Да, поменяли прокладку и термостат) из-за того, что антифриз тек на коробку. И заодно пере прошили. Мастер сказал, что они не звонят и не отзывают резких причин нет, а так потихоньку будут пере прошивать кто приезжает по гарантии кто на ТО.
Сегодня сообщили, что моя попала под отзывную компанию по вопросу ошибок блока управления при включении поворота. Проблем с этим связанных у меня не было, но раз попал значит съезжу. Заодно и все другие косяки пусть посмотрят. Выпуск март 2011. Питер.
моя тоже попала под отзывную компанию ( прислали смс, диллер Автомир на Ярославке) по блоку управления. Выпуск февраль 2011г. Полька. 1.6Т АТ. В воскресенье поеду.
Меняли мне сегодня термостат по гарантии , заодно и мозги пере прошили. Плюсов не видать, а вот минус появился- автоблокировка дверей была когда рычаг акпп переводишь в положение D или R, а отпирание происходит когда ставишь на паркинг. А теперь блокировка при наборе скорости больше 20, а отпирание когда машину глушишь, в настройках ничего не меняется(( сразу сказал об этом мастеру приемщику он не в курсе, и не знает могла ли эта прошивка повлиять как. Говорит записывайтесь, привозите машину на целый день будем в электрике разбираться))
таже хрень и очень это напрягло. У вас можетесть уже какой-то ответ отдилера по поводу автоблокировки дверей?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
Больше не хочу им отдавать машину еще и на целый день как они сказали, еще ченить натворят))))
+100500
Я то к ним приехал из-за того, что камера перестала работать. Они и ее не починили и автоблокировку "сломали" ))
Вопрос остается открытым: можно ли вернуть работу автоблокировки дверей в зависимости от передачи АКПП, а не от скорости?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон
+100500
Я то к ним приехал из-за того, что камера перестала работать. Они и ее не починили и автоблокировку "сломали" ))
Вопрос остается открытым: можно ли вернуть работу автоблокировки дверей в зависимости от передачи АКПП, а не от скорости?
Я ему сказал пере прошейте мне назад меня все устраивало, без блокировки плохо, он сказал мы не можем и Вас тогда с гарантии снимут
таже хрень и очень это напрягло. У вас можетесть уже какой-то ответ отдилера по поводу автоблокировки дверей?
Лично я вообще автоблокировкой не пользуюсь. Зачем она не понимаю? мало ли вышел из заведенной машине а она ещё двери возьмет и заблокирует. Как потом проникнуть в салон? Так что эта приблуда лишняя.
Сообщение от сидорыч
моя тоже попала под отзывную компанию ( прислали смс, диллер Автомир на Ярославке) по блоку управления. Выпуск февраль 2011г. Полька. 1.6Т АТ. В воскресенье поеду.
Интересно,в чем заключался именно косяк поворотников, что он переставал работать что ли? Самому тоже звонили, сказали перепрошиваться. А так же вопрос про термостат, если из под прокладки антифриз не льется, то они все равно ее Вам меняли?
Побывал на отзывной у ОД. Перепрошили блок. Причина отзыва - в случае перегорания лампы поворотника бортовой комп не покажет ошибку. В настройках ничего не сбилось, никакие функции не потерялись.
Побывал на отзывной у ОД. Перепрошили блок. Причина отзыва - в случае перегорания лампы поворотника бортовой комп не покажет ошибку. В настройках ничего не сбилось, никакие функции не потерялись.
Автомат? Автоблокировка дверей как включается? Разблокируется когда ключ вытаскиваешь из замка зажигания?