Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто как ставил машину на учет и проходил ТО (ЮВАО Москва)?

1. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0

Кто как ставил машину на учет и проходил ТО (ЮВАО Москва)?

В салоне за все про все просят 320 баксов. Что то жалковато. Кто-нибудь ставил самостоятельно и проходил ТО (Москва)? А в идеале отозвался бы кто с ЮВАО.
    Есть знакомый, который за 100 уе ТО делает, но у меня же новая машина, по идее сам легко должен пройти?
    Аццкий ПолуГазелист

2. Я из ЮВАО.
    Сам неделю назад ставился на учет и проходил ТО.
    Советы:
    1. Ехать не во вторник и не в субботу. Сейчас на Перерве вроде народа не шибко много, во всяком случае не как весной. За полдня вполне реально успеть все сделать.
    ТО пройти на новой машине - вообще плевое дело. Посмотрят справку, аптечку/огнетушитель/знак, посветишь фарами - и все. Талон на 3 года в кармане

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Я живу в ЮВАО и 14 февраля взяла машину из салона, а 15 она к 13.00 была уже с номерами и ТО.

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    Елена

Спасибо, обнадежили. А ТО там же рядом проходить?

ЗЫ: Млин, за рулем больше 10 лет, а нормально еще не разу не проходил.
    Аццкий ПолуГазелист

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей
    Я согласна с Zorgan насчет вторника и субботы, НО.. открывается эта милицейская богадельня в 9 часов, лучше приехать пораньше - эдак часиков в 7-7,30. Там кто то отвественный за запись - типа записывают. Не знаю у кого как - но в тот день, когда я там была - было именно так. Потом идешь в зал №1 - там в первое окно отдаешь все документы и там же в зале ждешь. Где-то мин через 40-50 тебя вызывают, дают кучу бумаг и ты идешь в банк оплачивать, но там всё рядом. Потом там же проходишь ТО, но ко мне придрались, что я не купила знак на заднее стекло, что типа у меня шипы. Вопщем если у тебя шипованная резина, купи заранее. Ну в общем на всё про всё расчитывай от 3 до 5 часов, не более. При въезде на ТО тебе предожат помыть машину, типа она грязная для ТО, этот сумашедший кайф стоит 100 рублей, это тебя просто обливают водой. Ну а в общем то... вроде всё. Да!!! Вот еще - про мед стправку не забудь. В любом мед центре можно сделать. Я делала на Бауманской - 450 рублей всё удовольствие.

*395*177

6. Елена

А я бы забил на приезд пораньше! Ибо те "записи" - полная лажа. Все равно все пролезут без очереди
    Лучше приехать к открытию и влезть в очередь на вход - и все.
    ТО на той же линии, где осмотр для постановки на учет.

И еще: может так случиться, что в кассе, которая там рядом будет толпа стоять, тогда можно прыгнуть в болид и помчаться на Люблинскую в сбербанк (там по крайней мере два отделения рядом).

7. К слову сказать, весной/летом обычно на Перерве регистрационные действия растягиваются на часов 8-9 минимум
    Работают там ОЧЕНЬ неспешно...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    Не спорю, я как раз оговорилась, что и как было при мне.
    Я вообще первый раз в жизни машину сама на учет ставила. Я приехала пораньше, записалась, но потом сделала как все блондинки - я влезла без очереди, не специально правда, я просто не разобрала где она заканчивалась и т.д. Ну ни в этом дело. А что касается очереди в банк, что при ментовке, то просто при мне ее небыло. Другое дело, что бывает в другое время и по другому, м.б. - думаю ближе к весне вся эта красота и начнется.

*395*177

9. Елена
    Повезло вам, что в феврале этим делом занимались...
    Летом там помереть можно с утра до вечера стоя в очередях
    Кстати, мож кому пригодится: там есть столовая, до обеда она работает для всех - там пообедать можно в принципе хорошо. Так что после площадки осмотра можно заскочить поесть - все равно меньше 1.5 часа документы от осмотрщиков до выдачи у паспортисток не дойдут.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan
    Насчет того, что занялась этим в феврале - точно подмечено. Я просто представила этот ущербный зальчик и толпу народа, жаждущего заветных номеров и всего остального

*395*177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)