Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Трещит кузов

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Трещит кузов

начиная с пробега 1000км гдето начал потрескивать кузов гдето слева под передней панелью ,проявляется и на кочках и на ровной дороге при торможении или ускорении,при переключении коробки...сейчас уже 4000км проблемка спрогрессировала,слышу гораздо чаще....Никто не сталкивался с таким?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю что на Астре такое, но у меня на предыдущей машине потрескивало, похрустывало при торможении и трогании с места из-за защиты картера неродной.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ну вот это есть,звук в салоне слышно постоянно...Дилера напрягаю ,у них со второго раза уже не получается найти источник,но проблему признают ....надо выбрать пару дней на следущей неделе - пущай снимают салон и ищут ...Вчера на независимом СТО ковыряли машину,стопроц не ходовая ...Трещит под обшивкой салона именно

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Когда кузов работает на скручивание трещат обивки дверей.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

5. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Промажте силиконом резиновые уплотнители и будет Вам хорошо!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

6. Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Отличная идея!Володиа
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

7. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Кстати у меня родились маленькие сомнения в связи с этим скрипом в салоне, который появляется например когда забираешься на бордюр сначала одним колесом, потом вторым (в других ситуациях не наблюдал пока звуков посторонних...). Так вот мне кажется трещина у меня на лобовухе могла также и из-за этого появиться (плюс к этому как признали заводской деффект вклейки стекла). Но может я и не прав, но все равно на прошлой астре gtc такого скрипа не было...
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Когда кузов работает на скручивание трещат обивки дверей.
    при торможении на ровном асфальте,при трогании с места -как то со скручиванием не вяжется

9. Участник Начинающий Астравод Сергей84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это скрипит барховка которая находится на двери сверху ВМЕСТЕ С уплотнительной резинкой-она трет об кузов. Намочите её и увидете, что все пройдёт!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Сергей84 Посмотреть сообщение
    Это скрипит барховка которая находится на двери сверху ВМЕСТЕ С уплотнительной резинкой-она трет об кузов. Намочите её и увидете, что все пройдёт!
    это не скрип,это щелчки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Пройденный этап не поможет, как ни странно зимой не скрипит.

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    при торможении на ровном асфальте,при трогании с места -как то со скручиванием не вяжется
    Возможно о разном скрипе говорим, при торможении и трогании может только что то болтаться, посмотрите в багажнике.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

12. Новичок Новичок RomarioAGRO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, привет!
    Мучился несколько месяцев с похожими потрескиваниями со стороны передней пассажирской двери. Треск появлялся начиная со скорости 70-80 км/ч не зависимо от качества дорожного покрытия. Перепробовал в движении понажимать/подергать/постучать все детали - и обшивку и пол. В итоге совсем недавно выявил, что это звук плохо закрепленной вертикальной металлической накладки передней пассажирской двери со стороны улицы. Закрепил ее должным образом, используя тонкую резиновую прокладку и поджав посильнее крепление, и треск исчез. Надеюсь кому-нибудь поможет.
    Изображения

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от RomarioAGRO Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Мучился несколько месяцев с похожими потрескиваниями со стороны передней пассажирской двери. Треск появлялся начиная со скорости 70-80 км/ч не зависимо от качества дорожного покрытия. Перепробовал в движении понажимать/подергать/постучать все детали - и обшивку и пол. В итоге совсем недавно выявил, что это звук плохо закрепленной вертикальной металлической накладки передней пассажирской двери со стороны улицы. Закрепил ее должным образом, используя тонкую резиновую прокладку и поджав посильнее крепление, и треск исчез. Надеюсь кому-нибудь поможет.
    вот похоже ,тока у меня на малых скоростях слышно лучше

14. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Roma V, попробуйте прижать панель с передним плафоном освещения салона.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    вообщем дилер признал это гарантийным случаем,ковыряли машину почти 4 дня ,разбирали салон спереди...седня звонят-типа устранили...забираем-действительно тихо,но проехав до первого переезда все вернулось на круги своя я уж хз,забил бы ,да щелчок этот на нервы действует очень

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Немного офтоп может быть, то тоже с треском: зимой промазал все силиконом. причем силикон не какой абы, а Ликвимоли. Летом от этих резинок скрип такой как от кожаного дивана. Прикольно, но не раздражает. Переезжаешь через препятствие, а машина скрипит как кожаная. Вот думаю чем теперь стереть Зимой мажь , летом - стирай.

