Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Расстался...

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Расстался...

...вот и закончилась моя недолгая дружба с автомобилем из Руссельхайма, расстались мы. Друг, или даже правильней - подруга, служила мне верой и правдой все 30000 км, я ее не насиловал, обращался с ней ласково, но не как с женой , а скорее как с любовницей - заливал только проверенное топливо, мыл только сам, дарил ей каждодневный блеск и благоухание. Она меня тоже не подводила, дарила мне свое тепло в морозные январские деньки и обдавала холодком в сентябрьский зной, летали мы с ней по дорогам нашей необъятной Родины и ближайшего зарубежья - братской Беларуси, там то она и нашла нового "любовника", расставание прошло наудивление сентиментально, завелась она только с 3го раза, отправляясь в свою новую жизнь по трассе М1/Е30... Я долго смотрел в след удаляющимся огонькам габаритных огней, на душе было не посебе, всетаки подруга, лучшая подруга... Но лучики майского восхода вернули меня к жизни, я оглянулся и что же я вижу - маленькую сестричку теперь уже не моей Астрочки - черную корсочку с сердитым оскалом...что ж, надеюсь, что она окажется такой же податливой и дружелюбной...хотя всерано тоскливо.
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    не понял, астру на корсу променял????
    Почему??
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь кроется какая-то тайна)))
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    А мне что-то смешно стало, когда я представил чувака с лысой башкой за рулем маленьком корсочки.
    Аццкий ПолуГазелист

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    да нет - тайны никакой нет, просто так сложились жизненные обстоятельства, корса уже была вместе с астрой, но корса у жены (теперь у меня), и решили, что надо продавать астру...
    Audi Q5
    MB GLE

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астровод
    не понял, астру на корсу променял????
    Почему??
    +1 И мне интересно

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Алексей
    ну може Пьер Луиджи и выглядит в корсе смяшно...он все ж больше по веркам спец))).
    Audi Q5
    MB GLE

8. Участник Начинающий Астравод Oksi на верном пути Аватар для Oksi
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 AM 140 лс черная

9. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    тоскливо.
    Ну продал и продал, чего убиваться-то, гляди глаза от растройства сейчас лопнут
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

10. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    ааа понятно... деньги нужны были - астра подороже стоит чем корса...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Jekajk
    да нет, просто это первая машина которая сразила меня наповал, сам думал, что продам и продам и фиг с ней, ан нет, чтото всетаки зацепило...
    Младшая сестра
    угу
    Астровод
    да и Корса по новее просто, а ценник на данный момент у них был одинаковый...
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится - подними руку вверх и скажи: ну и фиг с ней
    Беля GTC с 1.6 МКПП

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    kyzmyk
    ну да
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    первая машина которая сразила меня наповал
    У меня тоже была которая сразила, потом я ее , продавал с грустью, но будет следующая, копи денюжку, не грусти
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Jekajk
    да, следущая будет, и надеюсь, что верка...уж очень положительные эмоции от концепта...
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Я долго смотрел в след удаляющимся огонькам габаритных огней, на душе было не посебе, всетаки подруга, лучшая подруга...
    Ээээххх.... аж мурашки по коже побежали...

Вспомнилось как Пассатик свой продавал. Только что ты на нем ездил и вот вокруг него уже чужие дядьки вертятся, лапают, дверями хлопают, а ты уезжаешь все дальше и дальше... Еще забыл сразу второй комплект ключей отдать новому хозяину, так что пришлось два раза с ним расставаться
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Когда продавал машины обычно не смотрел вслед, деньги-документы и ключи и говорил где стоит...
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

18. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ...вот и закончилась моя недолгая дружба с автомобилем из Руссельхайма, расстались мы. Друг, или даже правильней - подруга, служила мне верой и правдой все 30000 км, я ее не насиловал, обращался с ней ласково, но не как с женой , а скорее как с любовницей - заливал только проверенное топливо, мыл только сам, дарил ей каждодневный блеск и благоухание. Она меня тоже не подводила, дарила мне свое тепло в морозные январские деньки и обдавала холодком в сентябрьский зной, летали мы с ней по дорогам нашей необъятной Родины и ближайшего зарубежья - братской Беларуси, там то она и нашла нового "любовника", расставание прошло наудивление сентиментально, завелась она только с 3го раза, отправляясь в свою новую жизнь по трассе М1/Е30... Я долго смотрел в след удаляющимся огонькам габаритных огней, на душе было не посебе, всетаки подруга, лучшая подруга... Но лучики майского восхода вернули меня к жизни, я оглянулся и что же я вижу - маленькую сестричку теперь уже не моей Астрочки - черную корсочку с сердитым оскалом...что ж, надеюсь, что она окажется такой же податливой и дружелюбной...хотя всерано тоскливо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)