Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: астра 1.6 АКПП. Не едет вперед!!!

1. Очень извиняюсь, но у меня такая же проблема по АКПП. Мне интересно что ОД сказал после диагностики?
    И машинка тоже полька, октябрь 2010. 1,6 Турбо

2. Да блин, одним словом автомат китайский... так эта хрень только с польками получается происходит??????

3. Новичок Новичок opel astra 1.8 АККП на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    opel astra акпп машина не едет что делать?

opel astra акпп 1.8 2006 включаешь скорость машина стоит и не едет, газу даешь не едет, но на дисплее показывает что скоростя переключаются
    ездил на диагностику заплатил ошибки дали и все, говорят больше не чего не делают

4. У меня складывается ощущение, что только с польками!
    Мне сказали, что полетел электромагнитный датчик, который ждать месяц!!!!!!
    Я просто в шоке от того, что придется так долго ждать. И по всей Москве нет такой запчасти!!!!
    GM просто достал с такой "заботой".

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    runoff
    nohi
    По горчичнику каждому, разбирайтесь в Личке по поводу дятлов и спермотоксикозов.

6. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Да блин, одним словом автомат китайский... так эта хрень только с польками получается происходит??????
    Не, не только, у меня Питер, АКПП слегла, гидроблок на замену по гарантии, заводской брак.

7. Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Не, не только, у меня Питер, АКПП слегла, гидроблок на замену по гарантии, заводской брак.
    А как слегла? что этому предшествовало? на каком пробеге-то, блин!?

8. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    А как слегла? что этому предшествовало? на каком пробеге-то, блин!?
    Пробег 21 тыс с копейками. За дня 3 до полной отключки переключение с 1й на 2ю сопровождалось резким толчком, рывком, остальные переключались нормально. Затем, как раз перед тем как ехать к ОД, тупо перестали совсем переключаться передачи, обороты росли, загорелся чек. Кое-как на 40 км/ч доехали до ОД. В итоге уже 3 недели ждем гидроблок акпп на замену по гарантии, заводской брак.

9. Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Пробег 21 тыс с копейками. За дня 3 до полной отключки переключение с 1й на 2ю сопровождалось резким толчком, рывком, остальные переключались нормально. Затем, как раз перед тем как ехать к ОД, тупо перестали совсем переключаться передачи, обороты росли, загорелся чек. Кое-как на 40 км/ч доехали до ОД. В итоге уже 3 недели ждем гидроблок акпп на замену по гарантии, заводской брак.
    Мои соболезнования, а какой у Вас стиль вождения?

10. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Мои соболезнования, а какой у Вас стиль вождения?
    Стиль вождения нормальный, тут дело не в нем. Даже ОД сразу сказал, что это не проблема эксплуатации, а заводской брак, причем уже распространенный у многих, что подтверждают все увеличивающиеся сообщения на эту тему на форуме.

11. Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Стиль вождения нормальный, тут дело не в нем. Даже ОД сразу сказал, что это не проблема эксплуатации, а заводской брак, причем уже распространенный у многих, что подтверждают все увеличивающиеся сообщения на эту тему на форуме.
    Понял, то есть за МКАД лучше не ездить

12. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, то есть за МКАД лучше не ездить
    ахаха, точно Прям слоган "Opel Astra J - за МКАД лучше не ездить" А вообще, конечно, как повезёт

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    а у меня вчера заклинило коробку на садовом. пробка была. в горку ехали. с тормоза сняла, а она как покатится назад. за мной 9-ка была, наверное подумал, что я на механике . первый раз такое было
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

14. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    а у меня вчера заклинило коробку на садовом. пробка была. в горку ехали. с тормоза сняла, а она как покатится назад. за мной 9-ка была, наверное подумал, что я на механике . первый раз такое было
    Мда...ситуация с коробками все хуже..Даже интересно, будет ли отзывная, или так и будут по мере обращений только реагировать.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    может, правда, слишком быстро останавливалась и трогалась. может коробка так быстро "думать" в пробках не умеет хотя раньше такого никогда не случалось
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

16. Новичок Новичок temorphius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот в субботу столкнулся с такой проблемой) обороты начали резко подниматься до 5000,притом,что на педаль газа я не давил. через некоторое время загорелся чек, поехал на диагностику-ошибка клапана)) приговор замена гидроблока(обидно, что тачка не на гарантии уже).когда ехал с сервиса, был момент когда машинка вообще не реагировала на нажатия педали газа(и значок D на приборке мигал). машина нашей сборки 2010г (пробег 31000) так что видно, что проблема не только полек, но и питерских))).отдал машину мастеру по АКПП( у него это 3 опель за 4 месяца). как заберу, отпишусь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)