие на 8ках-9ках вжигают мама не горюй
ну и до кучи 600 старый не порвет на 400 метров астру....
То что ОРС управляется не намного лучше стоковой - .... сказать на это нечего. Вернее есть. Поездий сначала - потом так говори...
Смотрели ОПЦ на встрече - усмотрели другие пружины (внешне)...плюс валы и маховики по инфе владельца (ему рассказали у дилера) другие. Если силен в немецком, найди отличия на их сайте.
нее...это не серьезно....нужна конкретная инфа...чтобы понять имеет ли смысл заряжать опс...нужно знать на сколько его потенциал позволяет...а визуально и со слов это не катит...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))