Ребят, простите - есть ламерский вопрос.
Отдавал машину на снятие и диагностику форсунок. Было подозрение, что из-за них авто нормально не разгоняется. После проведенных работ звонит мастер.
Сказал следующее: Форсунки поставили. Нашли причину потери мощности. Чтобы её узнать Вам нужно заплгатить за компьютерную диагностику 1500 руб. Сейчас нужно Ваше подтверждение - да или нет. Если нет, то просто верну все в первоначальное состояние.
Я так и не понял причем тут компьютерная диагностика (может просто недопонимаю). В общем при визите мне показали, что сломан и кем то спаян некий пластиковый бачок, расположен примерно под топливным фильтром (немного ближе к носу автомобиля) от него идет 2 трубки, одна из них к турбине. В итоге подключение сделали в обход его. Порекомендовали в дальнейшем произвести замену "вакуумного аккумулятора" и подключить шланги к нему. Так и сказали, что правильного названия этого они не знают. Сервис совсем не гаражный.
Тут конечно не Нострадамусы, но прошу помочь с ответами на вопросы: 1)что это за бачок?; 2)насколько рисковано ездить при нынешнем подключении?
Результат ремонта проверить не удалось - у нас гололед и метель и я на летней резине тихонечко добрался до дома. Завтра переобуюсь. Но гложит вопрос - можно ли с таким подключением ездить?