чОрт, вот непруха )))) другой конетсссс...... Такссс, сливаем ведьму... )))) вернее списываем.... Вернее.... Ну короч меня поняли
стоп - ты че, рано ее сливаешь!-) меня она отбрила как школьника учительница , а то что она на другом конце города - тебе ж не влом будет еси че на астре вечерком мотнуться, дел-то на полчаса без пробок!-))) короч рано ты ведьмочку вычеркнул-)))))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
ты че правда считаешь что я вот так просто тебя отпущу, и разбрасываюсь тут предложениями зажечь с тобой из каких-то великодушно-задротских побуждений, думая что ты реально сольешься от меня?-)))
ты че правда считаешь что я вот так просто тебя отпущу, и разбрасываюсь тут предложениями зажечь с тобой из каких-то великодушно-задротских побуждений, думая что ты реально сольешься от меня?-)))
а какие побуждения тобой движут?
Сообщение от Sansan
ах вооот ты кааак..... щас как фпишу обратно!!! эт хто эта тут бизинициативный? таки паехали в кафе
Хотя в СЗАО девушек не меньше ) Но получилось так, что астроводок в ЮЗАО много, а крузоводок почти нет, а до этого галантоводок не было. Судьба
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну нафиг ваш Юг Там безвылазно можно встать. Если только с ночевкой )))
Sansan Comb
какие неженки)))))))))))))посмотрите на них
зато у нас каждое утро место встречи изменить нельзя "пробка на Волгоградке"
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Sansan Comb
какие неженки)))))))))))))посмотрите на них
зато у нас каждое утро место встречи изменить нельзя "пробка на Волгоградке"
Дело не в том, что мы неженки, а в том, что час-два-три стояния в пробке не лучшее проведение свободного времени, да еще и когда тебя ждет девушка )
Не надо никого тут из ЮЗАО в свою пробку переманивать
У нас своих хватает
у вас это где???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
pustoy
жалко-да???
нам в ЮВАО надоело уже просто каждое утро одни и теже рожы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
pustoy
жалко-да???
нам в ЮВАО надоело уже просто каждое утро одни и теже рожы
Так найти парня и переехать к нему чтобы не надоедали рожи