Всем доброго времени суток. Свой астраседан пилотирую уже 10 месяцев, но вступить в ваши дружные ряды как то все не хватало времени. Думаю пришло время это исправитьДо астры была вектра б 96г.в., но начала сыпаться на глазах и было принято решение продавать ее, да побыстрее, пока еще было что продавать. Новый авто долго выбирать не пришлось-уж очень привык к опелю. В чем только не сидел-не комфортно и все тут. Свою астру брал в автомире на байкальской. Не заказывал. Просто приехал, посмотрел что было и взял то что понравилось
А понравился мне черный седан 1.6 механика enjoy с хорошим пакетом доп. оборудования (подогрев сидений, климат контроль, круиз контроль и т.д). На второй месяц использования обкатал свое приобретение об резко остановившийся передо мной пежо. Хорошо не сильно. Но было очень обидно приходя с утра в гараж читать на своем бампере отпечаток чужого номера. Починили. Прошло пару месяцев-помяли дверь. Отошел на 5 минут от машины, вернулся-водительская дверь мятая. Конечно же никто ничего не видел, никто ничего не знает. Пришлось еще раз ехать знакомой дорогой в страховую. На этом все плохое закончилось и осталось только хорошее. Завтра поедем в Кунцево на ТО-1, а сегодня наконец то помыл машинку, повесил клубные рамки и наклейку. Вобщем принимайте меня в сплоченую команду астраводов, т.к. наклейку уже не отодрать, а рамки снимать долго
Photo 23.06.11 14 32 40.jpgPhoto 23.06.11 14 31 28.jpgPhoto 23.06.11 14 32 52.jpg