Убедился что старое-доброе "девушка, а телефончик не дадите" все так же остается актуальным! Уехал на дачу в пятницу ночью и обнаружил что на айпаде деньги закончились... так что не встретились
Оля, может быть сегодня?
чет вы долго собираетесь млин
давайте уже развитий
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
млин, ну как так? я тут читаю-читаю... жду развязку....а они просто пропали (((( отчет где? мож чудище залетное )) не по нраву пришлось и Олю уже переманивать нужно ))) а я тут в неведении...
В кои-то веки, из-за бессонницы, зашел почитать на астраклубе разные темы сомнительного характера...
Наткнулся на тему с красивым сюжетом... читаешь-читаешь... и усё... "села муха на варенье - вот и всё стихотворение"
P.S.
И самое интересное, что не только главные герои замолкли, но и все "зрители"! )))
Ну начинааааается уже и мерины подтянулись... Прочь!!!!!!! Астраводы имеют приоритет!!!!! Ведьмочка, а чо они без очереди лезут? метлой их!!! Дорогу молодым и холостым опелеводам!
Ну начинааааается уже и мерины подтянулись... Прочь!!!!!!! Астраводы имеют приоритет!!!!! Ведьмочка, а чо они без очереди лезут? метлой их!!! Дорогу молодым и холостым опелеводам!
и ты будь здоров!-))))
да нихрена себе без очереди, мы тут можно сказать уже в ситуации "все украдено до нас" ))) так сказать пришли уже после стократного нашествия астроводов какая очередь теперь...
но ваще мы пацаны честные, если че чужое - не тронем!! но тока если это "чужое" не стало чужим тока щас вдруг как в бумере "а где вы раньше были??"-))
Сообщение от Добрая ведьмочка
привет, СашаСаша
Оль, можно один раз - Саша-))
Последний раз редактировалось SashaSasha; 12.09.2011 в 13:36.