Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Гул при движении автомобиля

1. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от hi_lex Посмотреть сообщение
    странная ирония!!!
    ничего странного... я так и сделал
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

2. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    да теперь тишина, просто я уже поднимал машину, крутил колесо, шатал, вертел и т.д.))) поэтому подшипник был маловероятен, я же в курсе как он гудит спереди, уже обе передние ступицы новые))) поэтому путем исключения пришел к резине, конечно она изношена, но не в ноль, да и проехал я на ней мало и странным мне казалось что обычная легковая шоссейная резина модет так гудеть, оказалось может, да еще как! А поставил я себе корейскую Kumho KU39 LE Sport

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Я, кстати, уже слышал положительные отзывы про Kumho . Цена/качество очень ничего!

Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    ничего странного... я так и сделал

хожу пешком
    Есть наверное вероятность, что снова окажешься в наших рядах?!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    ну кстати у меня помимо опеля есть еще чисто японская тойота)) поэтому я и не понимаю иронии относительно немцев, потому что опель на голову выше тойоты во всем)))

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    hi_lex
    Вот тут оподробнее, пожалуйста. Мне самому Опель нравится, но Тойота очень надежная машина, а запчасти не бьют по карману ценой!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    ну как сказать что не бьют, вот недавно неожиданным образом при пробеге всего 40 тысяч накрылся ролик натяжитель ремня генератора, в продаже есть только оригинал (заменителей не предусмотрено) цена 12 т.рублей, вот и думай насчет дешевизны и качества, да и радиатор потек((( так что мое мнение незаслуженно восхваляют японцев!

но не будем об этом))) тут мы не сравниваем опель с другими машинами, раздел не тот!

7. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Есть наверное вероятность, что снова окажешься в наших рядах?!
    Я из рядов астраклуба ни ногой... Ну на счёт приобретения астры не знаю, пока беру япошку, а в астру был просто влюблён.. машина очень хорошая, просто пришло время с ней прощаться
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

8. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Я из рядов астраклуба ни ногой... Ну на счёт приобретения астры не знаю, пока беру япошку, а в астру был просто влюблён.. машина очень хорошая, просто пришло время с ней прощаться
    что берешь?

9. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    что берешь?
    Лансер 10, на автомате, правда не новый 10 года выпуска

10. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Лансер 10, на автомате, правда не новый 10 года выпуска
    ясно, просто у меня тоже где-то через годик придет пора менять машину, а вот что брать я не знаю(((

11. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    а вот что брать я не знаю(((
    Да это действительно задача...Ну ладно не в этой теме SKF рулит

12. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    кстати а менял кто-нибудь задние ступицы, а то все разговор идет про передние?)) сколько они ходят то?

13. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    кстати а менял кто-нибудь задние ступицы
    http://astraclub.ru/threads/59605-%D...86%D1%8B/page4

14. Местный Астравод st georg на верном пути Аватар для st georg
    Спасибо
    1 / 0
     М771ВС 34
    привет всем
    народ подниму тему
    астра гтс 2007 пробег 140000
    гул руля (точно) ))))))
    когда стоит, едешь , и во сне мне сниться

прошу о поощи куда рыть что делать ???
    можно поэттапно как для чайников яне обижусьглавное решить проблему
    думаю вместе осилим
    спасибо

15. Новичок Новичок alex53408 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    толком не нашел сути проблемы в этой теме.
    на скорости от 60 до 110 -гул, толком понять не могу откуда. из салона кажется что где-то между передними калесами. при повороте направо гудит сильнее и явный гул с левого колеса, при повороте налево- слабее (практически пропадает гул)

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ступица левого переднего колеса. Меняй
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Участник Астравод хохоl на верном пути Аватар для хохоl
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.Парни нужен совет.Неделю гудела и стучала ступица.Результат езды после ливня по воде с песком.Купил.СКФ не нашёл,взял ФАГ.Час раюоты.Делов то,снял колесо.откинул фишку(сняв перед этим клему)скинул супорт,тр болта ступицы и в обратном порядке.Завожу,горит АВС и знак -несправность одной или несколких подушек безопасности.Проехался в разных режимах с остановками и глушением морора 2025 км.Не пропало.Скинул клему,не пропало.БК ничего не пишет.Думал педальным считаю ошибки,пусто.Ошибок нет вообще.Ещё 40 км по делам.Всё по прежнему,на панели не тухнут два символа.Не полнился,поставил старую назад,та же беда. Прозвонил полярность фишки старой и новой -верная,сопротивление тоже почти в норме (на новой 552,на старой 573,не существенно,на корпус не звониться,........Рядом надёжного спеца с ТЕЧ -2 немае. ХЕЛП.Чем чревато и что делать.Главное ошибок не выдаёт.С уважение из КЗ.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)