Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 138

Тема: Аварии

1. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Цитата Сообщение от Atas Посмотреть сообщение
    Прошу прощения... Пока разобрался как их воткнуть правильно... Всё поправил!

Добавлено спустя 53 минуты:

[IMG][IMG]http://img842.**************/img842/3808/img0277gm.th.jpg[/IMG] [/IMG]
    [IMG][IMG]http://img96.**************/img96/9691/img8113f.th.jpg[/IMG] [/IMG]
    Вторая душещипательная история...Перекрёсток Кузнецова-Жарова... Еду со стороны почтовой, издалека вижу, что горит красный, выключаю передачу и качусь потихоньку на нейтралочке, при этом слегка притормаживая... Подкатываюсь почти к светофору, загорается зелёный, включаю передачу и выкатываюсь на перекрёсток, будучи в полной уверености, что я еду на зелёный и справа-слева мне ничто не грозит! Но как я ошибался... Я только успел заметить красное пятно справа от меня боковым зрением и в ту же секунду почувствовал добротный такой удар в правое переднее колесо... Ну и тут же подушки и всё такое... Выбираюсь из машины и что я вижу... Приросла ко мне красная КОРСА... А за рулём?... Правильно, снова барышня! С большими глазами... ни то от природы, ни то от испуга... Не знаю как у кого, но у меня сразу вся злость пропадает, когда вижу за рулём водителя женского пола... и не потому, что это женщина и не потому, что возможно симпатичная... А просто потому, что сразу все вопросы отпадают сами собой... ну нельзя их за руль... Да простят они меня... Вот езжу и только успеваю уворачиваться... А бывает как видите и не успеваю... Ах, да, совсем забыл... Хотели меня же сделать виноватым, что мол не убедился в безопасности манёвра! Как вам? Ущерба на 140тыс, КАСКО уже не было... А по ОСАГО 120 - максимум, так ещё и страховая насчитала только 70 тысяч. Пришлось судиться... Вобщем итог: месяц без машины, ущерба на 140 тыс, 3 месяца судов за вторую половину со страховой, ну и до сих пор не работающие подушки безопасности и отсутствие одной из них как таковой в правом сидении... "Берегите женщин! Женщин БЕРЕГИТЕСЬ!!!"
    НЕ все женщины так водят "хорошо" есть и толково ездят но их так мало 90% такие как тебе встретились

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

2. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Да я и не спорю! Есть конечно! Но
    Цитата Сообщение от RAMZES Посмотреть сообщение
    но их так мало
    !
    Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Хотели меня же сделать виноватым, что мол не убедился в безопасности манёвра! Как вам?
    Это первое дело..., тут надо быть предельно осторожным а то попасть можно реально. Тока не манёвра а в в том что "водитель должен убедится что перекрёсток чист... " а манёвр, это поворот или обгон и т.д... Сразу видно не в первый раз учёный... Многие знакомые на это попадались, их спрашивают, ты видел машину? а они, мне зелёный, никого и я поехал, а тут он вылетает.... и пипец "ВИНОВЕН"... не убедился... Я говорил что я убедился и поехал, хотел даже из машины выйти и посмотреть по сторонам... (не шучу, так и говорил...) и всё это прошу в протокол занести...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Хорошо, девчонки остановились, они на светофоре стояли в противоположном направлении и всё видели... Они "ваще ох...ли", это с их слов... вобщем, если бы не они, мне вполне реально светило бы ещё и машину за свой счёт ремонтировать! Хотя у той барышни КАСКО, и ей впринципе должно было быть фиолетово кого виноватым признают... Но там приехал папа, и чтобы перед ним оправдаться (машину то он ей купил) она и пыталась представить всё так, что якобы она заканчивала манёвр на жёлтый свет... а я - сволочь такая, мчался, не глядя по сторонам!

Вобщем, чтобы ни случилось, первым делом ловите свидетелей!

5. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Кирилл37
    как там твоя Лёлька поживает?

6. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кирилл37
    как там твоя Лёлька поживает?
    Ремонтируется

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Кирилл37 Посмотреть сообщение
    Ремонтируется
    на какой стадии ремонт?

8. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    жестянку почти завершили, не хватает пару деталей, жду еще 7 дней...потом на малярку дня 4 и останится с салоном разобраться.

9. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    жестянку почти завершили, не хватает пару деталей, жду еще 7 дней...потом на малярку дня 4 и останится с салоном разобраться.
    С салоном это подушки по моему больше вроде у тебя ничего нет. а лобовое пришло уже?

10. Новичок Новичок glue на верном пути Аватар для glue
    Спасибо
    0 / 0
    [IMG][IMG]http://img707.**************/img707/4610/053xw.th.jpg[/IMG] [/IMG]
    [IMG][IMG]http://img233.**************/img233/5577/051uzj.th.jpg[/IMG] [/IMG]
    Ну тогда и я поделюсь своими горестямями! Только проехал перекрёсток у 7ой горбольницы в сторону ценра и мне надо было сразу налево во дворы у "маргаритки" (если кто знает). Потому что наши грёбаные дорожники с ГАИшниками так рисуют разметку, что попасть к дому рядом с "Кенгуру" можно повернуть только в этом месте, ибо дальше сплошная до след светофора! Дождь, видимость хреновая, проезжаю я светофор, включаю поворотник левый (получается почти напротив остановки, которая в свою очередь постоянно забита), и смотрю в зеркало, а там летить какой то истребитель на шестёрке, и я понимаю, что если я щас не поверну сразу, то он влупится мне чётко в зад, и оттормозиться он никак не успеет, а справа где можно было бы объехать стоит куча транспорта на остановке! Смотрю вперёд, один ряд меня пропускает... и на соседнем "вроде" нет никого... ну и топнул педальку... Но как почувствовал... Каким то чудом почувствовал, что там кто то мчится... ну и на тормоз... За рулём оказалась барышня... На фотке видно, что места там вагон объехать, там потом тролейбусы спокойно проезжали! Но... Барышня не успела среагировать, и от бОльшего ущерба спасла только моя реакция! Ну, естественно вина моя - левый поворот совершал, не уступил... Вобщем, бампер, фара, решётка радиатора (крепления все поотлетали) и крыло бампером немного шаркнуло!
    это моя подружка была(
    astra h z16xer mt cosmo

