...вот и закончилась моя недолгая дружба с автомобилем из Руссельхайма, расстались мы. Друг, или даже правильней - подруга, служила мне верой и правдой все 30000 км, я ее не насиловал, обращался с ней ласково, но не как с женой, а скорее как с любовницей - заливал только проверенное топливо, мыл только сам, дарил ей каждодневный блеск и благоухание. Она меня тоже не подводила, дарила мне свое тепло в морозные январские деньки и обдавала холодком в сентябрьский зной, летали мы с ней по дорогам нашей необъятной Родины и ближайшего зарубежья - братской Беларуси, там то она и нашла нового "любовника", расставание прошло наудивление сентиментально, завелась она только с 3го раза, отправляясь в свою новую жизнь по трассе М1/Е30... Я долго смотрел в след удаляющимся огонькам габаритных огней, на душе было не посебе, всетаки подруга, лучшая подруга... Но лучики майского восхода вернули меня к жизни, я оглянулся и что же я вижу - маленькую сестричку теперь уже не моей Астрочки - черную корсочку с сердитым оскалом...что ж, надеюсь, что она окажется такой же податливой и дружелюбной...хотя всерано тоскливо.
![]()
![]()
![]()
![]()