Прошу прощения... Пока разобрался как их воткнуть правильно... Всё поправил!
Добавлено спустя 53 минуты:
[IMG][IMG]http://img842.**************/img842/3808/img0277gm.th.jpg[/IMG] [/IMG]
[IMG][IMG]http://img96.**************/img96/9691/img8113f.th.jpg[/IMG] [/IMG]
Вторая душещипательная история...Перекрёсток Кузнецова-Жарова... Еду со стороны почтовой, издалека вижу, что горит красный, выключаю передачу и качусь потихоньку на нейтралочке, при этом слегка притормаживая... Подкатываюсь почти к светофору, загорается зелёный, включаю передачу и выкатываюсь на перекрёсток, будучи в полной уверености, что я еду на зелёный и справа-слева мне ничто не грозит! Но как я ошибался... Я только успел заметить красное пятно справа от меня боковым зрением и в ту же секунду почувствовал добротный такой удар в правое переднее колесо... Ну и тут же подушки и всё такое... Выбираюсь из машины и что я вижу... Приросла ко мне красная КОРСА... А за рулём?... Правильно, снова барышня! С большими глазами... ни то от природы, ни то от испуга... Не знаю как у кого, но у меня сразу вся злость пропадает, когда вижу за рулём водителя женского пола... и не потому, что это женщина и не потому, что возможно симпатичная... А просто потому, что сразу все вопросы отпадают сами собой... ну нельзя их за руль... Да простят они меня... Вот езжу и только успеваю уворачиваться... А бывает как видите и не успеваю... Ах, да, совсем забыл... Хотели меня же сделать виноватым, что мол не убедился в безопасности манёвра! Как вам? Ущерба на 140тыс, КАСКО уже не было... А по ОСАГО 120 - максимум, так ещё и страховая насчитала только 70 тысяч. Пришлось судиться... Вобщем итог: месяц без машины, ущерба на 140 тыс, 3 месяца судов за вторую половину со страховой, ну и до сих пор не работающие подушки безопасности и отсутствие одной из них как таковой в правом сидении... "Берегите женщин! Женщин БЕРЕГИТЕСЬ!!!"
НЕ все женщины так водят "хорошо" есть и толково ездят но их так мало 90% такие как тебе встретились
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
Хотели меня же сделать виноватым, что мол не убедился в безопасности манёвра! Как вам?
Это первое дело..., тут надо быть предельно осторожным а то попасть можно реально. Тока не манёвра а в в том что "водитель должен убедится что перекрёсток чист... " а манёвр, это поворот или обгон и т.д... Сразу видно не в первый раз учёный... Многие знакомые на это попадались, их спрашивают, ты видел машину? а они, мне зелёный, никого и я поехал, а тут он вылетает.... и пипец "ВИНОВЕН"... не убедился... Я говорил что я убедился и поехал, хотел даже из машины выйти и посмотреть по сторонам... (не шучу, так и говорил...) и всё это прошу в протокол занести...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Хорошо, девчонки остановились, они на светофоре стояли в противоположном направлении и всё видели... Они "ваще ох...ли", это с их слов... вобщем, если бы не они, мне вполне реально светило бы ещё и машину за свой счёт ремонтировать! Хотя у той барышни КАСКО, и ей впринципе должно было быть фиолетово кого виноватым признают... Но там приехал папа, и чтобы перед ним оправдаться (машину то он ей купил) она и пыталась представить всё так, что якобы она заканчивала манёвр на жёлтый свет... а я - сволочь такая, мчался, не глядя по сторонам!
Вобщем, чтобы ни случилось, первым делом ловите свидетелей!
