да теперь тишина, просто я уже поднимал машину, крутил колесо, шатал, вертел и т.д.))) поэтому подшипник был маловероятен, я же в курсе как он гудит спереди, уже обе передние ступицы новые))) поэтому путем исключения пришел к резине, конечно она изношена, но не в ноль, да и проехал я на ней мало и странным мне казалось что обычная легковая шоссейная резина модет так гудеть, оказалось может, да еще как! А поставил я себе корейскую Kumho KU39 LE Sport
ну кстати у меня помимо опеля есть еще чисто японская тойота)) поэтому я и не понимаю иронии относительно немцев, потому что опель на голову выше тойоты во всем)))
ну как сказать что не бьют, вот недавно неожиданным образом при пробеге всего 40 тысяч накрылся ролик натяжитель ремня генератора, в продаже есть только оригинал (заменителей не предусмотрено) цена 12 т.рублей, вот и думай насчет дешевизны и качества, да и радиатор потек((( так что мое мнение незаслуженно восхваляют японцев!
но не будем об этом))) тут мы не сравниваем опель с другими машинами, раздел не тот!
Есть наверное вероятность, что снова окажешься в наших рядах?!
Я из рядов астраклуба ни ногой... Ну на счёт приобретения астры не знаю, пока беру япошку, а в астру был просто влюблён.. машина очень хорошая, просто пришло время с ней прощаться
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Я из рядов астраклуба ни ногой... Ну на счёт приобретения астры не знаю, пока беру япошку, а в астру был просто влюблён.. машина очень хорошая, просто пришло время с ней прощаться
толком не нашел сути проблемы в этой теме.
на скорости от 60 до 110 -гул, толком понять не могу откуда. из салона кажется что где-то между передними калесами. при повороте направо гудит сильнее и явный гул с левого колеса, при повороте налево- слабее (практически пропадает гул)
Всем привет.Парни нужен совет.Неделю гудела и стучала ступица.Результат езды после ливня по воде с песком.Купил.СКФ не нашёл,взял ФАГ.Час раюоты.Делов то,снял колесо.откинул фишку(сняв перед этим клему)скинул супорт,тр болта ступицы и в обратном порядке.Завожу,горит АВС и знак -несправность одной или несколких подушек безопасности.Проехался в разных режимах с остановками и глушением морора 2025 км.Не пропало.Скинул клему,не пропало.БК ничего не пишет.Думал педальным считаю ошибки,пусто.Ошибок нет вообще.Ещё 40 км по делам.Всё по прежнему,на панели не тухнут два символа.Не полнился,поставил старую назад,та же беда. Прозвонил полярность фишки старой и новой -верная,сопротивление тоже почти в норме (на новой 552,на старой 573,не существенно,на корпус не звониться,........Рядом надёжного спеца с ТЕЧ -2 немае. ХЕЛП.Чем чревато и что делать.Главное ошибок не выдаёт.С уважение из КЗ.