Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПОМОГИТЕ ТО-межсервисное +косячки!

1. Новичок Новичок Кукурузер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем так, пробег 7500. Решил сменить масло. Звоню в Лауру-Озерки, записался.
    Сегодня отдавал машину и до кучи сказал: фары не отрегулированы, скрипят передние колодки, мотор шумит как трактор, скрипы в задней подвеске, машину ведет влево(руль кривоват), хрустит задняя +установка брызговиков(купленных у них же ранее).
    Щас позвонили и говорят 8500 рэ, я так и присел.
    Спрашиваю мол с какого такого, за что?
    Говорят: снятие и установка защиты(зачем ее снимать, там есть сливное отверстие), за регулировку фар 500 рэ(они должны отрегулировать их бесплатно), за развал-схождение 1500(с какого нахрен хрена?)
    Покупалась астра в Лауре-Купчино.
    Кто что подскажет? Реально развод какой-то!
    Подскажите че делать? Или в натуре за это надо платить???

Добавлено спустя 10 минут:

Или за регулировку и развал платить??? Но защита то точно развод.
    Сказали, что мол в течении двух недель надо было ехать в купчино и там предъявлять им за фары(би-ксенон) и развал. Тогда бы они там исправили это бесплатно, а так типа плати и все.
    Последний раз редактировалось Кукурузер; 24.06.2011 в 13:33.

1,8 XER МТ Cosmo

2. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кукурузер Посмотреть сообщение
    В общем так, пробег 7500. Решил сменить масло. Звоню в Лауру-Озерки, записался.
    Сегодня отдавал машину и до кучи сказал: фары не отрегулированы, скрипят передние колодки, мотор шумит как трактор, скрипы в задней подвеске, машину ведет влево(руль кривоват), хрустит задняя +установка брызговиков(купленных у них же ранее).
    Щас позвонили и говорят 8500 рэ, я так и присел.
    Спрашиваю мол с какого такого, за что?
    Говорят: снятие и установка защиты(зачем ее снимать, там есть сливное отверстие), за регулировку фар 500 рэ(они должны отрегулировать их бесплатно), за развал-схождение 1500(с какого нахрен хрена?)
    Покупалась астра в Лауре-Купчино.
    Кто что подскажет? Реально развод какой-то!
    Подскажите че делать? Или в натуре за это надо платить???

Добавлено спустя 10 минут:

Или за регулировку и развал платить??? Но защита то точно развод.
    Сказали, что мол в течении двух недель надо было ехать в купчино и там предъявлять им за фары(би-ксенон) и развал. Тогда бы они там исправили это бесплатно, а так типа плати и все.
    Мне кажется тут косики диллера по предпродажной подготовке, за 7500км столько косяков не должно вылезти, если машина собрана не у нас))
    Защиту снимают всегда.
    И по смене масла ты уже откатал 1 год на ней?
    Если нет, то катайся до 10 000 минимум или до года эксплуатации.
    OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.

3. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда первый раз приехал на ТО, тоже сказал, что надо бы сход/развал посмотреть. Мне ответили, что посмотреть - посмотрят, а регулировка - платная. Я отказался, и правильно сделал, просто давление надо чаще проверять
    Сам никогда не менял на астре масло, но подозреваю,что защиту все таки снимают для замены фильра.
    По свету вообще не подскажу, реально надо было при приемке смотреть, хотя как хз

4. Новичок Новичок Кукурузер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем итог таков: все оплатил...я им говорю, что нафига защиту снимать было, там масло и так слить можно через сливное отверстие, он думал думал и говорит, что защиту снимали, чтобы посмотреть на агрегат все ли там в порядке, нет ли течей каких или еще чего. Отмазался типа) По регулировке фар я сказал, что если я тех.осмотр за эти 15 дней не пройду, то приеду заново регулировать по гарантии, он сказал, что там все ок(покатаюсь ночью за городом посмотрю). По схождению сказали, что руль теперь прямо и не тянет никуда. Задние сайленты смазали. Посторонних звуков при работе движка и вибрацию на педаль газа, а также, что задняя передача хрустит мастер типа не обнаружилсцуко!
    Я отъехал, поехал по делам и задумался о чем-то...и вдруг понимаю, что машину тянет, только уже в лево и руль опять криво. Развернулся и к ним со-всеми прелестями русского языка. Регулировали полтора часа, сказал, что там вокруг машины все мастера собрались помогать. Поехал и да, ура. Чучуть кривовато, на миллиметрик, но лучше так, чем третий раз регулировать и не известно как... Колодки скрипеть перестали, а щас опять начали(проехал после них 70 км. где-то).
    MVGurin масляный фильтр вкручивается сверху.
    KreeD они говорят, что за косяк по предпродажке Купчинской лауры не отвечают. Это типа к ним ехай и тама наклоняй их(но это в течении 14 дней со-дня покупки). Я откатал чуть больше месяца, часто в коммандировки езжу... А меж.сервисная замена на 7500 т.км. делается. Масло и хотел поменять только для того, что думал, что после замены двигатель начнет потише молотить, а хрен.
    Кстати у кого еще движка громко работает? Стояли с гтской на светофоре, так она тише молотила...

1,8 XER МТ Cosmo

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Кукурузер, защиту они снимают, когда масло сливают. Я ТО 1 когда проходил всё время специально не отходил
    от машины, наблюдал. Мне открутили 3 болта и на 4м отодвинули в сторону защиту картера и только потом начали
    сливать масло, но никаких денег за снятие защиты не взяли.
    Задняя передача хрустит у всех - нужно подождать пару секунд перед включением, либо дважды выжимать сцепление.
    У меня колодки то скрипят, то не скрипят..я подзабил на это, это не мерседес и не бентли чтобы возникать по мелочам..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Новичок Новичок Кукурузер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Miguel_RS, а они че в боксе разрешают находиться во-время ТО?
    Ну раз у всех, тогда ладно...все-равно не могу привыкнуть, как на драндулете каком-то, люди даже оборачиваются.

1,8 XER МТ Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)