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
[IMG][IMG]http://img707.**************/img707/4610/053xw.th.jpg[/IMG] [/IMG]
[IMG][IMG]http://img233.**************/img233/5577/051uzj.th.jpg[/IMG] [/IMG]
Ну тогда и я поделюсь своими горестямями! Только проехал перекрёсток у 7ой горбольницы в сторону ценра и мне надо было сразу налево во дворы у "маргаритки" (если кто знает). Потому что наши грёбаные дорожники с ГАИшниками так рисуют разметку, что попасть к дому рядом с "Кенгуру" можно повернуть только в этом месте, ибо дальше сплошная до след светофора! Дождь, видимость хреновая, проезжаю я светофор, включаю поворотник левый (получается почти напротив остановки, которая в свою очередь постоянно забита), и смотрю в зеркало, а там летить какой то истребитель на шестёрке, и я понимаю, что если я щас не поверну сразу, то он влупится мне чётко в зад, и оттормозиться он никак не успеет, а справа где можно было бы объехать стоит куча транспорта на остановке! Смотрю вперёд, один ряд меня пропускает... и на соседнем "вроде" нет никого... ну и топнул педальку... Но как почувствовал... Каким то чудом почувствовал, что там кто то мчится... ну и на тормоз... За рулём оказалась барышня... На фотке видно, что места там вагон объехать, там потом тролейбусы спокойно проезжали! Но... Барышня не успела среагировать, и от бОльшего ущерба спасла только моя реакция! Ну, естественно вина моя - левый поворот совершал, не уступил... Вобщем, бампер, фара, решётка радиатора (крепления все поотлетали) и крыло бампером немного шаркнуло!
Ну ладно те... Чё так грустно то?! Это было давно... Да и все живы, здоровы и это главное! А бывает всякое... Кстати, сейчас опять эту грёбаную разметку нанесли... Опять повернуть можно только в том месте! Но я уже решил, что там я больше не буду поворачивать! Только у Кенгуру! и хер с ней, с двойной сплошной... 1500р штрафа - это ничто по сравнению с часами ожидания ДПС, разборками со страховыми и ремонтом... Да и пусть ещё попробуют выписать штраф, если даже поймают... Ну маразм... вот чё не сделать прерывистую у кенгуру?! Думать у нас не в традициях... В том месте в прошлом году, с момента нанесения разметки, стабильно каждые две недели авария была! Ну и я пополнил статистику...
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
Обобщать я бы не стал конечно но относительно себя закономерность.Первую машинку крыло и бампер мне тоже девушка разбила на девятке ехала и сказала не заметила меня а я на светофоре стоял))))))
Я уже писал что не все девушки плохо водят машины есть такие которые не считают -что если она девушка значит она может ездить как ей удобно, а есть и такие что с ними и некоторые мужчины не сравнятся, но таких к сожалению немного. Процентов 80 такие которых нужно опасаться (держаться от их авто подальше). Ксана вы не обижайтесь я понимаю что такие высказывания задевают, но я уверен что вы входите в те немногие 20%
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
что если она девушка значит она может ездить как ей удобно
У меня даже таких мыслей ни когда не было! Все участники дорожного движения едины. Обычно такие девушки "еду как хачу" ездят на дорогих машинах-там пальцы аж за километр видно
Сообщение от RAMZES
Процентов 80 такие которых нужно опасаться (держаться от их авто подальше)
Безмозглых и среди мужиков достаточно, но женщины, согласна, преобладают
Сообщение от RAMZES
но я уверен что вы входите в те немногие 20%
Я б на Вашем месте не была бы так уверена
А вообще, если серьезно, то недавно чуть в аварию не попала, девушка на старой бмв решила на меня перестроиться, благо что в правом ряду не было машин и я успела среагировать и уйти от удара. А я ведь с ребенком была, вот меня всю затрясло......я обгоняю эту мадам и резко торможу, она мне сигналит, потом на перекрестке мне еще палец не приличный показывает и ржет, вот думаю "курица" че ты смеешься то, чуть аварию не создала и носом не повела. Открываю я окно что бы ей сказать пару ласковых, а она окно закрыла, видимо сказать-то нечего было. Одним словом курица безмозглая.....так что так!