Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 188

Тема: Чиповка OPC.

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это всё наз-ся колхозтюнинг.
    гонсчеги..
    я о тазах. едут то они едут, только шлифуют первые 150 метров.
    это не призыв к спору, каждый останется при своём мнении.. не вижу смысла вкладывать в гавно такие деньги..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bazzan
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Пачаму не чипанут, узнавал, готовы. А турбина дунет больше, в том то и дело что она высокого давления, т.е. 1,5 надует точно.
    Мне тоже были готовы, два раза у них был,в прошлом году и в этом))))Все сначала кричат,ты приезжай главное...ну съезди,мож повезет тебе....Честно хз,турба маленькая очень, 1.2 думаю почти предел для нее, может она и дунет 1.5, но это уже будет близко к ее максимальным возможностям,т.е. работать она будет на пределе постоянно...Специалисты там в апсолюте вообще никакие,у них вообще слабое представление что они делают, ну это и понятно,они тупо диллеры, но даже свои задачи норм не выполняют...
    АААА..., я то еще не был у них. Темку то затеял как раз чтобы узнать впечатления от имевших такой опыт. Так же понимаю, что двигло раскачан сильнее чем твоя 2,0т, но там много весчей, которые сделаны для повышения надежности и мощности, в частности охлаждение поршней маслом, интеркулер во весть радиатор, форсунки толстые, да и турба другая. Так что думаю можно спокойно раздуть до 280.
    Форсунки другие,но и даже моих хватит для 300 сил, кулер от дизеля, турба другая)))Можно,только не у нас в России)))Не вопрос, в германии и англии кучу машин с такими мотрами сил в 300 и более катаются...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

3. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Тюнить надо прокалдку и будет тебе щастье))))
    Может я не ясно выразился, но именно это и имел в виду
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    это всё наз-ся колхозтюнинг.
    гонсчеги..
    я о тазах. едут то они едут, только шлифуют первые 150 метров.
    Вы знаете,вы похожи на человека пытающегося объяснить мне вкус устриц не пробовав их...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    2.0turbo
    нет, я человек владеющий 340 лошадьми..
    а ездить на тазах пробовал, спасибо, не по мне

зы. устрицы тоже не люблю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    2.0turbo
    нет, я человек владеющий 340 лошадьми..
    а ездить на тазах пробовал, спасибо, не по мне
    Я тоже их не люблю, но это не значит,что их нет и они не едут...Каждому свое,кто-то на ферре 60 тошнит и тапку нажать ссыт,а кто-то на тазах месит в мячково какомнить))

7. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Пачаму не чипанут, узнавал, готовы. А турбина дунет больше, в том то и дело что она высокого давления, т.е. 1,5 надует точно.
    Мне тоже были готовы, два раза у них был,в прошлом году и в этом))))Все сначала кричат,ты приезжай главное...ну съезди,мож повезет тебе....Честно хз,турба маленькая очень, 1.2 думаю почти предел для нее, может она и дунет 1.5, но это уже будет близко к ее максимальным возможностям,т.е. работать она будет на пределе постоянно...Специалисты там в апсолюте вообще никакие,у них вообще слабое представление что они делают, ну это и понятно,они тупо диллеры, но даже свои задачи норм не выполняют...
    АААА..., я то еще не был у них. Темку то затеял как раз чтобы узнать впечатления от имевших такой опыт. Так же понимаю, что двигло раскачан сильнее чем твоя 2,0т, но там много весчей, которые сделаны для повышения надежности и мощности, в частности охлаждение поршней маслом, интеркулер во весть радиатор, форсунки толстые, да и турба другая. Так что думаю можно спокойно раздуть до 280.
    Форсунки другие,но и даже моих хватит для 300 сил, кулер от дизеля, турба другая)))Можно,только не у нас в России)))Не вопрос, в германии и англии кучу машин с такими мотрами сил в 300 и более катаются...
    Ястно, думаю буду первым кроликом, раз ты говоришь что в апсолюте "диллеры" попробую раскачать "пит лейн" на чип для opc, там парни делают свое дело четко.

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    2.0turbo
    я к тому.. что я не могу назвать их передвижение ездой

зы, прошу прощения за ОФФы в данной теме.

9. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А еще Тюнинг-это настройка, чип-это готовое решение, не всегда всеучитывающее (наш климат например), знаю случай с Ауди ТТ после чиповки сгорели поршня, прошивка от именитой конторы. Поэтому использовать надо индивидуальные решения (почитайте господа тут www.te-ka.ru ),кое что для Вас может интересное

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ястно, думаю буду первым кроликом, раз ты говоришь что в апсолюте "диллеры" попробую раскачать "пит лейн" на чип для opc, там парни делают свое дело четко.
    Врядли у пит-лэйна есть оборудование,я имею ввиду ключи для диагноста опеля...Если вдруг что-то получится,дай знать...Я то был уже много где и даже не по одному разу

11. Цитата Сообщение от Jekajk
    А еще Тюнинг-это настройка, чип-это готовое решение, не всегда всеучитывающее (наш климат например), знаю случай с Ауди ТТ после чиповки сгорели поршня, прошивка от именитой конторы. Поэтому использовать надо индивидуальные решения (почитайте господа тут www.te-ka.ru ),кое что для Вас может интересное
    Ну конечно всегда лучше погонять по треку с ноутбуком, но до этого надо дозреть, да и стоимость такого чипа будет раз в пять-восемь больше.

12. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Врядли у пит-лэйна есть оборудование,я имею ввиду ключи для диагноста опеля...Если вдруг что-то получится,дай знать...Я то был уже много где и даже не по одному разу
    Чуйствую ты глубоко в теме, объясни мне одну простую весчь, почему у наших машин нет радиатора маслянного, мозги иногда чуствую давление сбрасывают из за этого.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Чуйствую ты глубоко в теме, объясни мне одну простую весчь, почему у наших машин нет радиатора маслянного, мозги иногда чуствую давление сбрасывают из за этого.
    http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A5%3A22%3A-7

14. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A5%3A22%3A-7
    Я про воздушный, он покруче охлаждает, непонятно почему они решили водяной сделать, жидкость то 90, а встречный воздух намного холоднее.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Я про воздушный, он покруче охлаждает, непонятно почему они решили водяной сделать, жидкость то 90, а встречный воздух намного холоднее.
    ДА он норм справляется, по-моему...

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сорри за ОФФ ТОР, очень порадовала
    http://www.youtube.com/watch?v=5a7ds...elated&search=

17. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    Во-первых баян,было уже где-то,а во-вторых,ну и что??

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Во-первых, не говори за всех, а во вторых, по радовался за астрочку ОРС...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    А где я говорил за всех? Просто это уже было,вот и все,обсуждалось даже...Имхо,опц привезет больше ст,чем в этом видео...

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А где я говорил за всех? Просто это уже было,вот и все,обсуждалось даже...Имхо,опц привезет больше ст,чем в этом видео...
    Я рад,что это было и ты видел, я этого не видел и в поиске не нашел!!

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я рад,что это было и ты видел, я этого не видел и в поиске не нашел!!

22. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    После 4,5 тыс/об не хватает иногда, варианта два, либо температра, масла обрубает, либо давление.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan

А нах по два раза постить?НУ в следующий раз ищи внимательнее, причем было даже не один раз,если я не лшибаюсь...создал бы уж отдельный топ тогда, че уж...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    После 4,5 тыс/об не хватает иногда, варианта два, либо температра, масла обрубает, либо давление.
    НУ может на опц конечно не хватает, у меня то все ок...

25. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    НУ может на опц конечно не хватает, у меня то все ок...
    Такое ощущение что кто то постепенно отпускает машину, такае же штука была на чипованном пассате, так я тогда помыл маслянный радиатор, он первый стоит, и поперло так как надо, поэтому подозреваю масло, хоты м.б. и давление турбы.

26. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    стоимость такого чипа будет раз в пять-восемь больше.
    Позвони в Теку пообщайся с Андреем Поляниным он тебе много интересного расскажет, а цена сравнима с 850 евриками, если не путаю

27. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Позвони в Теку пообщайся с Андреем Поляниным он тебе много интересного расскажет, а цена сравнима с 850 евриками, если не путаю

28. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

30. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Сорри косяк какой-то

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)