Купил сегодня в Автомаге чайник в дальнюю дорогу, 1л. А потом начал сомневаться, выдержит ли прикуриватель нагрузку от чайника - 170вт и 10а, может лучше сделать крокодилы на АКБ, чего посоветуете коллеги?
170 Вт - это 14 с хвостиком ампер... Через прикуриватель я бы не стал... Плюс "ближний", плюс музыка, плюс климат... "Гена" может огорчиться, вместе с проводами... Да и закипать будет наверное час...
У моего друга закипал минут сорок............в Логане правда и то за...лись ждать!!!
AutoEvolution Правила форума
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
По мощности потянет. Для сравнения инвертор на выходе выдает 0,5-1,5 кВт. Главное не бросать без внимания , мало ли что . . . Я даже зарядку стараюсь не оставлять
Чайник от прикуривателя - глупая затея. Чтобы вскипятить стакан воды в разумные сроки, мощность нужна ватт 400... Это около 30А тока потребления. Столько предохранитель и проводка прикуривателя не выдержат.
А кипятить мощностью 170Вт - это как волосы сушить карманным фонариком. Может и не вскипеть вовсе. Нагреется градусов до 80 и все.
Ну наехали, иду пробовать кипятить
Короче полный атас, налил полный-1л, включил в запасной заряженный АКБ и ещё на него зарядное кинул для подпитки. Только через два часа начал закипать, полного закипания я не дождался, всё завтра пойду сдавать его обратно.
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 24.06.2011 в 20:53.
Пользовался в Астре и в Фокусе. На заведенной машине закипает минут за 15, на заглушенной так и не дождался. На обоих. С прикуривателем Форда все в порядке, в Астре включал через розетку в багажнике, тоже все нормально.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.