17. Новичок Начинающий Астравод vvasilekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у меня что то трещит при скорости свыше 100, в районе бардачка/передней пассажирской двери...Снимал бардачок, катались без него все тоже самое трещит и все, все прощупали вроде везде нормально...незнай где уже искать(треск напоминает как будто гайка открутилась)

18. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    такая же проблема, ровно с 80 км\ч начинается постукивание где - то слева под панелью. Независимо от качества асфальта, такое ощущение, что металл постукивает об металл
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а у меня наоборот на малых скоростях слышно лучше ,причем например поутру при начале движения звук чаще

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    похоже на треск усилителей кузова / местах сварки панелей. Обшивка тут не причем , если на кручение кузова трещит.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Теме ап!

взял с форума H- но наиболее верно отражает суть проблемы:
    "..... Но замечал только при равномерном движении в момент попадания в какое нибудь углубление на дороге, машина как бы немного ныряет и звонкий такой щелчек! Но мне показалось, что это где то под водительским сиденьем? Вот! " Иногда он одинарный иногда двойной,до сих пор не побежден но бесит жутко - все впечатление портит

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    у меня легкий скрип при повороте лево/право (когда поворачиваешь в движении), причем отчетливо слышно, что трещит обшивка...а не под рулем - там все тихо.
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    тут не скрип,а щелчок ,будто пластиковая бутылка сминается

24. Участник Астравод Kent85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же беда, по гарантии снимали панель, проклеивали, результат какой то непонятный))) День катался балдел, а потом снова появился треск. Причём у меня звук исходил по центру приборной панели, возле лобовика и по краям, мастер сказал там как раз направляющие идут. Так вот - треск постепенно утихал и теперь очень редко беспокоит (ну очень редко, уже забыл про него) Надеюсь что зимой не появится))
    Opel Astra J 1.6 AT COSMO Silver

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    бесит жутко блин)

26. Новичок Новичок оКЫСАна на верном пути Аватар для оКЫСАна
    Спасибо
    1 / 1
    Мой дилер на жалобы о скрипах отвечает, что скрипы не устраняют по гарантии и смотреть отказываются.
    Автобан Запад Екатеринбург.
    может, кто сталкивался?
    Astra J 1,4T МТ6 Cosmo Black

27. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от оКЫСАна Посмотреть сообщение
    Мой дилер на жалобы о скрипах отвечает, что скрипы не устраняют по гарантии и смотреть отказываются.
    Автобан Запад Екатеринбург.
    может, кто сталкивался?
    А вы поробуйте со скандальчиком про эти скрипы к ним обратиться, да так чтоб начальство об этом узнало, думаю машину сразу возьмут и посмотрят все по гарантии. Была история: приехал на ТО, сижу жду когда меня оформят, загоняет мужик, сначала спокойно, что мол загорается индикатор о прохождении ТО, а он его недавно прошел. На что ему в ответ - все нормально и что на ТО ему скидывали межсервисный пробег...он еще немного пообщавшись и поняв что его тупо отфутболивают начал реально наезжать на менеджера, тот притупился конечно и позвал мастера ремзоны, конечно и начальники севиса сразу появились. А вот когда пришло начальство сразу все вопросы были тихо мирно решены.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

28. Новичок Начинающий Астравод Serg 72 RUS на верном пути Аватар для Serg 72 RUS
    Спасибо
    0 / 0
     М848ТХ 72
    У меня щелчки появились на 4000 зимой. Сейчас 31000, гарантия прошла. Сегодня они меня достали. Щелчки идут от лобового в районе водителя. Они явно не из под панели. Выбор пал на пластмасс с наружи, это там где форсунки у нас стоят. снял его крепиться на 4х защелках и в пазу пластмассового короба лба. снялся с большим щелчком - лед, ну вот думаю оно. Пробный заезд-нет трещит. Попытался снять короб лба, не получилось. или примерз, или приклеен вместе со стеклом. полил теплой водой на него. пробный заезд - опля треска нет. Вывод мой треск идет именно от этого короба.

29. Serg 72 RUS
    можно поюробнее что за короб

30. Новичок Начинающий Астравод Serg 72 RUS на верном пути Аватар для Serg 72 RUS
    Спасибо
    0 / 0
     М848ТХ 72
    Ничего не разбирая, снаружи по нижнему краю лобового стекла он идет. Похож на резиновый уплотнитель, на самом деле это пластмасс. Вся дрянь с лобового стекла попадает туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)