«Вот и пришло время сменить ТС (детище нашего автопрома седьмой модели с пробегом 13 тыщ за 2 года)», - такие мысли начали посещать в середине 2006 года мою часть тела, необходимую для приёма пищи. Нужен более безопасный, более надежный и т.д. автомобиль.
Опускаем тот промежуток времени моей жизни, который был безжалостно убит «сидением» в Интернете за анализом различных предложений зарубежных автоконцернов. … Да, трёшка пала. Больше из практических соображений была выбрана Астра Караван (три дачных «направления» после покупки новой машины для меня никто не отменял).
В декабре прошлого года остановился на комплектации 1.6MT Enjoy Peacock + еще что-то, и в конце декабря была заказана в Лауре на середину апреля.
Отдали с опозданием на две недели в конце апреля. Оно и к лучшему, т. к. погода в середине апреля была не весенняя.
При осмотре машины в салоне были обнаружены две царапины на бампере в самом низу. С ними и уехал. Григорий относился ко всему с большим чувством юмора (как и я). Это и стало «компенсацией» за косяки. Кстати, сейчас Григорий продаёт ТАХО и прочие ЛАНОСЫ.
На данный момент пройдено около 900 км. Т.к. ранее на нормальном ТС не передвигался, сравнивать не с чем.
Что хотел, то и получил.
Нравится.
«Ждём» затирания стекла и прочей ерунды.