Привет, вливаюсь в ряды астраводов.
Пересел с Фёдора 1 хечбека механики, на Опель Астру универсал, с роботом, пакет энжуй. езжу первую неделю.
Рад. Стал более степенно ездить (робот распологает к этому, но о нем отдельно). Наслаждаюсь климат контролем. Купил шнурочек слушаю музыку с плеера. Удобно не надо сд записывать. Испытал круиз конроль. Первое время постоянно его включаю. Забавная штучка. Нравится. Наслаждаюсь климат контролем. Федя был только с печкой. Багажник большущий, много вожу по работе коробочек всяких. Всегда все умещаю в нем ни разу еще не пришлось седенья складывать.
Есть правда вопросы: Странно но мне показалось что при заправке бензин как будто из бензобака выбрызивается. Это у меня такое только или у многих бывает. Я уж и пистоле засунул по самую гашетку. Немного насторожило.
Как избавится от "клевков" при переключения робота, может както можно их минимизировать, управляя газом. Пробовал подсбрасывать газ перед самим переключением, и наоборот, мне показалось что первое помогает... может кто поделится опытом.