На астру H 1.8XER можно их использовать?
Если да, то у меня пробег 10 000 км., можно ли залить для профилактики?
Использовать можно, но это больше "лечилки", которые устраняют возникшие проблемы!
Для профилактики рекомендую Langzeit Injection Reiniger — Долговременный очиститель инжектора (арт.: 7568) - 210 руб.
Очиститель систем непосредственного впрыска топлива (арт.: 7554)
Очиститель клапанов (арт.: 1989)
эти чудосредства можно смешивать между собой?
Я точно не знаю, но думаю, что лучше поочередно. И слышал от консультантов, что лучше использовать, когда едешь по свободной трассе, эффект лучше. Johnatan спасибо. тогда чуть позже обращусь.
Я точно не знаю, но думаю, что лучше поочередно. И слышал от консультантов, что лучше использовать, когда едешь по свободной трассе, эффект лучше. Johnatan спасибо. тогда чуть позже обращусь.
специалисты не врут
когда едешь ровно и спокойно (не значит медленно), то эффект максимальный
НОВОСТЬ ОТ LIQUIMOLY
Серьезно улучшена рецептура силиконового герметика Art. Nr. 7639 и 6185 Silicon-Dichtmasse schwarz
Преимущества новой рецептуры:
устранён неприятный запах
улучшенна нейтральность к лакокрасочным покрытиям
значительно уменьшена коррозионная активность
продлен срок хранения 24 месяца.
Евгений, спасибо за ништяки. Отдельное спасибо за средство для удаления царапин, мегавещь! Вчера попробовал полирнуть накладки на зеркала (были матовые) и фары. Эффект офигенный! Фар так вообще как новые стали, а накладки опять блестят! Класс!
а вот с этого момента поподробнее!!! Фары тоже матовые. Что брал?
Всем сорри за молчание местные командировки были, к компу некогда толком подойти
сейчас всем отвечу
Для Грех
вот все масла 5W-40 и одно 5W-50 в зеленой канистре
Molygen 5W-50 — Синтетическое моторное масло (арт.: 1906 ) – 1870 руб. (это то, что ты говорил в зеленой канистре)
Synthoil High Tech 5W-40 — Синтетическое моторное масло (арт.: 1925 ) - 1650 руб.
Diesel Synthoil 5W-40 — Синтетическое моторное масло (арт.: 1927 ) - 1750 руб.
Top Tec 4100 5W-40 — НС-синтетическое моторное масло (арт.: 7501 ) - 1380 руб.
Leichtlauf High Tech 5W-40 — НС-синтетическое моторное масло (арт.: 3864 ) - 1430 руб.
Optimal Synth 5W-40 — НС-синтетическое моторное масло (арт.: 3926 ) - 1160 руб.
Diesel High Tech 5W-40 — Полусинтетическое моторное масло (арт.: 1332 ) - 1740 руб.
Сообщение от susya
Я созрел для заказа:
Ventil Sauber — Очиститель клапанов (арт.: 1989)
Fix-klar Regenabweiser — Антидождь (арт.: 7505)
Felgen-Reiniger Spezial — Очиститель колесных дисков (арт.: 7605)
Kunststoff Wie Neu (schwarz) — Средство для ухода за наружним чёрным пластиком (арт.: 1552)
Langzeit Injection Reiniger — Долговременный очиститель инжектора (арт.: 7568)
Ventil Sauber — Очиститель клапанов (арт.: 1989) - 200 руб.
Fix-klar Regenabweiser — Антидождь (арт.: 7505) - 330 руб.
Felgen-Reiniger Spezial — Очиститель колесных дисков (арт.: 7605) - 320 руб.
Kunststoff Wie Neu (schwarz) — Средство для ухода за наружним чёрным пластиком (арт.: 1552) - 310 руб.
Langzeit Injection Reiniger — Долговременный очиститель инжектора (арт.: 7568) - 210 руб.
подтверждение заказа в личку
обязательно указать самовывоз или место доставки
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Antonioband
Добрый день, необходимо Top Tec 4200 5W-30 — НС-синтетическое моторное масло (арт.: 7661) 5л.
Сообщите условия. Спасибо.
Top Tec 4200 5W-30 — НС-синтетическое моторное масло (арт.: 7661) 5л. - 1910 руб.
доставка в пределах МКАД 300 руб.
самовывозом забрать по предварительной договоренности можно в течение дня на улице Рябиновая (500 м от МКАД) или после 20.00 на улице Беломорской.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от aist32
а вот с этого момента поподробнее!!! Фары тоже матовые. Что брал?
Kostyan брал Kratzer Stop — Ликвидатор царапин (арт.: 7649 ) - 230 руб.
на самом деле чудо средство предназначено для лакокрасочного покрытия, но Костян нашел ему и иное применение )))
для полировки платика в салоне очень рекомендую:
Kunststoff-Tiefen-Pfleger — Средство для ухода за пластиком (арт.: 7600 ) - 460 руб.
для общей чистки ткани в салоне рекомендую:
Polster-Schaum-Reiniger — Пена для очистки обивки (арт.: 7586 ) - 230 руб.
для выведения трудных пятен рекомендую ВАНИШ но может лишить краску яркости((
Последний раз редактировалось Johnatan; 04.08.2011 в 19:00.
Присадка для защиты от износа высоконагруженных агрегатов трансмиссии, созданная с применением самых современных технологий.
Снижает трение и износ. Обеспечивает мягкую и тихую защиту агрегатов, легкое переключение передач.
Обладает долговременным эффектом до 100.000 км. Сглаживает профили зубьев и повышает КПД передачи.
Подходит для всех типов трансмиссионных масел в механические коробки передач.
Значительно снижает шум в корбке.
GearProtect — Средство для долговременной защиты трансмиссий (арт.: 1007 ) - 1180 руб.
Из-за эффекта снижения трения присадка не применима для автоматических коробок передач, а также для сцеплений, находящихся в общей масляной ванне и дифференциалов повышенного трения.
Такой вопрос возник: чем вобще отличается промывка масляной системы от промывки двигателя ( например Engine Flush vs Oilsystem Spulung Effektiv)
И какая разница между эффективным очистителем и промывкой усиленного действия. Вроде назначения одни, а называется по разному. А ведь еще есть профи и долговременные. Что рекмендуется лить и когда самое интересное? ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ловлю на слове ))
Нужно 2 баночки по 5 литров TopTec 4600. Забрать готов хоть завтра с Беломорской.
Ещё может что то посоветуешь для кожи в новой машине. Больше для профилактики, чтобы не вытягивалась и не рассыхалась.
Последний раз редактировалось -Никола-; 08.08.2011 в 20:05.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Такой вопрос возник: чем вобще отличается промывка масляной системы от промывки двигателя ( например Engine Flush vs Oilsystem Spulung Effektiv)
И какая разница между эффективным очистителем и промывкой усиленного действия. Вроде назначения одни, а называется по разному. А ведь еще есть профи и долговременные. Что рекмендуется лить и когда самое интересное? ))
отличаются они:
временем воздействия (длительные: на 100-300 км и быстрые: 5-10 минут)
концентрацией: мягкие, эффективные, усиленные и специальные
применением: профилактические и лечилки
и еще делятся на любительские и профессиональные
если тема интересна могу провести семинар с презентацией
если очень интересна можешь скачать презентацию тут и изучить самостоятельно
если подбираешь себе
опиши ситуацию я тебе подбиру