1. можно ли подключить к ней саббуфер и усилитель?
2. можно ли подключить парктроник или камеру заднего вида?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
видимо никто не знает
А Вы что реально считаете, что у кого-то здесь уже есть этот дивайс и настолько надоел, что уже в потрохах покопались?
Не пробовали этот вопрос задать на форумах Инсигнии?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
1. можно ли подключить к ней саббуфер и усилитель?
2. можно ли подключить парктроник или камеру заднего вида?
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
видимо никто не знает
А Вы что реально считаете, что у кого-то здесь уже есть этот дивайс и настолько надоел, что уже в потрохах покопались?
Не пробовали этот вопрос задать на форумах Инсигнии?
+1
А сабвуфер без проблем - сигнал от задней колонки, а питание от задних фонарей. Ну где-то так.
Dweller
Астравод- я себе астру заказал а не инсигнии вот и обсуждаю
здесь у всех астры предыдущие и эту модель магнитолы ни кто не изучал. а вот инсигния уже давно на рынке и там эта магнитола есть поэтому за этой инфой лучше туда 8) там быстрей найдешь ответ
Вопрос не в том, что Вы себе заказали, а в том, что дивайс который Вы хотите обсудить ЗДЕСЬ живьем еще никто не видел, а на Инсигнии уже больше года пользуют. Вам важно вопрос задать или получить реальную информацию?
Если Вы полагаете, что для ответа на Ваш вопрос кто-то сам пойдет поищет - это мимо меня. Я лишь пытался подсказать Вам путь на котором Вы обрящете насущные ответы на Ваши вопросы.
А хамить лучше возле своего подъезды в безлунную ночь....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Зря кипятитесь. Здесь никто этот дивайс (CD500Navi) еще в руках не держал, а на Инсигнии он используется и могут быть решения. Я пока в сети решений не видел. Подключение камеры заднего вида было бы интересно.
значит так. Проверено опытным путём
Удалось подключить к CD500 с помощью родного кабеля iPhone 3GS с iPhone OS4. Все работает и плейлисты и тд.
С прошивкой 3-й версии данный опыт не прошёл, так что перешиваемся и запускаем яблокофон в машине!!!
Эх молодежь))) гдеж вы в марте были)))) с жёсткими дисками не дружит магнитола и видит максимум 1000 треков, FAT32 флешки узнает остальное нет.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от IIIypuk
значит так. Проверено опытным путём
Удалось подключить к CD500 с помощью родного кабеля iPhone 3GS с iPhone OS4. Все работает и плейлисты и тд.
С прошивкой 3-й версии данный опыт не прошёл, так что перешиваемся и запускаем яблокофон в машине!!!
Знаете я вот может нехороший для вас человек))))) но продукция эпл это добровольное анальное рабство)))) и тут вроде даже еще второй хозяин айфона был))) остальным фиалетово))) блютуз нормальный вот это да важно))))))
Против вас ничего не имею))) Эпл империя зла))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
НЕЕЕЕеееет!!!!! айфон ваш 4 сеть теряют если его за бока взять замыкает антену))) и всего 100 000 рублей))) и програмки хз по чем там вместо кучи бесплатного софта для тогоже симбиана и WM . Вообще хочу Моторолу майлстоун))))
А эпл нееееее, мне еще жениться)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
ну про платные и бесплатные программы... всё таки не будем кривить душой, бесплатные проги на WM, как ни крути, когда то были платными
бесплатные проги на яблокофон - "вы просто не умеете их готовить"
а так конечно да, покупая огрызок вы автомотически подписываете себя на геморой, а если хотите ещё и на халяву всё... то секас вам точно обеспечен. Для меня важен стиль этого телефона, сенсорный дисплей (как ни крути он ОЧЕНЬ удобный) и телефон ну ни разу не тормозит!!! Где вы такой найдёте ещё?
Сообщение от Mosquito
Против вас ничего не имею)))
смотрю "выедание" мозга на форуме приносит плоды
я то понимаю что это так, мне можно не писать - я в теме
По существу:
навигация на этом девайсе не фонтан, уже раз 5 пыталась меня привезти под "кирпич" и пару раз пыталась заставить повернуть и проехать там где, впринципе, дороги не существует... если б машинка хотя бы Антара была, я б ещё попробовал попрыгать по поребрикам и тротуарам...
2Mosquito
на магнитоле ещё и плееры креатив Zen работают, так же проверено опытным путём хотя это по моему ещё большая лажа чем iPod...
и телефон ну ни разу не тормозит!!! Где вы такой найдёте ещё?
НАчинаю перечислять: HTC Legend (использую сам), HTC Desire, MM, Google Nexus One...
Я заядлый андройдофил. Как ни странно из всех навигаций выбрал карты Google (хоть и поджирает траффик - но это решается), ибо в Городе надо думать за рулем головой а не навигатором, а за городом нужны направления, а не точнейшие маршруты.
Сообщение от IIIypuk
на магнитоле ещё и плееры креатив Zen работают
Отличный плеер. Моему (вернее отнятому у жены ) уже пара с лишним лет, но он работает отлично! А вы его как подключали? ЮСБ? Или AUX вход?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
В России подумывают запретить навигаторы без ГЛОНАСС.
Видимо всем владельцам NAVI придётся перепрошивать свои навигаторы.
Во-первых при любом раскладе это желание не касается штатных навигаторов, а выключить GPS не получится ни у кого кроме америкосов.
А во-вторых, что вы подразумеваете под словом "перепрошивать" - это не софт, а отдельный чип со своей антенной, железо одним словом. 8)
А как это будет выглядеть ?? Останавливает гаишник: признавайся, пользуешся ли ты иноземными нави !!! И давай обыскивать )))) Не реализуемый закон не существует.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
это реально ололо с глонасом, 1 ржака у нас почти не делается массово чипы для него. 2) энергопотребление в 2.5-3 раза вышем, чем у устройств GPS 3) и самое главное щас не хватает 7 спутников чтобы, сравняться с ЖПС по обхвату, по факту надо 3, но 4 щас летают законсервированные из за нестабильной работы.
Вопрос про CD500 и ipod/iphone. Сегодня заметил что музыка с айфона играет с затыками. Они очень кратковременные, но слушать раздражает. Причем раньше не замечал. C DVD-mp3 играет отлично