Приветствую всех одноклубников!!!
Решил покупать подружке автомобиль, остановился на корсе D.
Сейчас в поиске 1.4 автомат желательно космо. Посмотрел список неисправностей от RS-232 по нему примерно понятно, на что ещё стоит обратить внимание?
Настоящий пробег можно посмотреть только теком?
Вопросик к Максу: есть ли в клубном гараже тек?
Насмотрел машинку но на ней нет противотуманок хотя комплектация космо(наверно битая была?), стоят линзы это ксенон? очень смущает тверской учет, очень много машин там легализуют http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8140338-3c19.html
легализованная корса это смешно.
смотри коробку и двиг слушай. птф если без пакета освещения могли не стоять. на проверку битости возьми прибор и рулетку.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
линзы это адаптивки галоген. на корсы нет заводского ксена.
S.V.A.T.
Остальные машинки за эти деньги только енджой либо в ПТС 2 и больше владельца, автосалоны вообще не смотрю там сто процентов пробег скручивают, и это в лучшем случае . А хочется космо, привык на своей к черной панельке.
S.V.A.T.
Первое время все равно мне ездить и учить, права у подруги только два месяца
На счет подешевле ты прав у неё первая машина, долго она не протянет
Спасибо!
S.V.A.T.
На самом деле действительно расматривал, там такие очереди на сандеро просто ахтунг. Когда она села в него сказала что лучше на русской будет ездить.
Если 395 тыс. это много, то какова реальная на ваш взгляд цена? Просто сразу скажу что в Воронеже за данный год выпуска просят в среднем 420-450 тыс, а в Белгородской области еще дороже.
Oleg_11
Цена для космо в этой комплектации нормальная, просто тверской учет смущает. Собственно дело не в деньгах, хочется взять нормальную машину что бы по сервисам потом не ездить и гемора ни какого не было.
Показывал все новые до 500. Ничего не понравилось, от всех вонючих салонов отвращение. Из бу смотрели ярис но там робот и цена на мой взгляд завышена.
Очень понравилась нам обоим фабиа но цена на новую с автоматом 650
Я вот тоже уговариваю подругу купить корсу. Сам опелем доволен в принципе салон у моей астры я считаю вообще супер. Да и уже 2 года езжу почти без проблем, если не считать косяка ЖМ с автоматической коробкой. Остальное расходники. Какая цена нормальная для 2007 года, чтобы не переплатить? Насчет фабии тоже думали. Старые движки у них вроде не гуд были. А про новые еще отзывов нет. Хонда джаз мне вообще не понравилась внутри, хотя почти уже чуть не купили. Ярис да жестокие цены. Для начала она и сама хочет механику, все равно ей не далеко ездить на работу, и научиться лучше. Всяких там опций тоже много не нужно, главное подогрев сидений и кондей. Какие движки есть? У меня вот на астре 18XER вроде ничего нормуль, а на корсе какой лучше, там тоже есть XE и XER.