Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Отзыв машин 2011

1. Новичок Новичок stasyan на верном пути Аватар для stasyan
    Спасибо
    0 / 0
    Да, поменяли прокладку и термостат) из-за того, что антифриз тек на коробку. И заодно пере прошили. Мастер сказал, что они не звонят и не отзывают резких причин нет, а так потихоньку будут пере прошивать кто приезжает по гарантии кто на ТО.

2. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    Ирбис
    косяк вообще никак не проявлялся?
    у меня вроде нет претензий никаких)
    проявлений нуль, но заехал в Мажор и там сказали, что эта отзывная компашка связана с концевиком педали тормоза. Запись за две недели вперед.
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Ирбис
    ясно, спс
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Новичок Новичок сидорыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирбис Посмотреть сообщение
    Сегодня сообщили, что моя попала под отзывную компанию по вопросу ошибок блока управления при включении поворота. Проблем с этим связанных у меня не было, но раз попал значит съезжу. Заодно и все другие косяки пусть посмотрят. Выпуск март 2011. Питер.
    моя тоже попала под отзывную компанию ( прислали смс, диллер Автомир на Ярославке) по блоку управления. Выпуск февраль 2011г. Полька. 1.6Т АТ. В воскресенье поеду.

5. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Цитата Сообщение от stasyan Посмотреть сообщение
    Меняли мне сегодня термостат по гарантии , заодно и мозги пере прошили. Плюсов не видать, а вот минус появился- автоблокировка дверей была когда рычаг акпп переводишь в положение D или R, а отпирание происходит когда ставишь на паркинг. А теперь блокировка при наборе скорости больше 20, а отпирание когда машину глушишь, в настройках ничего не меняется(( сразу сказал об этом мастеру приемщику он не в курсе, и не знает могла ли эта прошивка повлиять как. Говорит записывайтесь, привозите машину на целый день будем в электрике разбираться))
    таже хрень и очень это напрягло. У вас можетесть уже какой-то ответ отдилера по поводу автоблокировки дверей?
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

6. Новичок Новичок stasyan на верном пути Аватар для stasyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    таже хрень и очень это напрягло. У вас можетесть уже какой-то ответ отдилера по поводу автоблокировки дверей?
    Больше не хочу им отдавать машину еще и на целый день как они сказали, еще ченить натворят))))

7. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Цитата Сообщение от stasyan Посмотреть сообщение
    Больше не хочу им отдавать машину еще и на целый день как они сказали, еще ченить натворят))))
    +100500
    Я то к ним приехал из-за того, что камера перестала работать. Они и ее не починили и автоблокировку "сломали" ))
    Вопрос остается открытым: можно ли вернуть работу автоблокировки дверей в зависимости от передачи АКПП, а не от скорости?
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

8. Новичок Новичок stasyan на верном пути Аватар для stasyan
    Спасибо
    0 / 0
    +100500
    Я то к ним приехал из-за того, что камера перестала работать. Они и ее не починили и автоблокировку "сломали" ))
    Вопрос остается открытым: можно ли вернуть работу автоблокировки дверей в зависимости от передачи АКПП, а не от скорости?
    Я ему сказал пере прошейте мне назад меня все устраивало, без блокировки плохо, он сказал мы не можем и Вас тогда с гарантии снимут

9. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    я уверен, что это можно програмно задать с помощью сканера. Но или не знают как, или не хотят. Поеду в понедельник на сервис, по результатам отпишусь

10. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я вообще автоблокировкой не пользуюсь. Зачем она не понимаю? мало ли вышел из заведенной машине а она ещё двери возьмет и заблокирует. Как потом проникнуть в салон? Так что эта приблуда лишняя.

Цитата Сообщение от сидорыч Посмотреть сообщение
    моя тоже попала под отзывную компанию ( прислали смс, диллер Автомир на Ярославке) по блоку управления. Выпуск февраль 2011г. Полька. 1.6Т АТ. В воскресенье поеду.
    Я тоже туда в воскресенье

11. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно,в чем заключался именно косяк поворотников, что он переставал работать что ли? Самому тоже звонили, сказали перепрошиваться. А так же вопрос про термостат, если из под прокладки антифриз не льется, то они все равно ее Вам меняли?

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    перестраховались просто.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал на отзывной у ОД. Перепрошили блок. Причина отзыва - в случае перегорания лампы поворотника бортовой комп не покажет ошибку. В настройках ничего не сбилось, никакие функции не потерялись.

14. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал на отзывной у ОД. Перепрошили блок. Причина отзыва - в случае перегорания лампы поворотника бортовой комп не покажет ошибку. В настройках ничего не сбилось, никакие функции не потерялись.
    Автомат? Автоблокировка дверей как включается? Разблокируется когда ключ вытаскиваешь из замка зажигания?

15. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Автомат? Автоблокировка дверей как включается? Разблокируется когда ключ вытаскиваешь из замка зажигания?
    да АТ. Я такой функцией не пользуюсь и даже не включал ее никогда. Бесполезная вещь.

16. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Настройки автоблокировки дверей в конфигураторе, двери автоматически блокируются только придвижении при достижении скорости примерно 10 кмч.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

17. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    В форуме пописывают что пропадает индикация на экране машине, "удержание на подъеме", хотя сама функция продолжает работать...

18. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    да АТ. Я такой функцией не пользуюсь и даже не включал ее никогда. Бесполезная вещь.
    Ну это как говорится на вкус и цвет....А вообще проверь хотя бы как она работает?

19. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    перемещаемся в http://astraclub.ru/threads/55649-Отзывные-кампании

Темы чуть позже объединю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)