Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК ПОДСКАЖИТЕ

1. Новичок Новичок vas0900 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК ПОДСКАЖИТЕ

сегодня загорелся чек. машина 1.6xer пробег 102т. Вылезла ошибка 04205А. Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и критична ли она, можно ли ездить или срочно в сервис. Заранее благодарен

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vas0900 Посмотреть сообщение
    сегодня загорелся чек. машина 1.6xer пробег 102т. Вылезла ошибка 04205А. Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и критична ли она, можно ли ездить или срочно в сервис. Заранее благодарен
    P0420 Эффективность каталитической системы ниже порогового значения (блок 1) B-042

Или кат приехал, или вторая лямбда врет.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок srst123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P0420 Эффективность каталитической системы ниже порогового значения (блок 1) B-042
    Если не трудно, поясните новичку, что такое B-042 ,я так понял это ссылка на то где можно поискать причину неисправности, но где это не понял...

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от srst123 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, поясните новичку, что такое B-042 ,я так понял это ссылка на то где можно поискать причину неисправности, но где это не понял...
    Это в ТИСе - но ты на это не смотри - там про врущую лямбду (возможно врущую) точно не будет. Все равно данные надо интерпретировать творчески, а все эти блок-алгоритмы для поиска неисправности - очень часто оказываются ниачом...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)