opel astra акпп 1.8 2006 включаешь скорость машина стоит и не едет, газу даешь не едет, но на дисплее показывает что скоростя переключаются
ездил на диагностику заплатил ошибки дали и все, говорят больше не чего не делают
У меня складывается ощущение, что только с польками!
Мне сказали, что полетел электромагнитный датчик, который ждать месяц!!!!!!
Я просто в шоке от того, что придется так долго ждать. И по всей Москве нет такой запчасти!!!!
GM просто достал с такой "заботой".
А как слегла? что этому предшествовало? на каком пробеге-то, блин!?
Пробег 21 тыс с копейками. За дня 3 до полной отключки переключение с 1й на 2ю сопровождалось резким толчком, рывком, остальные переключались нормально. Затем, как раз перед тем как ехать к ОД, тупо перестали совсем переключаться передачи, обороты росли, загорелся чек. Кое-как на 40 км/ч доехали до ОД. В итоге уже 3 недели ждем гидроблок акпп на замену по гарантии, заводской брак.
Пробег 21 тыс с копейками. За дня 3 до полной отключки переключение с 1й на 2ю сопровождалось резким толчком, рывком, остальные переключались нормально. Затем, как раз перед тем как ехать к ОД, тупо перестали совсем переключаться передачи, обороты росли, загорелся чек. Кое-как на 40 км/ч доехали до ОД. В итоге уже 3 недели ждем гидроблок акпп на замену по гарантии, заводской брак.
Стиль вождения нормальный, тут дело не в нем. Даже ОД сразу сказал, что это не проблема эксплуатации, а заводской брак, причем уже распространенный у многих, что подтверждают все увеличивающиеся сообщения на эту тему на форуме.
Стиль вождения нормальный, тут дело не в нем. Даже ОД сразу сказал, что это не проблема эксплуатации, а заводской брак, причем уже распространенный у многих, что подтверждают все увеличивающиеся сообщения на эту тему на форуме.
а у меня вчера заклинило коробку на садовом. пробка была. в горку ехали. с тормоза сняла, а она как покатится назад. за мной 9-ка была, наверное подумал, что я на механике . первый раз такое было
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а у меня вчера заклинило коробку на садовом. пробка была. в горку ехали. с тормоза сняла, а она как покатится назад. за мной 9-ка была, наверное подумал, что я на механике . первый раз такое было
Мда...ситуация с коробками все хуже..Даже интересно, будет ли отзывная, или так и будут по мере обращений только реагировать.
может, правда, слишком быстро останавливалась и трогалась. может коробка так быстро "думать" в пробках не умеет хотя раньше такого никогда не случалось
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Вот в субботу столкнулся с такой проблемой) обороты начали резко подниматься до 5000,притом,что на педаль газа я не давил. через некоторое время загорелся чек, поехал на диагностику-ошибка клапана)) приговор замена гидроблока(обидно, что тачка не на гарантии уже).когда ехал с сервиса, был момент когда машинка вообще не реагировала на нажатия педали газа(и значок D на приборке мигал). машина нашей сборки 2010г (пробег 31000) так что видно, что проблема не только полек, но и питерских))).отдал машину мастеру по АКПП( у него это 3 опель за 4 месяца). как заберу, отпишусь.