Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Astra H GTC - пара вопросов

1. Astra H GTC - пара вопросов

Доброго времени суток. Вчера посмотрел астру, но поскольку из астр она была первая осталось пара вопросов. А именно - автомат (не робот) совсем слегка дергался при переключении на R, остальное вроде плавно, после toyotы слегка насторожило, но хозяин сказал что это норма для опелевских коробок - собственно так ли это? и еще смутил вес дверей, как скоро они провиснут? и провиснут ли вообще? и устранимо ли это потом? Сколько ходят передние тормозные диски, приблизительно?
    И в целом 3х дверка 2007 года с пробегом около 80т.к. норм вариант? Чьи были сборки и были ли какие-то общие косяки?
    Буду очень признателен за помощь. совсем забыл сказать рассматриваю только 1.8 АТ

2. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    самый логичный и правильный способ проверить коробку заехать к дилеру, тем более на АТ был косяк с охлаждением ( за одно и узнаете устранен ли),
    с дверями (у меня) пока все нормально нареканий нет. У самого 7й год пробег 80 тыр, только недавно поменял подвеску, диски еще походят, да и стоимость их не критичная от 2 тыр. Так что удачи.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

3. ну выроботка там на дисках приличная, но это действительно ерунда... а можно подробнее про косяк АТ? и еще у вас при переключении на заднюю ощущаеться на кузове авто? а не только по звуку)

4. Местный Опытный Астравод sergo2kisa на верном пути Аватар для sergo2kisa
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю про 2007г. у меня 2010 - при переключении нет не каких ,,дёрганий,,
    ИМХО. нужно сделать диагностику - может проблема минимум...
    Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)