11. Местный Астравод Atas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *914** 37
    Ну ладно те... Чё так грустно то?! Это было давно... Да и все живы, здоровы и это главное! А бывает всякое... Кстати, сейчас опять эту грёбаную разметку нанесли... Опять повернуть можно только в том месте! Но я уже решил, что там я больше не буду поворачивать! Только у Кенгуру! и хер с ней, с двойной сплошной... 1500р штрафа - это ничто по сравнению с часами ожидания ДПС, разборками со страховыми и ремонтом... Да и пусть ещё попробуют выписать штраф, если даже поймают... Ну маразм... вот чё не сделать прерывистую у кенгуру?! Думать у нас не в традициях... В том месте в прошлом году, с момента нанесения разметки, стабильно каждые две недели авария была! Ну и я пополнил статистику...

12. Местный Заслуженный Астравод SSW-37 на верном пути Аватар для SSW-37
    Спасибо
    0 / 0
     н007нс 37
    Цитата Сообщение от glue Посмотреть сообщение
    это моя подружка была(
    маленький город
    Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash

13. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Не смог удержаться это друзья моего знакомого парнишки:
    http://smotra.ru/users/annet_devushkamafii/blog/129728/

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    жесть соболезную(((((((((

15. Местный Астравод simple-lad на верном пути Аватар для simple-lad
    Спасибо
    0 / 0
    Не смог удержаться это друзья моего знакомого парнишки:
    http://smotra.ru/users/annet_devushkamafii/blog/129728/
    Да уж у нас в городе все, наверное, слышали про эту аварию. гаишникам, видимо, попало от начальства - потом всю неделю по всему городу стояли

16. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    RAMZES
    Кирилл37

Парни я искрене Вам не завидую
    печаль +100
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76

91/1108/ba/f9472fba62b6t.jpg[/img]
    Вчера шумахер на восьмерке чуть чуть подрехтовал

18. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    dimasik82
    и ты подрехтовался

19. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    dimasik82
    Искренне сочувствую

20. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    dimasik82
    Ты владельцу восьмерки ни чего не подрихтовал
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

21. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    dimasik82
    Ты владельцу восьмерки ни чего не подрихтовал
    там девушка за рулем была))))))

dimasik82
    и ты подрехтовался
    Попал под раздачу самое то смешное никуда не ехал в кафе зашли поесть вышли и такой подарок

Добавлено спустя 14 минут:

dimasik82
    Искренне сочувствую
    спасибо.
    Последний раз редактировалось dimasik82; 25.08.2011 в 00:02.

22. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37

Закономерность

23. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Понятно))) Дэвушэк обижать низя!!!

Закономерность
    А вот тут вообще ни чего не понятно!!!

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76

Закономерность
    Обобщать я бы не стал конечно но относительно себя закономерность.Первую машинку крыло и бампер мне тоже девушка разбила на девятке ехала и сказала не заметила меня а я на светофоре стоял))))))

25. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    dimasik82
    Значит машину перекрасить надобно

26. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    dimasik82
    Значит машину перекрасить надобно
    да уж куда перекрашивать то было и так была с аэрографией а сама черная

27. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    и так была с аэрографией а сама черная
    вот и я смотрю, что ты такой незаметный)))

28. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Ксана

Я уже писал что не все девушки плохо водят машины есть такие которые не считают -что если она девушка значит она может ездить как ей удобно, а есть и такие что с ними и некоторые мужчины не сравнятся, но таких к сожалению немного. Процентов 80 такие которых нужно опасаться (держаться от их авто подальше). Ксана вы не обижайтесь я понимаю что такие высказывания задевают, но я уверен что вы входите в те немногие 20%

29. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    что если она девушка значит она может ездить как ей удобно
    У меня даже таких мыслей ни когда не было! Все участники дорожного движения едины. Обычно такие девушки "еду как хачу" ездят на дорогих машинах-там пальцы аж за километр видно
    Процентов 80 такие которых нужно опасаться (держаться от их авто подальше)
    Безмозглых и среди мужиков достаточно, но женщины, согласна, преобладают
    но я уверен что вы входите в те немногие 20%
    Я б на Вашем месте не была бы так уверена

А вообще, если серьезно, то недавно чуть в аварию не попала, девушка на старой бмв решила на меня перестроиться, благо что в правом ряду не было машин и я успела среагировать и уйти от удара. А я ведь с ребенком была, вот меня всю затрясло......я обгоняю эту мадам и резко торможу, она мне сигналит, потом на перекрестке мне еще палец не приличный показывает и ржет, вот думаю "курица" че ты смеешься то, чуть аварию не создала и носом не повела. Открываю я окно что бы ей сказать пару ласковых, а она окно закрыла, видимо сказать-то нечего было. Одним словом курица безмозглая.....так что так!

30. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от dimasik82
    Понятно))) Дэвушэк обижать низя!!!
    Сообщение от RAMZES

Закономерность
    А вот тут вообще ни чего не понятно!!!
    Просто на нашей ветке уже 3 аварии, в каждой девушка виновата)))

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)