Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Меняю Аstra H на Zafira B

1. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Меняю Аstra H на Zafira B

Может кого заинтересует предложение обмена моей ASTRA H на Zafira B

Итак: Astra Н хэтчбэк 5 дверей, по ПТС 2007 года, куплена и эксплуатируется с 02.2008г. Сборка Германия. Пробег 57 тыс. Цвет светло-беж металлик. Комплектация Cosmo, 1.8 АТ (радиатор менялся по отзывной кампании, ну это для тех, кто в теме ))). Штатный би-ксенон, , тонировка, ТО на 2 года Сервисная книжка.

Хочу: Zafira B не старше 2007 года, с пробегом в пределах 100 тыс.км, либо мешалка, либо автомат (редкость с двигателем 1,9TDI или 2.2 в наших краях), Изитроник не нужен. Цвет принципиального значения не имеет.

Причина: второй ребенок на подходе, нужна машинка побольше и повыше. Ну и с бааааальшим багажником. Коляску в Астре возить неудобно. Особенно большую зимнюю.

Размер МОЕЙ доплаты обсуждаем.

Жду предложений в личку
    Последний раз редактировалось Mr.Goodcat; 12.11.2011 в 23:28.

2. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Навряд ли получиться. Те кто покатался на Зафире не захочет пересаживаться в меньшие габариты. Может я ошибаюсь. Удачи в продаже. Можешь попытать счастье тут: www.myzafira.ru
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

3. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    согласен, но вдруг кому-то великовата стала. На myzafira.ru уже отметился )

4. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0

5. Участник Астравод ander2005 на верном пути Аватар для ander2005
    Спасибо
    0 / 0
    У Зафиры клиренс как у нас. Смотри в сторону нового Шевроле Орландо. Скоро появится.
    Astra H 2010 1.4MTA

6. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    да мне размер багажника важен из-за пополнения в семействе ) Клиренс для меня значение имеет только зимой, да и то не всегда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы