Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Установка приложения TIS на комп.

1. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0

Установка приложения TIS на комп.

Приветствую всех.
    Я вот всё никак не могу с ошибочкой своей разобраться, тешил tis поставить почитать но чего то он у меня не работает ни фига.

У меня win7, как пишут везде, закачал библиотеку нужную в папку system32 (кстати просто положил, не регистрировал, я знаю что файлы dll ещё регистрировать в реестре нужно иногда), поставил tis скачанный с торента.

При первом запуске он мне один раз открыл инфу по обслуживанию, я разбираться особо не стал, закрыл и лёг спать.
    На след день уже ничего не открывается при запуке программы пишет ошибку: e330 Программе контекста не удалось установить соединение с БД.
    При включённом фаирволе другая ошибка но смысл тот же не удалось установит соед с БД.
    Поиск по гугл ничего не дал ((((

Не подскажете в чём проблема? Многие же TIS юзают, а никто не отзывается
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Памагите плз

3. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тис работает под ХР. Нужен Windows 7 с режимом ХР
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

4. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    По моему туд дело не в этом, много где написано о том что в win7 просто нужно доп библиотеку положить, я это сделал.
    Плюс он у меня после установки работает - ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ.

5. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Сталкнулся с такой проблемой TIS 113 или 107 где в описании есть русский язык, ставлю на виртуалку Virtual PC XP для 7х64 но в меню нет выбора русского языка только английский или немецкий никто с таким идиотизмом не сталкивался?

Добавлено спустя 30 минут:

Поблему решил, для тех кто столкнется с этим, нужно региональные настройки делать перед установкой ТИС, глупо? - да глупо, но только так
    Последний раз редактировалось misha_kr; 22.06.2011 в 11:52.
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)